切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

主楼
妖精七七 发表于 2023-10-11 12:07
你就一定要在六杂玩?

六星那么多板块容不下你么?

哈哈,小七爷。

沙发
我支持你坏菜,你就是六星的哈马斯!

被以色列欺负急眼了,干它个鱼死网破!

哈哈哈,我卖呆儿滴不怕事儿大。

板凳
诗意天涯 发表于 2023-10-11 12:41
你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。

建个议袄,六星管理组确实应该管管了。

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂正府,攻击国体,宣扬美国自由民主的阵地,全中国目前好像也只有六星能容许他们的文字存在。

这不仅仅是唯心主义还是唯物主义的观点问题。

没准真的被网信办关门,砸了锅,还得追究责任,犯不上。

地板
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 16:17
毁掉论坛的诗意天涯。知音这几个女人!他们什么国籍,会搞清楚的,出于什么动机,也会搞清楚的。

天涯是男的。

东方安澜- 发表于 2023-10-11 16:46
在早,我以为花若叶是女的,名字也像,特别是说话,整个就是个菜市场大妈的形象,哈

伪娘

妖精七七 发表于 2023-10-11 18:33
醉老师好
你装作没看见我啊,说好不出门吃瓜的

哈哈,在吃瓜群众中见到大美女,打个招呼。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 20:51
明人不做暗事,我所做的每一步,都会让你们知道。

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度 ...

看样子好像是玩真的了。

师母已呆。

既然选择了这个方式,就啥也别说了。

论坛总监已经回应你了,不惧威胁。

干就完了。我们等着你胜利的消息。

突然某一天,六星再也打不开了,你就成功了。

讲真,我巴不得有人关了它,让一切恩怨成过往。我真的看不下去,如此嚣张的攻击祖国,颠倒黑白,在六星可以堂而皇之,尺度越来越大,管理组纵养其奸。

总监说坏菜“威胁论坛安全”,他拿啥威胁论坛安全?有没有搞清楚,谁威胁了论坛安全?
威胁论坛安全的是坏菜?还是恨国党?

我们不妨自己掂量一下,假设坏菜或者某个人,真的把六星某些帖子截图,举报到国家网信办,就那些言论,网信办会如何处理,六星的结局是什么?

1,不违规。网信办不会处理六星。
2,违规。但不怕告,哪告哪有人。
3,违规,关门。
4,关门,追究相关人员责任。

论坛管理组 发表于 2023-10-11 15:33
管理组讨论认为:

1.版规框架内,会员有表达个人观点的权力,各版块因定位不同,可能形成不同的观点氛 ...

版规框架内?

版规第一条就是不允许有涉及意识形态言论。

榆园书话 发表于 2023-10-12 07:21
版规框架内?

版规第一条就是不允许有涉及意识形态言论。

二、涉及意识形态、宗教、热点事件等敏感话题帖子,版主、管理员有权直接屏蔽、删除。同一ID多次贴发此类帖子,管理组有权进行警告、禁言、封号等处理,并视情上报。

诗意天涯 发表于 2023-10-11 14:46
承认违规了,诉求又变了?改成版主组为什么没处理不主流了?

作为一个我穿开裆裤时就玩论坛的大佬,能 ...

牙子,坏菜好像被封号了,不能说话了。

如是,应该把这个帖子锁了。