切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

主楼
诗意天涯 发表于 2023-10-13 07:23
教授有反对的权力,我只作为这里版主澄清几个事实

1.坏菜两个号以前或有因违规被限时禁足大理寺,但早已 ...

天涯管理员你好!
对于坏菜被封杀,这件事,我是分两部分看的。
一,坏菜在六杂被禁足,不能具体提出诉求,甚至一干子打倒一船人做法,是愚蠢拎不清的,被适当的训戒有必要。
二,那么坏菜真的就是一个文盲市井痞子笨蛋吗?能上论坛溜达的,哪儿是学渣?为什么到了被六杂禁足这件事就犯了糊涂失去了理性?
这里就是因为站方和网友的沟通渠道产生了脱节。
我曾经问过,知音姐也帮着问过,涉及到了和管理组沟通,应该到哪个版块发帖子?每人回答。甚至,在大理寺遇到不公待遇,普通网友,没有坏菜的老资格是找不到申诉通道的。这也就是坏菜,为了引起你们这些上层的关注,才会愚蠢到声东击西了。
关于首版责任制,今年的夏天新版规有规定就是首版申请了,你们管理员要把一下关,符合再执行不符合不执行。可是,你们管理员把关了吗?以我为例,有花骂花若叶狗眼驴脸,骂人的没事,花若叶移花接木以我骂他狗眼驴脸要求禁足我时,请问这个栽赃嫁祸的莫须有,执行的管理员查看是不是事实了吗?
坏菜一个读书人,怎么会犯惹众怒这么愚蠢的事?这事的根子还不是站方的规章制度不到位。
反正说了,我向来就是以糊涂派掌门人在天涯游走的,就把糊涂进行到底,步坏菜后尘,也愚蠢一把吧。
关于大理寺的法官,由网友担任就是脱裤子放屁,多此一举。这个法官判案有出入了,因为官宦相互或者说,站方还得承着出任法官者的情,起不到真正意义上的公平公正。
现实中,法官有回避制度。我国虽然不能像外国司法部门那么执行陪审员制度,也是装模装样的每个案子的判决文书上有两个陪审员名字,就是避免被指不公平一个主观行事了。
可是,大理寺从莫邪醉老师到花若叶,就是一言堂,至于这几个的事实判断歪没歪,引用的版规错误不错误,没了其他的意见造成了不公的伤害,六星的站方申诉通道又不顺畅。
如果不改变这个现状,来议论坏菜案毫无意义。
因此,建议大理寺的法官至少三人以上,每个案子有全体法官共同决定。最好,法官就是有管理员们组成,这样就免去了申诉管理组的程序了。

沙发
花若叶 发表于 2023-10-13 20:03
你不是永别六星了吗?

我又没死,永别那个词留着你自己用吧。
来,让大家再欣赏欣赏你这货乱用公权力打击网友后,又敢做不敢当的熊样吧!

【23楼 花若叶 发消息 只看他
引用:
战斗鸡 发表于 2023-8-22 20:13
花大妈,就是那个赛珍珠,跟我关系还可以的。都怪我粗心,没照顾好公主。
这花若叶心理也真有问题,两 ...

哈哈,老高,没白跟你扯淡哈,作为晚聊的伙伴,大家关系确实很友好,随便什么时候,逗了不恼。
你的大公主,我也没怎么得罪她,大约是经不起我锁帖吧。她那些跟大理寺公务无甚关系的帖子,封了也很正常,大理寺不想热闹,不想纠纷,最好大家把大理寺给忘了。
回复】
来,@诗意天涯  你不用说话,只看看,花若叶这位所谓的大法官的嘴脸就行了。
8月下旬吧,我发现我被大理寺禁足了,在这里发帖子问你怎么回事?你说是花若叶以我骂他驴脸狗眼把我禁足七天。我当时因为关系到真正骂他的那个人,放弃了跟这种人。渣。理论的。说是我离开的。可是,这货贼不打自招,过后进我帖子,跟高老师说大概是我生气他锁我帖子了。由此可见,花若叶这种人的阴险小人嘴脸。
我呸!花若叶,请你要脸不要几次三番进我帖子,和跟我说话。我用你的举例,是因为你做了。你的解释和掩饰表演,只能更证明你是名符其实的渣。渣而已。

板凳
花若叶 发表于 2023-10-13 20:52
1、你这个撒谎精,说离开六星了,屁股转了一半就回来。
2、你敢说你没有骂人没有违规就被我禁足了?如果 ...

原来我在你心目中是九五之尊啊。你就不用打着什么撒谎精来在这里虚张生事来露怯了。我说走了,你是不是心里乐开花了?以为自己的奸计终于得逞了?所以终于不打自招在那里掩饰自己的罪行。我又回来了,看你表演我搭理你了吗?只是你伤害了我,我用这个例子证明你是人。渣和没有资格当大理寺法官而已。
我不能进大理寺,并不是代表我不知道你的申请理由的。
你这人,渣,不配跟我对话。要脸,滚!

地板
过路的鱼 发表于 2023-10-13 21:01
原来我在你心目中是九五之尊啊。你就不用打着什么撒谎精来在这里虚张生事来露怯了。我说走了,你是不是心 ...

是我不能进议事厅。

@诗意天涯  系统光看提示,点开找你回复还得翻帖子,挺费劲的。要不是你是六星高层,我不敢怠慢还真不想爬楼找你回复了。既然找到了,郑重回复一下吧:

【1.罪犯杀人肯定有理由,但不能反推出被杀的人错了该杀】
杀人犯在判刑时,就是有根据受害人是否有过错,划分责任,给杀人犯量刑的。才会不是所有杀人犯就是死刑,有无期有期甚至无罪的。

【2.与站方的沟通和建议都可以发大理寺,大理寺发帖主题就有【建议】项。】
呵呵,当初醉老师当大理寺法官,只准发投诉帖子其他站方选项发了一律不许。我问你时,你可不是这么说的啊!也就是为这个,我才问的跟站方和管理组沟通的渠道在哪里的?我好像发在六杂知音姐也同问的。
现在,大理寺法官,花若叶好像也不明白大理寺不但只投诉还有其他主题类型,所以当网友进去按主题发帖时会被锁帖和遭遇不公待遇。
所以,不对你这个回答,只能呵呵。

【3.禁足要求附加理由,是源于以前一些无理由申请引起的异议,并不是说一定违规才可以。首版负责制下,只要符合板块建设需要,比如书房版主组一心打造文字天地,有人非要天天去发歌,首版也有权申请禁足。】无理由的申请引发争议,站方重视值得表扬。那么,莫须有的理由和无理由不是都会引发争议吗?怎么只有无理由的争议值得站方反醒莫须有或者打着版块建设的名头来禁足网友引发争议就不管了?这样的双标,还好意思说是不官官相护?

【4.涉及个人案件不服的,版规有规定的上诉流程,并非不畅。法官都是管理组甄选上任,判决也必须符合版规框架才会操作,并不是一言堂。至于大理寺架构设计,本帖在讨论其他问题,此话题先不讨论吧】按天涯管理员的说法,判决都是必须符合版规框架才会操作——就是说所有大理寺法官的判决,并不是花若叶一个人的意见,是经过你们管理员审核符合版规框架了才操作的?这又上会员如何上诉?换句大不敬的话,会员上诉了,就是有理,管理员维护自己的脸面,不承认操作时的审核有误也得维护原判啊?所以,还是我最洒脱,惹不起不惹,何苦给自己找不自在啊!坏菜愚蠢就在这里。呵呵!

花若叶 发表于 2023-10-13 21:11
只是你伤害了我,我用这个例子证明你是人。渣和没有资格当大理寺法官而已。
我不能进大理寺,并不是代表我 ...

我呸。你个贱人进我帖子几次了?搭理你了吗?别给脸不要脸老往上凑啊!

11楼 过路的鱼 只看他
引用:
春水秋霜伊人 发表于 2023-10-10 19:45
真学术,真精品,黄金绝对欢迎。
谢谢大作。

大作不敢当啊。多谢天涯一众网友支持,可惜了林老为此跟帖写的那些诗了,被封在天涯里了。唉~~~
回复 编辑
12楼 花若叶 发消息 只看他
坚持写作不容易,希望有机会发表
13楼 醉笑陪君三万场 发消息 只看他
为什么没邀请我
————来,大家看看,这是我发在黄金版的帖子,花若叶这个贱人进去讨好我,我连搭理都没搭理他。这货今天被我揭了老底,又开始骂大街撒泼打滚表演了。我呸。垃圾,人,渣,再一次请你不要接我话音。

26楼 花若叶 发消息 只看他
引用:
战斗鸡 发表于 2023-9-5 19:55
少废话!以后见着公主客气点。

算了,你都说跟我关系蛮好,我下次跟你的大公主友好点。叫她回来吧,天下没几个好玩儿的文学论坛了,这里将就下,聊胜于无啊。
————来大家再看看,花若叶自己招供的,在这之前根本就对我不友好。也就是承认他之前有花骂他狗眼驴脸他不敢禁足有花背地里跑议事厅申请禁足我七天就是陷害我,来满足他的对我不友好心里。这样的垃圾,也就欺负我老实软弱,用老羊的话说就是一个锅巴。

公理力 发表于 2023-10-13 21:57
这个主帖和楼里的所有回帖,我的态度一直很明确,纯属表达个人观点:

其它版面可以禁足他,大理寺,因 ...

花若叶对网友分三六九等,也就是和他有恩怨的,他应不应该回避?所以,大理寺法官不能花若叶一个人,也不能由花若叶出面组建大理寺,这样会成了朋党。
花若叶应该主动辞职,坏菜也就不会拿花若叶是日本翻译说事了。

在日企打工给日本人端茶倒水,是职业为了生存并不可耻。可耻的是把日本人欺软怕硬那套学来对付网友。
群众眼睛是明亮的啊!证据一条条摆在那里,你再嘚吧也改变不了你是缺德鬼事实啊!

鉴于缺德鬼经剩口水了,不再回复了。喝茶,看其继续表演!

花若叶 发表于 2023-10-13 23:04
你是软还是硬?说你软吧,你还贱嗖嗖地往上凑,说你硬吧,犯贱了被规则抽了一巴掌,就哭哭啼啼闹着离坛, ...

蠢货,我免费教你一个常识吧。你伤害了我,然后几次要上赶着跟我说话求和解,这个门都没有啊。因为有了仇恨,你又做啥缺德事被人针对事或者某事与你有关联时,我会趁机报复啊。这不是撩拨也不是你这垃圾货娘们胎能自定义的啊!我呸!我呸!呸呸呸呸呸呸!

花大锅巴,娘们胎,想不被我凑,以后你就少做缺德事,不被我抓住机会,我就不会在热帖里扇你个鼻青眼肿!

花若叶 发表于 2023-10-13 23:23
大家看看,这个食言而肥的赝品刚说了再不回复,屁大的功夫又抽自己嘴巴子,真是自抽上瘾啊。

啊!你是想承认抓虎我不说话了,冲我背影吐口水很有能力?可惜,你发错了算盘!

其实,我一直在给花大锅巴娘们胎上课,以身演示如何在论坛上就事论事而不是吐口水。比如,我在这帖就坏菜事件外延话题跟站方代表天涯版沟通,花若叶就是个道具。而花若叶并不是针对话题交流上来吞口水,用我的私人发言来转移矛盾。结果,被我复制粘贴了他主动进我帖子几个留言打脸。可惜花大锅巴愚蠢到家不会照镜子,我复制粘贴的内容,他几次要我回来的?他今天拿我说话不算数来骂我撒谎精,就不会照镜子看看自己前言不搭后语是多么的自抽耳光!呵呵~~~
我也是今晚写小说卡住了,抽你玩玩。你以为你是啥东西,会陪我跟你对帖子?
你只要记住了,以后别缺德,缺德我就会跟着其他人一起抽你!

花小香 发表于 2023-10-13 23:29
小鱼宝,睡觉了,睡觉去。

快十二点了。快!

么么哒花小香。