切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

主楼
你就一定要在六杂玩?

六星那么多板块容不下你么?

一把年纪的收敛下脾气呗,我是万万没想到你被舔狗汪汪队干掉了,哈哈哈,笑死了。

沙发
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 12:22
刚才错字太多,改了一下。

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击 ...

楼上说了,处罚你并不是因为观点,而是骂人。

辩论就辩论,不骂骂咧咧,就是骂了也不吐脏,我相信你那么有才那个板块都欢迎

六星首版制,你被禁足的并不是第一个,人家为了平衡只能禁足你呀

不过老头,这次支持你骂死这帮不要脸的,某些骂人的死护着,你就得无限期

板凳

醉老师好
你装作没看见我啊,说好不出门吃瓜的

地板
晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:11
难道说为了所谓的人气站方就可以放任无底线的言论自由?

看到不良言论就举报啊,管理员也不是时刻盯着每一个帖子

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 22:29
看到七这个字总是很亲切,我一个南浔的画家美女网名也叫七七,人很美,画正好!你也很美,人很好。

做 ...

你悠着点啊,别一时之气

喷几句解解气就算了,换个板块,比如长江,好好码你的字不好么

晨风午阳 发表于 2023-10-11 22:25
不良言论的监督主要还是依靠版主吧,墓歌时代的六星有督察,很奇怪,现在为毛取消了督察。

现在又不是墓歌时代,没看见去投诉喊找警察么,笑了,