切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

主楼
公理力 发表于 2023-10-13 08:52
先明确一点,我对坏菜在六杂、长江被禁言,没有异议。且不说我不了解他被禁言的具体原因,即 ...

你岁数不小了,这种“闹一闹就给他个台阶”缺乏成年人行为能力的话少说

沙发
公理力 发表于 2023-10-13 09:08
你就闭嘴吧。坏菜为啥在六杂被禁?按他的说法,就是因为你!

在这种情况下,你不闭嘴,还不断拱火,才 ...

你不仅缺乏基本行为能力,你缺的是基本良知
坏菜是因为他自己的表现而被禁足再被全站封杀,与他人无关,如果说拱火的话,他在公告栏叫嚣举报六星的时候,有和你认知能力差不多的人给了他一些支持和鼓励,那才是毒死坏菜的药

板凳
坏菜发个脑残的挑战六星帖,如果没人当回事,全把他当傻子看,站方也就真把他当个屁放了,问题是有人要起哄,要借坏菜的嘴骂自己的街,这种人才是坑死坏菜的人,因为使封杀坏菜有了以儆效尤的作用

地板
公理力 发表于 2023-10-13 09:28
昨天有人在娱乐版提到这事儿,我就来看了,但一个字都没回。

今天看到坏菜的帖子被锁,很可能被全坛禁 ...

没说你坑死了坏菜,你不用提供不在现场证明
你只是来哭丧的
中国一向少有敢抚哭叛徒的吊客,但并不乏物伤其类的感受

公理力 发表于 2023-10-13 09:39
你这臭嘴杠精就是一条乱咬的狗!

送你一面镜子,照照你自己,蠢物

公理力 发表于 2023-10-13 09:42
如果管理方也不想解决问题,论坛关门都无所谓,那确实啥话都不用多说。

你是蠢得不知道坏菜只是想敲诈,他自己说过的话比他叫嚣要举报的问题还严重,他当污点证人?
六星的尺度比今日头条把握得好,只是井底之蛙才看了目瞪口呆,因为无知

公理力 发表于 2023-10-13 09:54
你滚一边去,老子没兴趣跟就知道咬人的狗啰嗦!

你才是那只只会吠叫的狗,而且是只没学会照镜子的蠢狗

过路的鱼 发表于 2023-10-13 09:45
天涯管理员你好!
对于坏菜被封杀,这件事,我是分两部分看的。
一,坏菜在六杂被禁足,不能具体提出诉 ...

你连临时工的作用都理解不了

凡是叫嚣要举报六星的,都必须全网站禁言,不管他说的真与假,以免他自己先胡言乱语再当成举报材料

公教授说话颠三倒四的,大概意思是管理组虽然和坏菜进行了沟通,但沟通结果不好,他对好结果的理解是坏菜不去举报,方法是迁就一下坏菜就行
他是个冬烘的老好人,做人做事没原则没根骨
如果对迁就坏菜不满意的人也威胁举报六星,怎么办?
如果有人说花若叶留大理寺他就举报六星,该咋迁就?
这不是一个可以迁就的事,想举报的人就去举报,但别再出现在六星,这是不能触碰的原则底线

公理力 发表于 2023-10-13 11:18
前面就提醒你这乱咬的杠精了,你滚一边去!
你这臭嘴货是肇事者,他被禁是因为你。你在这说的任何一句话 ...

你呀,学识见识也只够你这样坐地上撒泼的

你替坏菜唱首挽歌吧,也算你为他送行,没准儿那也是你的下场

哥是一阵风,来去必匆匆
谁要拿我当盘菜
我跟他喝两盅
哥是一根葱,来自大虚空
谁要拿我蘸大酱
我举报他六星

公理力 发表于 2023-10-13 11:31
滚!乱咬的狗在这儿不受待见

只会狂吠的小奶狗
你说的越多,笑料越多

云自在 发表于 2023-10-13 11:34
他这算不算构陷?
小心你被人使用构陷。

不是所有人都像你心理那么阴暗
智识不够粪便来凑的人,不需要别人算计
浅薄无知的人自己会暴露一切

公理力 发表于 2023-10-13 11:36
我还没收拾他呢,只要我愿意,他首先就得被关几天

知道知道,你只愿意吹自己的牛逼,别的没兴趣

云自在 发表于 2023-10-13 12:24
因为不主流的帖子一开头就把桃花抬出来,
桃花才是坏菜的新仇旧恨。
而且因为那篇帖子,他真被禁足了! ...

你们这种龌龊小人不要乱猜
坏菜不是因为我写的那个帖子被禁足的,他是因为在那个帖子里喷粪被禁足,同时在那帖子里喷粪的论金管理员没被处理(六杂给他的建议是自挂东南枝,希望他能给管理组存点体面),这种不同的处理使得坏菜看起来是被一个帖子给收拾了,其实只是他喷粪被禁

云自在 发表于 2023-10-13 12:47
刚才去翻了一下那个帖,花若叶在跟帖里已经明确指出来了,你写帖子打架不用提桃花。
你回帖说,你明白桃 ...

我写帖子提谁不提谁就不劳八婆们费心了,你设看到我最后让花若叶跪安么?

云自在 发表于 2023-10-13 12:56
我知道,桃花因为实在不愿意看到坏菜之流立场先行满嘴喷粪的德性,哪怕这种人并不对自己喷粪,她也很长 ...

你有反对意见么?去看看我的论述,想想你能反驳什么

云自在 发表于 2023-10-13 12:58
又扯别的了?是构陷不?

构陷只是你的心肮脏所产生的心理效应,构陷要使用谎言捏造事实,你说我哪句话不实?你说不出来却感觉构陷,只说明你比较龌龊

花若叶 发表于 2023-10-13 23:09
哈马斯和以色列打架,各方一致反对的是伤害无辜,你不懂这个道理还是咋的?坏菜因为什么被封的,是因为骂 ...

花婆婆,你就别继续带节奏了,说实话,你不怎么适合入主大理寺,嘴太碎,认知能力也堪忧

花若叶 发表于 2023-10-13 23:16
你这么碎嘴,咋不撒泡尿照照自己

哈马斯袭击以色列士兵而不是平民,你就支持了?国际法允许么?
坏菜骂不主流就都是当事人,不算骂无辜可被允许?版规呢?
我撒泡尿恐怕还没照到我呢,就得先淹了你,太小了

花若叶 发表于 2023-10-13 23:26
我说的是各方一致反对的是伤及无辜平民。其他的是你自己脑补的,你赶紧倒一倒脑子里的水,脑子不是用来条 ...

所以说你认知能力堪忧,仅能思考一点“别伤及无辜”,哈马斯企图把犹太人从巴勒斯坦土地上赶走,这是践踏他国主权,不伤及无辜也违反国际法
坏菜对谁说脏话都违反版规,不是对无辜的人喷脏才需要处理

花若叶 发表于 2023-10-13 23:36
一边凉快着吧,给别人引火上身,还自以为没事,这样的认知能力还谈啥全球局势,浪费粮食啊。

一米九的个子就是个空壳子

花若叶 发表于 2023-10-13 23:40
嗯,你一米六装了一脑袋浆糊,给喜欢的人招惹是非,还不觉得,简直傻得冒泡

我前面给你讲的是做人做事的道理,你没能力反驳就虚心接受
连无弦风都比你强,她还知道别在错误问题上犟嘴

云自在 发表于 2023-10-13 23:48
我一般不跟神经病犟嘴

八婆的精神胜利大法是天生的功夫

花若叶 发表于 2023-10-13 23:50
不主流,好为人师,也得看自己是否有那德行与能力,与其教人做事,不如三省自身。

不是我非要教育你,是你先提到我的,能整明白这个简单的因果不?

另外法官的身份不是我与网友交流最首要考虑的事情,本来就是网友之间的正常交流,别没事老拿法官的帽子扣我,这已经不是第一次了。
———-
你和过路的鱼在对话中表现得如何油腻无所谓
但你说到的“坏菜不是因为骂不主流而是因为骂无辜被封”,这显然对六星版规缺乏正确理解,这就是我说你不适合当法官的原因

云自在 发表于 2023-10-13 23:55
我看你还是一个贱字,没有骂你你心里面就是不舒服。

吐口水是草包的表现,你最好能让你的每句话是有根有据的人话

云自在 发表于 2023-10-13 23:54
讲最后一句话的都是谁?代表你讲到最后你就羸了?
那你应该可以赢过一头驴了。

脑残才关心什么最后一句
你长了脑子就想想自己的话是否有依据,别用肾上腺回帖

云自在 发表于 2023-10-14 00:02
坛棍,你讲最后一句。
六星就快成为神经病大本营了。

八婆口水鸡

花若叶 发表于 2023-10-14 00:10
我提禁足建议的直接原因就是他骂了无辜,间接原因是他一直有骂人史,是累犯。说老实话骂你的内容我都没印 ...

“这种喷粪成性无法改变的留在六杂做肥料么?谁要谁领去,如果茶舍、黄金欢迎,就赶紧领走。
只怕没一个论坛欢迎。”

花法官,上面是你原帖内容,只有“骂人史”内容可以证实,你的“直接原因”一个字也没体现

你说你没印象看到坏菜骂我,为什么别人看得到?知音给坏菜的提醒你看到没?后面道不同网友还专门发帖《论金脏骂不主流应该禁足》,里面也提到了

我不想猜你撒谎的动机,但是你记住“封杀一个人不是因为他骂了某人而是因为他骂无辜”,这对制止骂人行为而言,是选择性执法的错误,法盲言论