切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谨以此贴慎重地献给晏晏

[随笔] 谨以此贴慎重地献给晏晏 [复制链接]

主楼
坡度调皮起来,充满喜感
文字却充满愤怒~~
是的,今天我去搜了被绑架女孩的照片,也去看了哈马斯的血腥罪行,太可怕,感觉自己过于冷血了~~
他们是反人类罪啊~~

我一直习惯从结果去看,觉得既然无力,那么就躺平,
看了图片,其实如果没有人道,那么我们都不配是人~·

沙发

我们都是屁~~年轻时候读胡兰成第一个妻子去世前,他到处去借救命治病的钱,却处处碰壁,然后他逃离,连妻子去世前想见他一面,他都没有回去~~
那时候我觉得他好冷血啊~~
现在我也觉得他过于冷血,后来我慢慢琢磨,我觉得他的心境一定是躺平,再也不想抗争,因为结果就在那里,这种冷静其实更可悲~~
有时候我看妞妞爱这样写,慢慢琢磨后,觉得很心疼~~

板凳

安贫乐道,唯愿顺利度过余生,也无风雨也无晴对我来说就是真的好~~
+1

地板
就当一个屁吧,野火烧不尽春风吹又生的那种,不亦快哉?
这个算病句,

坡度 发表于 2023-10-20 20:55
这个算病句?那就瞎了哥的眼吧!

归隐宋朝 发表于 2023-10-20 21:37
刊登照片的记者已公开道歉是伪造的假新闻。。。。

额,是吗?
唉,所以我们很容易被虚假的信息包围~~
因为信息不正确,我们都是乌合之众~~