切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泌水

[随笔] 老苏 [复制链接]

主楼
这是写完了吧,花了点时间追完,一声叹息,人性呐~
有些欲望就是无底漩涡,管你聪明还是愚笨,只要靠得够近都一视同仁。不懂节制终究会害了自己。
大水的文字一如既往的敦实老道,乡言俚语鲜活生动,如同品味一道特色地方菜肴。

沙发
泌水 发表于 2023-12-6 12:59
感谢小妹屈尊来读!
老苏和我很熟稔,他的死我是很心疼的。
这个篇什不想走非对即错的路子, ...

你这用词,要折煞我了。。。
书房的氛围一直是喜欢的,都且不说六星冷清疫情开初那段日子的共同度过,以及别处的支持,一直铭记在心。
现在来书房少,一是因为自己没什么好字,心虚,再则懒,有点时间都贪玩去了。
你这帖,来几次都有浏览过,因着没写完,就像追剧一样,我总要等到完结了一气呵成才觉过瘾。

我的感触倒也不是非黑即白,理解你的心疼,只是这个世界有它自己的道,有些是与人性相逆的,背道而驰往往多悲剧。
作为旁观者,也只能一声叹息。

板凳
座有兰言 发表于 2023-12-6 13:43
“屈”你个大脑袋,问你的不回,逼着我怼你。。

你懂我,特别支持怼带引号那个词

地板
座有兰言 发表于 2023-12-6 15:09
回书屋我容易没规矩。。吃吃地笑。。

那谁说的娘家,允许撒娇

泌水 发表于 2023-12-6 20:20
她正瞌睡找不到枕头哩,你给她递过去了

冤,不是你自己递的么?