切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:42
我最近才发现你这种东西心里非常阴暗。你在对历史一无所知的情况下造谣侮辱岳飞,被我用脚丫子揭穿了你的 ...

十足的蠢货,你觉得配跟我辩理么?

战斗鸡 发表于 2023-10-11 23:46
十足的蠢货,你觉得配跟我辩理么?

论坛不管,有管的地方;论坛的版主没有识别你造谣诽谤的能力,有识别的人。别特么嘴硬,有你哭的时候。你这种软骨头没有资格跟我吱唔。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:42
我最近才发现你这种东西心里非常阴暗。你在对历史一无所知的情况下造谣侮辱岳飞,被我用脚丫子揭穿了你的 ...

且不说什么侮辱传统文化的罪名根本没法定义,因而正常情况下根本不可能受理你这种混乱的大脑所谓举报。真要是你死心塌地搞文革那一套,行,我也小人一把,先警告你这蠢货你微信里曾每天发给我的反动言论至今还历历在目呢。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:26
开始骂人了?山东老乡,小心骂道自己啊,邹城还有我的亲戚呢!冷静!反思一下你自己。

你这是讨骂都看不懂吗?就这智商真的别玩什么论坛了。

战斗鸡 发表于 2023-10-11 23:52
且不说什么侮辱传统文化的罪名根本没法定义,因而正常情况下根本不可能受理你这种混乱的大脑所谓举报。真 ...

你造谣“莫须有”是岳飞的后人岳珂编造出来骗后人的,我只是拿出事实在论坛驳斥了你的造谣诽谤。没有告诉汤阴岳飞的后人我的一个朋友,让他知道了,你会惹上官司的,你这个怂包到时候连累的还是六星论坛。

这件事,色妞,我要告诉你,你一定要找一个懂中国历史的把关,不然一旦惹上这样的官司,真的是吃不了兜着走的,别管我没提醒你。

像高隐这种无知无识无品无德的人,没有人揭穿他的造谣诽谤,会给论坛带来灭顶之灾。

补充内容 (2023-10-11 23:58):
别怪我没提醒你

放眼六星,尽他妈些脑子混乱无比的愚民,狗屁不通还贼烦贼烦。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 22:25
我很慎重的选择了投诉的类项,我不会选择投诉政治这一项,关心政治说明爱国;我最痛恨的是造谣诽谤中国优 ...

你懂个屁的历史虚无主义!哲盲一个也不觉害臊?

战斗鸡 发表于 2023-10-11 23:58
放眼六星,尽他妈些脑子混乱无比的愚民,狗屁不通还贼烦贼烦。

看来你也疯了,被我戳到痛点了,放心啊,我没告诉岳飞的后人,不然,你妥妥的一场官司,也连累了六星论坛。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-12 00:00
看来你也疯了,被我戳到痛点了,放心啊,我没告诉岳飞的后人,不然,你妥妥的一场官司,也连累了六星论坛 ...

你去告去,不告就是狗娘养的

连学术问题跟法律问题都分不清的蠢货!

战斗鸡 发表于 2023-10-12 00:02
你去告去,不告就是狗娘养的

色妞应该看到你这句话了。

战斗鸡 发表于 2023-10-12 00:03

你特么也配说“学术问题”!你连基本的历史都不知道,就造谣诽谤,这是“学术问题”,你这个夯货,真让我无言以对!

补充内容 (2023-10-12 00:06):
这是你阴暗的内心心理问题,跟学术问题风马牛不相及

明明自己满嘴喷粪被处理,居然好意思一边逼逼被公权禁言而没言论自由,一边乞求更大的公权力来禁止他人言论自由。就你这么混乱的脑子,你赶紧举报去,看会不会被有关部门当成神经病给赶出来?

榆园书话 发表于 2023-10-11 16:30
我支持你坏菜,你就是六星的哈马斯!

被以色列欺负急眼了,干它个鱼死网破!

支持鱼死网破

不干都不行!

非常奇怪,躺在床上用手机看了一下,发现我一个回复的跟帖怎么到了大理寺?复制过来:

飞梅弄晚,告诉你,在这个国家里是有讲道理的地方的,我不管你们这几个女人背后的男人是谁,一旦我决定做什么事,是一定要有个结果的。

不要说什么威胁啊!我早就说过了,明人不做暗事,我所做的每一步,都会在论坛公示,告知版友。

我从来都是光明正大!有理有据。

我现在考虑的是做好功课,争取把500字的举报内容写成经典,你做不到的!

补充内容 (2023-10-11 23:24):
做好附件的功课

补充内容 (2023-10-11 23:24):
做好附件的功课

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-12 00:50
非常奇怪,躺在床上用手机看了一下,发现我一个回复的跟帖怎么到了大理寺?复制过来:

飞梅弄晚,告诉你 ...

脑子一团浆糊的东西!你都举报诉诸权力了,还好意思叫讲道理??

既然选择了这个方式,就啥也别说了。

论坛总监已经回应你了,不惧威胁。

干就完了。我们等着你胜利的消息。

突然某一天,六星再也打不开了,你就成功了。

讲真,我巴不得有人关了它,让一切恩怨成过往。我真的看不下去,如此嚣张的攻击祖国,颠倒黑白,在六星可以堂而皇之,尺度越来越大,管理组纵养其奸。

总监说坏菜“威胁论坛安全”,他拿啥威胁论坛安全?有没有搞清楚,谁威胁了论坛安全?
威胁论坛安全的是坏菜?还是恨国党?

我们不妨自己掂量一下,假设坏菜或者某个人,真的把六星某些帖子截图,举报到国家网信办,就那些言论,网信办会如何处理,六星的结局是什么?

1,不违规。网信办不会处理六星。
2,违规。但不怕告,哪告哪有人。
3,违规,关门。
4,关门,追究相关人员责任。

榆园书话 发表于 2023-10-12 06:27
既然选择了这个方式,就啥也别说了。

论坛总监已经回应你了,不惧威胁。

靠!色妞比你还偏激!哈哈哈哈哈!

论坛管理组 发表于 2023-10-11 15:33
管理组讨论认为:

1.版规框架内,会员有表达个人观点的权力,各版块因定位不同,可能形成不同的观点氛 ...

版规框架内?

版规第一条就是不允许有涉及意识形态言论。

榆园书话 发表于 2023-10-12 07:21
版规框架内?

你,色妞,坏菜,三人性格都差不多。把色妞惹毛了,拉闸!告个屁!哈哈哈哈

6星若真被坏菜告黄了,張知音心里一定很难受。

榆园书话 发表于 2023-10-12 07:21
版规框架内?

二、涉及意识形态、宗教、热点事件等敏感话题帖子,版主、管理员有权直接屏蔽、删除。同一ID多次贴发此类帖子,管理组有权进行警告、禁言、封号等处理,并视情上报。

进来看看这帖里的丑态百出。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

诗意天涯 发表于 2023-10-11 14:46
承认违规了,诉求又变了?改成版主组为什么没处理不主流了?

作为一个我穿开裆裤时就玩论坛的大佬,能 ...

牙子,坏菜好像被封号了,不能说话了。

如是,应该把这个帖子锁了。

刚看到草帽的那个声明,但我已经不能在长江说话了,就在这里给他说一声:这么长时间在长江呆着,麻烦您了,理解你的决定,但希望你增加两个字“实名”,实名举报,我是要为我的行为负责任的,希望你修改一下,加上“实名”这两个字,谢谢!

希望没有备份的诸位板油,抓紧备份自己的帖子吧;走到这一步,非我所愿。但有因必有果,因果相承,是与非都在版面上,大家可以动脑筋去判断,鉴于可能随时被彻底封掉,这就算我最后一个跟帖。该做的准备,我要抓紧做完。

不存在鱼死网破,网破了,鱼还在,明白人都明白。

本来想在六杂最后一个帖子,说说自己这些年玩六星的感受,其中三个清流:酸菜鱼、小卡、养生丸。没法再写了,告知一下。