切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?
楼主: 公理力

反对堵坏菜之口!这是解决问题的办法吗?  关闭 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-10-13 11:27
你呀,学识见识也只够你这样坐地上撒泼的

你替坏菜唱首挽歌吧,也算你为他送行,没准儿那也是你的下场

滚!乱咬的狗在这儿不受待见

公理力 发表于 2023-10-13 11:23
我来六杂不久,他就说三道四过,我就是用他的逻辑干他,后来就不再在我面前啰嗦了。

也许他脑子真有问题~
治病救人,由他去吧。
论坛本无事,偶尔吃个瓜,足矣。

公理力 发表于 2023-10-13 11:31

只会狂吠的小奶狗
你说的越多,笑料越多

不聊了,吃饭去。

明知是红线,偏要以身试法自挂东南枝,玩火自焚而已。

公理力 发表于 2023-10-13 11:31

他这算不算构陷?
小心你被人使用构陷。

海鲜酱 发表于 2023-10-13 11:30
晒书名时早就贴了几万张了。
还有为了巴结、讨好某某某,用了姚明头像,想拜八字吗?
笑料多多。

不要再继续,他已经被禁言了

云自在 发表于 2023-10-13 11:34
他这算不算构陷?
小心你被人使用构陷。

我还没收拾他呢,只要我愿意,他首先就得被关几天

云自在 发表于 2023-10-13 11:34
他这算不算构陷?
小心你被人使用构陷。

不是所有人都像你心理那么阴暗
智识不够粪便来凑的人,不需要别人算计
浅薄无知的人自己会暴露一切

公理力 发表于 2023-10-13 11:36
我还没收拾他呢,只要我愿意,他首先就得被关几天

知道知道,你只愿意吹自己的牛逼,别的没兴趣

公教授关心论坛生死,甚是感谢。

任何版友只要以举报的方式来解决坛争,六星死磕到底,绝不可能任人把刀架在脖子上。

版争也好,批评管理组不作为,以上都可以玩,甚至通过舆论促进六星管理,可谓功德一桩。

但以现实举报六星的方式得偿所愿,这是要抹掉六星。只要目的达成,那么等等我们的将是N次举报和威胁。

飞梅弄晚 发表于 2023-10-13 12:03

任何版友只要以举报的方式来解决坛争,六星死磕到底,绝不可能任人把刀 ...

多虑了,有些事情只存在你的想象里,事实里极少发生。

任何版友只要以举报的方式来解决坛争,六星死磕到底,绝不可能任人把刀 ...

坏菜应该是被激怒了,他以为红袖的人要害他。
你知道,哪有什么红袖人?要害他。
就不知他会不会醒。

这里,我们允许有人为坏菜执词,允许有人替坏菜发声。

这就是六星的管理风格:不同的声音出现,是为了更明析事理,更认清是非。

一边倒的声音,是认知灾难;非黑即白,是逻辑缪误。

也希望坏菜冷静看待坛争,用正确的、合理的方法解决,而不是走极端。

云自在 发表于 2023-10-13 12:08
坏菜应该是被激怒了,他以为红袖的人要害他。
你知道,哪有什么红袖人?要害他。
就不知他会不会醒。

我觉得他觉得是不对等,是为争一口气。
禁足不是问题,问题是禁足的理由是否双方对等,不了解情况,猜测。

飞梅弄晚 发表于 2023-10-13 12:10

这就是六星的管理风格:不同的声音出现,是为了更 ...

极小的事,扩大化了,经常这样,就是规则的问题或者管理的问题。

飞梅弄晚 发表于 2023-10-13 12:10

这就是六星的管理风格:不同的声音出现,是为了更 ...

是啊,眼见为实还有一个弥天大谎,
他一边说不能去大理寺发帖一边又却又去跟了浅浅珍珠蓝在大理寺的帖,
哪有这样自己打肿脸充胖子的?

很少在一天之内连着撒谎三次被自证撒谎的骗子可见,笑死个人。

有花 发表于 2023-10-13 12:12
我觉得他觉得是不对等,是为争一口气。
禁足不是问题,问题是禁足的理由是否双方对等,不了解情况,猜测 ...

你没看到他把禁足归因为与红袖人的旧恨……

云自在 发表于 2023-10-13 12:16
你没看到他把禁足归因为与红袖人的旧恨……

看到了,我觉得这或许是他的借口
或许坏菜自己也没觉得,到底是什么触动了他内心的逆鳞,不主流和花叶子俩人有许多共性之处。应该与他俩有关,但最终怨气指向了知音。这或许是对规则的怨气。

几个搅屎棍的智商又来秀下限了。

有花 发表于 2023-10-13 12:21
看到了,我觉得这或许是他的借口
或许坏菜自己也没觉得,到底是什么触动了他内心的逆鳞,不主 ...

因为不主流的帖子一开头就把桃花抬出来,
桃花才是坏菜的新仇旧恨。
而且因为那篇帖子,他真被禁足了!

补充内容 (2023-10-13 12:25):
说明不主流打桃花牌又凑效了。

补充内容 (2023-10-13 12:27):
坏菜睁开眼看看,这跟红袖人有什么关系?

云自在 发表于 2023-10-13 12:24
而且因为那篇帖子,他真被禁足了! ...

没关注,看坏菜帖子猜测

有花 发表于 2023-10-13 12:26
没关注,看坏菜帖子猜测

瞎J B猜。

你们这种龌龊小人不要乱猜
坏菜不是因为我写的那个帖子被禁足的,他是因为在那个帖子里喷粪被禁足,同时在那帖子里喷粪的论金管理员没被处理(六杂给他的建议是自挂东南枝,希望他能给管理组存点体面),这种不同的处理使得坏菜看起来是被一个帖子给收拾了,其实只是他喷粪被禁

坏菜被封是因为不主流的帖子?还是因为他那张骂人的臭嘴??这么清楚明白的事实都还能纠缠不清地搅屎?
但凡他只要听进哪怕一丁点版主的劝告,稍微收敛下那张肮脏至极的臭嘴,能意识到别老是骂人骂得如此不堪入目,都不至于落到人见人封的地步。

清醒无比。

绝对不主流 发表于 2023-10-13 12:39
你们这种龌龊小人不要乱猜
坏菜不是因为我写的那个帖子被禁足的,他是因为在那个帖子里喷粪被禁足,同时 ...

刚才去翻了一下那个帖,花若叶在跟帖里已经明确指出来了,你写帖子打架不用提桃花。
你回帖说,你明白桃花的感受。当然,你现在也明白首版的感受。
你很明白女人们的感受,从而达到自己的目的,这算不算构陷?

清醒的头脑自然清澈无比。搅屎的眼里啥都一团乱麻。
人之高下,真是冰火两重天啊。

坏菜被 禁足,正常来说也不算什么,但被这样禁足,他不服也很正常吧

云自在 发表于 2023-10-13 12:47
刚才去翻了一下那个帖,花若叶在跟帖里已经明确指出来了,你写帖子打架不用提桃花。
你回帖说,你明白桃 ...

我写帖子提谁不提谁就不劳八婆们费心了,你设看到我最后让花若叶跪安么?