切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 如何成为人民公敌
楼主: 薛痒

如何成为人民公敌 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:41
雾哥意思是,一向示人以坦诚磊落的痒兄,原来是个爱撒谎的人?

这内幕的劲爆性 ,可一点也不亚于唱着 ...

汪峰终于上了一会头条,涯兄不来一首诗祝贺一下

薛痒 发表于 2023-10-25 21:41
涯兄的缠,剑兄的颤,雾歌的潺,六星三大宝啊。有你们二位歪楼,其实也是很好很好的。有诗为证:歪中自有 ...

六星才三大宝。有点少。你再挖一挖。最差也得凑一罐八宝……表情:熬粥。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:35
滴。支付宝到账五……表情:百万!

津巴布韦币欢迎你。表情:血汗钱

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:45
不不不。当然不是。
在这个二次元世界里。你坦诚磊落的痒哥说的每一句都是真话。
表情:兵不厌诈。

雾哥这一拍胸脯子我醍醐灌顶,痒兄肯定是一落地就自己推着婴儿车上小学了

你看,我就说他早慧嘛

薛痒 发表于 2023-10-25 21:46
这一说我想起来了,那一年桃花开得正艳,雾哥正顶着一头寂寞的雪姗姗而来。表情:六月飞雪

对对对。那年我已经两岁。头上顶的不是雪。是绿……表情:雾鬓新梳绀绿。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:44
别的不说,就这一段句句到肉的捧夸,痒兄已经封神了

我说的都是真心话,面对严于律己实事求是的涯兄,绝不敢有半分违心吹捧。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:48
六星才三大宝。有点少。你再挖一挖。最差也得凑一罐八宝……表情:熬粥。

物以稀为贵,其余的也就活宝多些,不必再挖了。表情:寂寞高手

薛痒 发表于 2023-10-25 21:47
汪峰终于上了一会头条,涯兄不来一首诗祝贺一下

写诗太刻意了,再说祝贺离婚这种事,咱也不落忍啊
还是让雾哥来个表情意思意思吧,她表情那么丰富

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:45
作为一名资深乞丐,我主要是馋,痒兄是禅

不动声色之中,涯兄已经悠然得道了。馋到极致,也是一种道,舌尖上的道。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:50
雾哥这一拍胸脯子我醍醐灌顶,痒兄肯定是一出生落地就自己推着婴儿车上小学了

你看,我就说他早慧嘛

你痒哥一出生。口里就衔了一块美玉。
上面密密麻麻刻满了语数英理化生政史地音体美。一睁眼就研究生毕业了。
表情:出生即巅峰。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:58

涯兄果然是有大慈悲心的人。我觉得汪峰这一离,可能会发愤写一首好歌,这么一来,汪半壁就又回来了。所以还是值得祝贺一下的。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:58

你就承认写不出来呗……表情:斜眼。

薛痒 发表于 2023-10-25 21:55
物以稀为贵,其余的也就活宝多些,不必再挖了。表情:寂寞高手

活宝你好。今天你给大家耍点儿什么呢……表情:亲爱的观众盆友们。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:59
上面密密麻麻刻满了语数英理化生政史地音体美。一睁眼就研究生毕业 ...

胎教居然可以做到如此地步?看来家学渊源才是硬实力啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:51
对对对。那年我已经两岁。头上顶的不是雪。是绿……表情:雾鬓新梳绀绿。

诗云:头顶一片绿,脚踏一堆草。表情:春天来了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:59
上面密密麻麻刻满了语数英理化生政史地音体美。一睁眼就研究生毕业 ...

研究生太悲哀了,由于家徒四壁,这块美玉只能当掉了。表情:五毛

诗意天涯 发表于 2023-10-25 22:07
胎教居然可以做到如此地步?看来家学渊源才是硬实力啊

能成为他的盆友也是你上辈子拯救银河系才攒的福气啊……表情:与有荣焉。

薛痒 发表于 2023-10-25 22:09
诗云:头顶一片绿,脚踏一堆草。表情:春天来了

绀绿不是绿。是黑里透红的乌云色……表情:没文化,真可怕。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:16
绀绿不是绿。是黑里透红的乌云色……表情:没文化,真可怕。

特意搜索一下,是红中带绿啊。表情:有学问的度娘

薛痒 发表于 2023-10-25 22:11
研究生太悲哀了,由于家徒四壁,这块美玉只能当掉了。表情:五毛

正好买一本葵夸宝典然后追着牙哥一起练功齐步走上真正的人生巅峰……表情:收钱。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:23
正好买一本葵夸宝典然后追着牙哥一起练功齐步走上真正的人生巅峰……表情:收钱。

非常矛盾。我居然要花钱买自己的著作。表情:可悲的销量

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:12
能成为他的盆友也是你上辈子拯救银河系才攒的福气啊……表情:与有荣焉。

这个有可能

不过我后来又做了啥缺德事,这辈子才沦落成乞丐的?

薛痒 发表于 2023-10-25 22:22
特意搜索一下,是红中带绿啊。表情:有学问的度娘

是黑色。被光照反射会显现红或绿的浮色……表情:胡说八道。

薛痒 发表于 2023-10-25 22:30
非常矛盾。我居然要花钱买自己的著作。表情:可悲的销量

销量特别好。不免费。不赠送。即使作者本人也得花钱买……表情:统计局。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 22:31
这个有可能

不过我后来又做了啥缺德事,这辈子才沦落成乞丐的?

应该是欠了太多情债……表情:支卦摊。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:38
销量特别好。不免费。不赠送。即使作者本人也得花钱买……表情:统计局。

雾哥这些年风里来雨里去,半夜十二点还在摆地摊卖宝典,把头顶的绿熬成了绀绿,实在太辛苦了。表情:打击盗版

薛痒 发表于 2023-10-25 22:49
雾哥这些年风里来雨里去,半夜十二点还在摆地摊卖宝典,把头顶的绿熬成了绀绿,实在太辛苦了。表情:打击 ...

不辛苦不辛苦……表情:买别墅。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:56
不辛苦不辛苦……表情:买别墅。

嗯,啃着窝窝头,不忘凌云志。雾哥始终是有梦想的。表情:且夸且珍惜

居然没看到?

不看也罢,旧帖凑数玩。
剑兄我们还是要找机会唱94啊。

晚安啦,回见