切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我是真的喜欢你

我是真的喜欢你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我认识一个情感专家,他有证的,于是虽然比我小10岁,但是,和他聊天,他说话,我心服口服。一个人是不是能做自己的老师,和年龄无关。长江后浪推前浪,有时后浪实力很强的。

我叫他夏老师,他是一个很有耐心的人。他说,曾经的他,也比较内向,后来做了这个行业,于是对人,都是比较坦诚和敞开心扉。我喜欢他的性格,不是特别热情,但是给我的感觉总是暖暖的,一个暖男。他常常帮女孩或者女人解决心理问题或者情感问题。有时女孩或者女人半夜12点会哭着打他的手机,他也会耐心接手机,耐心回答。他的老婆也非常理解他的工作。

当然,我和他聊天是免费的,而且经常能从他这里学到很多东西。有时也把有些知识转给你们。当然我是业余的。他也让我在某些方面,重新认识了我自己。他说我的性格是不内向也不外向的那种。

我的微信里,有一些朋友,有的朋友,我很喜欢。但是,我也很少和他们聊天。这是我的性格造成的。我一直觉得维护友谊需要时间和精力。往往我也没有那么多的精力。于是有时看见微信的朋友就沉默了,沉默了不代表我不在乎你。

只要你在我的微信里,即使我们之间不聊天,但是我们之间的距离还是很近很近的。我常常仰望星星,星星离我的距离非常非常远,只能看见,而你和我之间不是那样的,我们之间似乎很远,但是其实很近,近的就是手指点一点,就能产生回应了。

我其实很忙,自从新领导上任以后,工作量又增加了。上班,做晚饭以后,就是累得想休息了。我觉得我维护我和你之间的关系的精力都没有了。有时想用手指点一下,想了想,又不点了。然后,一年又要过去了。

时间确实很快,又是一年,我又老了一岁,你也老了一岁。我有时觉得也挺可笑,在自己尚且年轻的时候,不和你多沟通,也许当自己一头白发的的时候,才会和你有稍微密切一点的联系,又也许,这辈子也就这样了,偶尔会在心里想起你,但是永远不会再和你微信聊天了。

但是,请你相信,我是真诚的,我是真的喜欢你,只是我一直没有用我的手指点开你和我之间的聊天框而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
类似的人,都不爱微信聊天。

地板
心声!

有共同话题,还能聊一下

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-15 04:59
类似的人,都不爱微信聊天。

我不是社交达人

我也内向腼腆,在熟人面前可以涛涛不绝。抑郁社恐都被克服了。

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-15 11:40
我也内向腼腆,在熟人面前可以涛涛不绝。抑郁社恐都被克服了。

我和你一样啊
陌生人面前话不多
熟人面前话很多

花中的花 发表于 2023-10-15 12:38
我和你一样啊
陌生人面前话不多
熟人面前话很多

熟人面前说话像水龙头一样,关不住

花中的花 发表于 2023-10-15 12:54
熟人面前说话像水龙头一样,关不住