切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 2023年的第一场雪

2023年的第一场雪 [复制链接]

主楼
雪够大的哈!看上去太美了,我这儿天天盼着下场大雪呢,可以出去堆堆雪人撒撒欢儿

沙发
王小丫 发表于 2023-11-6 21:11
我今天都想在雪地里打滚儿,就怕别人把我当神经

有一年下大雪,我穿得特别厚跑出去玩,跑得兴奋了摔了一跤,当时竟然没觉得丢脸,而是感觉躺在雪地里好开心啊

板凳
王小丫 发表于 2023-11-6 21:28
我是不是也假摔一下,然后体验一下儿时的快乐

哈哈哈!今年如果下大雪,我替你假摔一次哈,你的衣服太薄,不适合摔,我有件最厚的羽绒服哦

地板

北京,这几年一直没下过大雪了

夏小尘 发表于 2023-11-7 20:14
原来真的是沈阳。我说这么像我家楼下呢。

一会儿我发两张单位的雪景

这抖音代码太贴心了,上次你给神经贴过,他爱发抖音视频,回头让他学学

花间可可 发表于 2023-11-7 15:11
看到一只小可爱,北京不知道什么时候可以下雪,天气到是一下就冷了

同感,咱俩都在北京,一起盼着一场雪吧,到时咱俩也晒雪景

花间可可 发表于 2023-11-9 10:14
嗯嗯,我喜欢雪,我家狗更喜欢一下雪就去没有脚印的地方踩脚印

我也喜欢,可惜好久没见过大雪了,看别人晒下雪的照片,好羡慕啊

花间可可 发表于 2023-11-9 22:57
去东北玩玩那里环境好,雪大,又很便宜

我现在宅得很,出家门都要纠结许久,还是盼着北京下雪吧。去年我一个朋友去雪乡,瑟瑟发抖的回来,分享了许多照片,我觉得美,她当时只有一种感觉——冷

花间可可 发表于 2023-11-9 22:57
去东北玩玩那里环境好,雪大,又很便宜

好久没看到你了,也没听到你唱歌

花间可可 发表于 2023-11-9 23:05
北京好多年都不下大雪了,每年零零星星一两场一点意思都没有,穿大鹅去也不过零下二十来度忍忍就过去了
...

朋友当时低估了雪乡的温度,她以为刚过完夏季,北京还有些热呢,没戴大鹅,据说租了一件军大衣御寒,想想她那样子就好玩

花间可可 发表于 2023-11-9 23:05
给我家版主发了一首,还发到人家板块去了

哈哈哈!这岂不是我们的损失,回头再发过来,一贴可以发两版吧

花间可可 发表于 2023-11-9 23:10
最近总唱不好,没啥心情,主要上班上的有点烦,我们管供暖的最近特别忙

你就是管供暖的啊,辛苦啦,我家每年都很暖呢,冬天在家穿夏装吃冰淇淋

花间可可 发表于 2023-11-9 23:10
最近总唱不好,没啥心情,主要上班上的有点烦,我们管供暖的最近特别忙

空了再唱,抽空来玩玩,灌灌水聊聊天也算放松的一种方式呢