切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 多乎哉,六星有人去国安告密了?谁呀?

多乎哉,六星有人去国安告密了?谁呀?  关闭 [复制链接]

主楼
战斗鸡 发表于 2023-11-12 21:49
好像是兰羽,我想起来了。这厮看来被老多扒皮扒得心虚了,竟然用小马甲不敢露真身了。呵呵呵,真好笑。

劳资来了,咋滴?要干架?你特么的可别乐极生悲笑得一口气上不来

沙发
天干物燥 发表于 2023-11-12 23:16
语文没学好吧,“告密”是告发别人的密谋,不需要鬼鬼祟祟的,完全可以堂而皇之,而你认为应该鬼鬼祟祟去 ...

密谋等于告密?谁语文没学好啊?建议你赶紧去请教以前你的语文老师,关于告密的解释。

板凳
天干物燥 发表于 2023-11-12 23:23
哪句话说“密谋”等于“告密”了?

帖子是告诉大家告密和举报投诉的区别?试问你在六星看到多少人告密去了?别告诉我去大理寺那叫告密?这样的说法会令人耻笑无知的。

地板
天干物燥 发表于 2023-11-12 23:37
声称告到国安局告到网监的不叫告密?自以为打着“爱国”的旗号堂而皇之的去告状就不叫“告密”了?

谁说到国安到网监去告不是告密?战斗鸡说坏菜去国安告密还木有消息,我说他也不叫告密了,我的意思是大家都知道的行为算告发,告密是偷偷摸摸不为人知的告发,他在六星喊得大家都知道了怎么叫告密呢?只能叫告发,懂否?告发和告密有所区别。

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:44
我终于发现你们这些人的通病就是听不明白话,也说不明白话,自己多读几遍,看看你在说什么

我懂了,知道你的意思,你振振有词的样子,那么请问六星谁认为打着爱国的旗号去国安网监偷偷摸摸举报不叫告密?

兰羽 发表于 2023-11-12 23:48
我懂了,知道你的意思,你振振有词的样子,那么请问六星谁认为打着爱国的旗号去国安网监偷偷摸摸举报不叫 ...

我有这样说过?

有我那样的说辞,罪证贴上来哈。

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:49
傻插认为这不叫告密,你同不同意?

这个当然认可是告密。

天干物燥 发表于 2023-11-12 23:55
不管偷偷摸摸还是堂而皇之,打着“爱国”的旗号去国安和网监告发版友有“不轨图谋”的行为,都是告密的行 ...

没办法,原谅我吧,我喜欢咬文嚼词啊,偷偷摸摸的那叫告密,堂而皇之那叫告发,当然,前者显得小人了