切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 如何成为人民公敌
楼主: 薛痒

如何成为人民公敌 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-10-24 22:20
如果他会拍功夫熊猫就好了

功夫熊猫也不行,他的失败在于没有领会和发扬当时的“主旋律”,不合时宜的关注了更多普通老百姓

诗意天涯 发表于 2023-10-25 12:55
说起来还是他雾哥会夸人,难怪葵花宝典写的笔力雄健

别光耍嘴。
你也买两本呀。五毛钱你买不了吃亏。五毛钱你买不了上当。
表情:童叟无欺。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 15:30
别光耍嘴。
你也买两本呀。五毛钱你买不了吃亏。五毛钱你买不了上当。
表情:童叟无欺。

不是抠,是真没钱钱

不行今晚我和痒兄解借五毛吧。这些日子互捧交情,他应该给这个面子

诗意天涯 发表于 2023-10-25 16:12
不是抠,是真没钱钱

不行今晚我和痒兄解借五毛吧。这些日子互捧交情,他应该给这个面子

痒哥为啥这些日子天天捧你。难道你还没看出来吗。
赶紧把这咕噜掐了。要是得知你今晚就要拿交情捷足先登。指定给痒哥吓得不敢登录了。
表情:雾尔摩斯。

薛痒 发表于 2023-10-24 21:48
谢谢小尘的分享。
对这些跟我们“不一样的人”保留一份善意和理解,也是给世界的一份温柔。惟愿世界回以 ...

周末收到公示结果之前两小时,我正在影厅里看《河边的错误》首映。
里面也有个和我们“不一样的”Mtf ,他是羞涩而无辜的目击证人之一,他身藏秘密却只能选择语焉不详,他曾锒铛入狱,他曾自杀未遂,然后他的隐私公之于众,然后彻底释然,然后郑重给救命刑警送去一面红色锦旗,然后从楼上一跃而下 。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 16:27
痒哥为啥这些日子天天捧你。难道你还没看出来吗。
赶紧把这咕噜掐了。要是得知你今晚就要拿交情捷足先登 ...

痒兄会为五毛折腰?

不可能,绝对不可能

诗意天涯 发表于 2023-10-25 17:58
痒兄会为五毛折腰?

不可能,绝对不可能

你说得对。本来已经忘了登录密码的痒哥秃然又想起来了……表情:灵光一闪。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 20:29
你说得对。本来已经忘了登录密码的痒哥秃然又想起来了……表情:灵光一闪。

表情不是扶我起来吗

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:04
表情不是扶我起来吗

不是。你痒哥未成年。不用扶就能站起来……表情:推轮椅。

夏小尘 发表于 2023-10-25 17:41
周末收到公示结果之前两小时,我正在影厅里看《河边的错误》首映。
里面也有个和我们“不一样的”Mtf , ...

河边的错误,余华有一篇中篇小说就是这个名字。看剧情和小说有类似处,不过应该改编了不少。

那时候余华的小说是很冷酷的,不带感情的,所谓零度叙事,当时文学界评论他的小说:他的血管里流出来的都是冰渣子。小尘美事可以找来看看,对比一下

天干物燥 发表于 2023-10-25 14:51
功夫熊猫也不行,他的失败在于没有领会和发扬当时的“主旋律”,不合时宜的关注了更多普通老百姓

主要是安导不懂彩排,人民群众的表情过于呆滞生硬,没有普大喜奔

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:07

我注意到雾哥和涯兄正在联袂歪楼。表情:堕落

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:07

这你就错了,他07年就上小学了,现在是妥妥的成年人(除非一直留级到现在,赖着小学生身份不松手)

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 20:29

五毛钱已经打入雾哥账户,请转交涯兄。表情:附赠一毛小费买支烟

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:13
这你就错了,他07年就上小学了,现在是妥妥的成年人(除非一直留级到现在,赖着小学生身份不松手)

涯兄是有学问的人,相信一定会用强大逻辑打败雾哥的,看好你。

薛痒 发表于 2023-10-25 21:12

痒兄见笑了,我们这是一起发散思维,在知识的海洋遨游呢

有诗为证:学海雾涯苦做舟

薛痒 发表于 2023-10-25 21:17
涯兄是有学问的人,相信一定会用强大逻辑打败雾哥的,看好你。

怎么感觉摊上事了

我哪会打架啊,平时就跟着痒兄学了仨瓜俩枣的互捧 ,还总捧不到穴位上

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:13

您老这么天真。一忽悠就瘸了。他零七年才出生好不啦……表情:户籍警。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:17

涯兄总是那么内敛低调,但是这一句诗还是将你的才华深深出卖,能够将两人名字各取一字暗嵌入诗,巧妙无比,巧夺天工。说实在的,有幸能够看到二位大佬切磋学问,实在是莫大荣幸啊。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:30
您老这么天真。一忽悠就瘸了。他零七年才出生好不啦……表情:户籍警。

也许是上个世纪的07年?表情:秃然的自我

薛痒 发表于 2023-10-25 21:12

牙兄扯的太用力。我已被带跑偏。能不能正回来就看你的了……表情:雾欲静而涯不止。

薛痒 发表于 2023-10-25 21:14
五毛钱已经打入雾哥账户,请转交涯兄。表情:附赠一毛小费买支烟

滴。支付宝到账五……表情:百万!

薛痒 发表于 2023-10-25 21:32
也许是上个世纪的07年?表情:秃然的自我

不。就是本世纪。你出生的那一天正是香港回归祖国十周年纪念日……表情:笃定。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:17

我们这是提供情绪价值和索取情绪价值……表情:互惠互利。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:30

雾哥意思是,一向示人以坦诚磊落的痒兄,原来是个爱撒谎的人?

这内幕的劲爆性 ,可一点也不亚于唱着“好儿郎志在四房”的汪峰离婚啊

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:34
牙兄扯的太用力。我已被带跑偏。能不能正回来就看你的了……表情:雾欲静而涯不止。

涯兄的缠,剑兄的颤,雾歌的潺,六星三大宝啊。有你们二位歪楼,其实也是很好很好的。有诗为证:歪中自有三分正,正中自有七分邪。表情:比萨斜楼

薛痒 发表于 2023-10-25 21:30
涯兄总是那么内敛低调,但是这一句诗还是将你的才华深深出卖,能够将两人名字各取一字暗嵌入诗,巧妙无比 ...

别的不说,就这一段句句到肉的捧夸,痒兄已经封神了

薛痒 发表于 2023-10-25 21:41
涯兄的缠,剑兄的颤,雾歌的潺,六星三大宝啊。有你们二位歪楼,其实也是很好很好的。有诗为证:歪中自有 ...

作为一名资深乞丐,我主要是馋,痒兄是禅

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:41
雾哥意思是,一向示人以坦诚磊落的痒兄,原来是个爱撒谎的人?

这内幕的劲爆性 ,可一点也不亚于唱着 ...

不不不。当然不是。
在这个二次元世界里。你坦诚磊落的痒哥说的每一句都是真话。
表情:兵不厌诈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:37
不。就是本世纪。你出生的那一天正是香港回归祖国十周年纪念日……表情:笃定。

这一说我想起来了,那一年桃花开得正艳,雾哥正顶着一头寂寞的雪姗姗而来。表情:六月飞雪