切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【葵夸宝典】第一部。

【葵夸宝典】第一部。 [复制链接]

主楼
一个帖子能听到这么多好歌,而且能看到每首歌的认真点评,太厉害了

沙发
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 22:10
都是复制当时听歌的回帖。就是搞代码比较麻烦。可把我累坏了……表情:叉腰歇会儿。

太理解你了,我第一次做同唱合集,比我自己写个帖子都累,折腾了很久很久,艾玛!想起来还累呢,给你捏捏胳膊锤锤腰哈

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 22:23
嗯嗯。这些播放器代码都一样。就怕把字符串粘贴错了……表情:老眼昏花。

我每次贴完,都要重新点开看一遍,生怕复制错了,贴的多就怕出错。你贴了这么多歌,能想象到贴完后老眼昏花的状态

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-19 22:54
发帖之后迅速点开都听了一遍才放心……表情:摘耳机。

同感,所以佩服你一个帖子编辑好几首歌的细致,不过我能在这里集中听到了他们的歌,还能看到你的集中点评,这是最大的收获了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 10:16
主要也是为了自己方便。以后听偶像们唱歌就不用再费劲搜索了……表情:铁杆迷妹二百五十号。

我觉得最方便的是用来检索,先看看你的歌评,再去听歌,刚好能通过你的歌评去提前感受歌唱的效果

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:05
言语表达有限。
他们唱的比我评的好太多。能说出来的感受其实不足听起来的十万分之一。
表情:戴耳机。 ...

我掌握的宗旨是,你觉得好的歌,我就值得听了,你的审美一直在线,所以看你点评去确定是否听歌,是我的简易途径哦

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 22:36
我听歌也有限。除了熟悉的几位。
应该还有很多好歌来不及听。也有听过的暗自欣赏一番但是由于不熟悉并不 ...

这几位都是咱们版面上唱歌可圈可点的,听他们的歌不会踩雷,还有几个女生唱歌好听,包括你的歌,可惜没人能给你写出这么好的点评文字了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:02
愿意唱。能互动。就是论坛好声音。
好听的女声留给真正的哥哥们去点评。大部分人们更愿意相信来自异性的 ...

咱们论坛这几位哥哥们,实在懒散得很,偷偷听了人家的歌,还要深沉着不肯点评

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-21 23:30
哥哥们搬砖很辛苦哒。能挤出时间上论坛就不错啦。不能要求太多呀……表情:拄拐。

听君一席话,我终于决定谅解他们了,可见我又升华了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-22 21:10
能得到你的原谅。他们都流下了感动的泪水……表情:暗洒闲抛却为谁。

他们那叫自责的泪水

天干物燥 发表于 2023-10-22 21:13
我是丑帅丑帅的,你是帅丑帅丑的

新一轮谦虚比赛又开始了吗

我以为你们这是达到新境界了呢,走明贬实褒路线

天干物燥 发表于 2023-10-22 21:26
褒中有贬,虚实结合

果然还是升华了,差点让我这吃瓜群众跟不上你们的步伐了,我得多读书读好书,争取提高一下自己的境界,跟上吃瓜的步伐

天干物燥 发表于 2023-10-22 21:32
其实就是随心所欲,东北话就是“耍虎”,什么都要三思而后行的话太累

反正我吃瓜,根本不用三思而行,不由得赞自己一句——好洒脱啊