切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 陪爱人上海快乐逛街系列

陪爱人上海快乐逛街系列 [复制链接]

主楼
搜索本主题

序言

讨女人欢心的最好方法就是——逛街。
女人爱逛街,有目共睹,也是广大妇女同胞的共同爱好,不爱逛街的女人是凤毛麟角。
女人爱逛街,买不买是次要的,主要是逛街有好心情,满足女人的观赏欲,达到赏心悦目的目的。
女人爱逛街,有没有人陪不重要,自己一个人也可以逛的好。但是,有个人陪就更上一层楼,锦上添花,让女人大大满足,幸福开心。
所以,女人就是爱逛街。
从小就跟母亲和姐姐们逛街,长大后成了母亲和姐姐们逛街专属保镖和孩子们的专属保姆,外加运输大队长。一逛就是一天。
久而久之,养成习惯,就喜欢逛街了。
喜欢看琳琅满目的各种商品,虽然不买,看看也心满意足。
外出也就都去逛逛商场。
结婚了陪爱人逛街,甚至比爱人还爱逛街,自然就是夫妻和睦,皆大欢喜。
许多男人讨厌陪女人逛街,殊不知把女人陪好了,她会回报你更大的温柔。过来人的话,牢记吧:要想日子过得好,陪老婆逛街不可少。

是为记,记录在魔都逛街参观购物中心的日子。
不记不知道,一看吓一跳,在大上海,商业历来繁荣昌盛,世界闻名,大型购物中心不计其数。我们夫妻小店逛了无数,大型购物中心就逛了30多个,加上过其门而不入的,共有50多个,让我慢慢道来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢各位的热情,无以回报,再发点图片。

板凳

地板

占楼

占楼,整理用

占楼,整理用

我不买东西绝不逛街

妖精七七 发表于 2023-10-14 11:49
我不买东西绝不逛街

我们逛街捂紧钱包,抵御诱惑,只看不买,就是溜腿。

这篇逛街的感慨,希望广大男同志认真阅读,哈哈!其实女人逛街,更多的是一种休闲,不见得买什么, 单纯逛一下都是开心的。而男士往往不肯陪女人逛的,总会嫌弃女人的琐碎,而且一逛就是一天的乏味。于是现实中往往是闺蜜几人,相约逛上一天,再看场电影吃顿美食,不知不觉自在的一天就过去了

我有个朋友,极爱逛街,而且是独自一人逛。她老公甚至疑心她有了外心,跟踪了她一整天,发现她一直在各商场间进进出出,自得其乐。从此后,她老公就彻底服了她!夸她长了一双走不累的好腿。

依水闲云 发表于 2023-10-14 12:16
这篇逛街的感慨,希望广大男同志认真阅读,哈哈!其实女人逛街,更多的是一种休闲,不见得买什么, 单纯逛 ...

说的很对!我打小生长在女人堆,男儿身,女儿心。始终是妇女之友,很理解。

依水闲云 发表于 2023-10-14 12:18
我有个朋友,极爱逛街,而且是独自一人逛。她老公甚至疑心她有了外心,跟踪了她一整天,发现她一直在各商场 ...

也是一种放松和乐趣。

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-14 12:25
说的很对!我打小生长在女人堆,男儿身,女儿心。始终是妇女之友,很理解。

难得你能理解,你爱人很幸运哦

对,逛街有时不为购物,纯粹是放松一下心情,算是生活中的一个小调味吧

小明哥是懂女人的。做小明哥的女人是快乐的。

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:16
难得你能理解,你爱人很幸运哦

哈哈哈,娶个东北母老虎,千里姻缘一线牵,后面有写。

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:17
对,逛街有时不为购物,纯粹是放松一下心情,算是生活中的一个小调味吧

我们夫妻经常手牵手逛街,不买什么,遛弯健身饱眼福。

薛痒 发表于 2023-10-14 21:22
小明哥是懂女人的。做小明哥的女人是快乐的。

哈哈哈 ,痛苦磨练出来的。在家生长在姐姐们威压下,工作后手下有全厂出名的“四大魔女”,感到家里的母老虎最温柔可爱。

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-14 21:30
哈哈哈,娶个东北母老虎,千里姻缘一线牵,后面有写。

哈哈哈!等着拜读,千里姻缘一线牵,适合自己的就是最好的

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-14 21:38
哈哈哈 ,痛苦磨练出来的。在家生长在姐姐们威压下,工作后手下有全厂出名的“四大魔女”,感到家里的母 ...

能把四大魔女给解决了,从此人生该是无往而不利啊

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:38
哈哈哈!等着拜读,千里姻缘一线牵,适合自己的就是最好的

相亲24个,每个条件都比她好,可惜还是羊入虎口了。时也!命也 !

薛痒 发表于 2023-10-14 21:52
能把四大魔女给解决了,从此人生该是无往而不利啊

成熟太多,深刻理解坏女人能把男人逼死。

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-14 22:00
成熟太多,深刻理解坏女人能把男人逼死。

然后会更加深刻理解家里的母老虎是多么可爱。因祸得福啊

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-14 21:53
相亲24个,每个条件都比她好,可惜还是羊入虎口了。时也!命也 !

姻缘天注定的,是你的终归是你的,这个很玄学哦

薛痒 发表于 2023-10-14 22:01
然后会更加深刻理解家里的母老虎是多么可爱。因祸得福啊

对比之下,的确如此。

感谢四大魔女

依水闲云 发表于 2023-10-14 22:02
姻缘天注定的,是你的终归是你的,这个很玄学哦

欠人家一辈子的恩情,后面马上有。

满堂花醉三千客 发表于 2023-10-14 22:08
欠人家一辈子的恩情,后面马上有。

嗯,等着读

感恩生命里的奇遇。