切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

公理力 发表于 2023-10-14 00:04
我前面说得还不够清楚吗?

就因为坏菜实名举报(无论是否已经实施)全坛封杀他,根本站不住脚,与国家 ...

心里纳闷着好几天没看到你出现了!
咋啦?你说的是哪个帖子?这几天我来得少,云里雾里的。

花若叶 发表于 2023-10-14 00:10
我提禁足建议的直接原因就是他骂了无辜,间接原因是他一直有骂人史,是累犯。说老实话骂你的内容我都没印 ...

叶子,还不睡觉么?
哎,你这法官当得,到处树敌,怎么做都是错。
忽然就理解江南了。

呵呵,累不?

湘女妃儿 发表于 2023-10-14 00:10
心里纳闷着好几天没看到你出现了!
咋啦?你说的是哪个帖子?这几天我来得少,云里雾里的。

我没去六杂,与这个事情完全无关。在娱乐那边发帖,就不便在六杂也发,否则两边难以兼顾。我又不习惯那种扔帖走人。

现在这个事情,你也别关注了。时间晚了,快休息吧。

公理力 发表于 2023-10-14 00:17
我没去六杂,与这个事情完全无关。在娱乐那边发帖,就不便在六杂也发,否则两边难以兼顾。我又不习惯那种 ...

刚刚睡一觉醒了,上线来看看。
看是你的帖,来围观一下。

呵呵,我上论坛习惯先找找我熟悉喜欢的人。

有理说理,别骂人啊。

湘女妃儿 发表于 2023-10-14 00:15
叶子,还不睡觉么?
哎,你这法官当得,到处树敌,怎么做都是错。
忽然就理解江南了。

周末消遣下,正好碰到需要消遣的人,一起去去火。

花若叶 发表于 2023-10-14 00:10
我提禁足建议的直接原因就是他骂了无辜,间接原因是他一直有骂人史,是累犯。说老实话骂你的内容我都没印 ...

“这种喷粪成性无法改变的留在六杂做肥料么?谁要谁领去,如果茶舍、黄金欢迎,就赶紧领走。
只怕没一个论坛欢迎。”

花法官,上面是你原帖内容,只有“骂人史”内容可以证实,你的“直接原因”一个字也没体现

你说你没印象看到坏菜骂我,为什么别人看得到?知音给坏菜的提醒你看到没?后面道不同网友还专门发帖《论金脏骂不主流应该禁足》,里面也提到了

我不想猜你撒谎的动机,但是你记住“封杀一个人不是因为他骂了某人而是因为他骂无辜”,这对制止骂人行为而言,是选择性执法的错误,法盲言论

公理力 发表于 2023-10-14 00:04
我前面说得还不够清楚吗?

就因为坏菜实名举报(无论是否已经实施)全坛封杀他,根本站不住脚,与国家 ...

对一个因不服骂人被禁足而要去现实举报,并且屡屡对ID现实威胁的,官方进行锁号
教授博闻,说违反国家法规,请提供一下依据

绝对不主流 发表于 2023-10-14 07:39
“这种喷粪成性无法改变的留在六杂做肥料么?谁要谁领去,如果茶舍、黄金欢迎,就赶紧领走。
只怕没一个 ...

论坛最奇特的景色就是你这种脏嘴王投诉别人骂你了。

坏菜的问题有两个:
1.基本上不和他意,随口骂人的现象比比皆是,而他并不能意识到自己的问题。
2.花若叶提了个建议,六杂把他禁足了。是出于过往的观察,当然,导火线是他骂了不主流。
3.这本是六杂的权力。
4.全坛封杀,是因为坏菜心理失衡,威胁论坛的方式想要回自己认为的公正,这种方式是不被论坛接受的。

公理力的出发点估计是想类似取消死刑一样的意见。不能轻易取消网友的发言权利。这个也没错,但要看发展到什么程度了,妇人之仁,会让论坛无法管理。

论金 发表于 2023-10-14 10:34
论坛最奇特的景色就是你这种脏嘴王投诉别人骂你了。

论金,你是本性爱造谣么?我没投诉你喷粪,只是说你不配当管理员,品质太差劲,从智商到学识到人品,没有一样能达到网友平均水平,你只有上网的热情能超过多数人

绝对不主流 发表于 2023-10-14 10:59
论金,你是本性爱造谣么?我没投诉你喷粪,只是说你不配当管理员,品质太差劲,从智商到学识到人品,没有 ...

配不配不由你说了算,你怨恨每一个修理你狗嘴的人,这些不过是你的心理问题。

论金 发表于 2023-10-14 11:04
配不配不由你说了算,你怨恨每一个修理你狗嘴的人,这些不过是你的心理问题。

我一直在证明你不配
你也在通过喷粪予以配合

绝对不主流 发表于 2023-10-14 11:09
我一直在证明你不配
你也在通过喷粪予以配合

这只不过是自己的心理问题。我一直在任。你应该处理的是你的心理问题,而不是要现实配合你的心理问题。

诗意天涯 发表于 2023-10-14 09:41
对一个因不服骂人被禁足而要去现实举报,并且屡屡对ID现实威胁的,官方进行锁号
教授博闻,说违反国家法 ...

这个也是逻辑和常识问题。

既然国家网信办(按坏菜说法是中央网信办)有举报中心这个机构,其合法性不用怀疑吧?

那么,坏菜去实名举报,在无法证实他的举报不实之前,就是他应有的、不受干涉的合法权益。这点也没法否认吧?

眼下,坏菜的举报还没有实施呢——任何人不可能知道他的举报是否不实,六星仅仅因为他说要去实名举报,就全坛封杀他。

客观上,他完全可以指责六星阻拦、压制他这个举报人依法进行的举报!甚至可能指责六星打击、报复他这个举报人!

只有在一种情况下,事后,假如六星能获得他举报失败及举报内容不实等信息,再对其实施全坛封杀,才是站得住脚的。

论金 发表于 2023-10-14 11:19
这只不过是自己的心理问题。我一直在任。你应该处理的是你的心理问题,而不是要现实配合你的心理问题。

真不能指望你说话有条理
你一直在任,是我心理问题?
人话都说不明白

论金 发表于 2023-10-14 10:43
公理力的出发点估计是想类似取消死刑一样的意见。不能轻易取消网友的发言权利。这个也没错,但要看发展到什 ...

既然你们面对的是他现实举报问题,六星首先要考虑的严肃问题是,全坛封杀他是否有悖于国家法律法规问题!

这与妇人之仁属于性质和严肃性都不同的问题。

绝对不主流 发表于 2023-10-14 07:39
只怕没一个 ...

我说没印象,是没有具体的他骂你啥的印象。你和坏菜互怼的内容,即便有过头话,我不介意让子弹飞一会儿。你的嘴巴也经常招人,如果因为你说人龌龊肮脏,招致别人回骂,这类有前因后果导致某人越界恶骂的,个人处理会相对缓和。但骂及无辜,并且用词比较恶劣,我才提议禁足的。
这都是汉语,你要歪解是你的事儿。虽然别人代操作,如果是我操作,就会按建议来。

绝对不主流 发表于 2023-10-14 11:31
真不能指望你说话有条理
人话都说不明白

可能,你心理真有一些问题,事事反驳,如果论金说大便是臭的,保不齐你会啃上两口,说有油条味儿

花若叶 发表于 2023-10-14 11:32
我说没印象,是没有具体的他骂你啥的印象。你和坏菜互怼的内容,即便有过头话,我不介意让子弹飞一会儿。 ...

我们早就谈过,不要看原因,看行为,我说他阴暗龌龊是违反版规的行为不?那是脏话么?他能因此说脏话么?
你因为现在心里不舒服而喷粪是可理解但是可原谅么?

绝对不主流 发表于 2023-10-14 11:31
真不能指望你说话有条理
人话都说不明白

我一直在任是现实。
但你觉得我不配,原因是我骂了你几句,然后你试图扩大我羞辱你的性质。这就是你的妄想。
我在论坛交流的绝大多数都是非常文明的。所以,我说,你应该处理的是自己的心理问题。并不是我的素质问题。
你被多少人骂过,你骂过多少人。你有能力自觉认知吗?

公理力 发表于 2023-10-14 11:31
既然你们面对的是他现实举报问题,六星首先要考虑的严肃问题是,全坛封杀他是否有悖于国家法律法规问题! ...

上升不到国家法律法规的问题。
这个问题恰好有自相矛盾的关系。
如果国家连这样的论坛都要封杀,那么论坛封杀坏菜就符合了国家的意识形态。
如果国家允许论坛的这种尺度,论坛也有自己管理的规则可以执行。

花若叶 发表于 2023-10-14 11:35
可能,你心理真有一些问题,事事反驳,如果论金说大便是臭的,保不齐你会啃上两口,说有油条味儿

“事事反驳”?你不是心瞎就是眼瞎,包括你的某些言行我都曾给予过支持
事实上坏菜被六星禁足后感到不公的原因,和你认知能力差有关,同样喷粪骂人,论金没被处理,让坏菜不得不怀疑这是针对他个人的一场阴谋,其实你把问题搞得更复杂了

绝对不主流 发表于 2023-10-14 11:37
我们早就谈过,不要看原因,看行为,我说他阴暗龌龊是违反版规的行为不?那是脏话么?他能因此说脏话么? ...

我有说骂你不违规么?

绝对不主流 发表于 2023-10-14 11:45
“事事反驳”?你不是心瞎就是眼瞎,包括你的某些言行我都曾给予过支持
事实上坏菜被六星禁足后感到不公 ...

你和坏菜一样,对自己的行为也缺乏自我认知能力。
我骂了你不被处理,是因为你和我对骂,并且你这个当事人也没去找大理寺投诉。同样。你骂了那么多网友,不被投诉,所以才不处理你。
坏菜并没有说过因为我没被处理才心理失衡的。你不要又陷入自己的幻觉里,用你的幻觉代替现实。这都是你的心理毛病。得治。

论金 发表于 2023-10-14 11:41
上升不到国家法律法规的问题。
这个问题恰好有自相矛盾的关系。
如果国家连这样的论坛都要封杀,那么论 ...

那么,你说说,国家网信办的存在是干嘛用的?
你能无视这个客观存在的事实吗?
公民有举报的合法权益。你也能否认吗?

公理力 发表于 2023-10-14 11:31
既然你们面对的是他现实举报问题,六星首先要考虑的严肃问题是,全坛封杀他是否有悖于国家法律法规问题! ...

还是我上面的问题,确实不知道锁一个因不服于说脏话被禁足就现实举报和威胁ID现实的号,违背了哪条法规,请教授提供,我好反映到站方有则改之无则加勉

公理力 发表于 2023-10-14 11:52
那么,你说说,国家网信办的存在是干嘛用的?
你能无视这个客观存在的事实吗?
公民有举报的合法权益。 ...

我们没阻止他行使他的公民权利。
网站被关的话,等同于我们封杀他的逻辑是一致的。
国家有建设网络舆论的目标。
论坛也有建设论坛舆论的目标。

花若叶 发表于 2023-10-14 11:46
我有说骂你不违规么?

当有网友发帖说坏菜对不主流喷粪被禁足,论金对不主流喷粪也该禁足时,你做为建议禁足坏菜的版主,有没有给出一个合理的解释?
坏菜因此认为自己被你针对陷害,进而拿举报来要挟六星,你能不能理解?

论金 发表于 2023-10-14 11:38
我一直在任是现实。
但你觉得我不配,原因是我骂了你几句,然后你试图扩大我羞辱你的性质。这就是你的妄 ...

你举证一下我骂了多少人,不用多,就说我怎么骂你的吧

你是因为无知无品,压根不知道你“为国喷粪”也该被处罚,U型锁类的脑残