切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 向六星论坛挑战
楼主: 涉江采芙蓉

向六星论坛挑战  关闭 [复制链接]

有些人在这口井里呆惯了,为所欲为,不知道外面有多大的天,以为自己被老外C了,就高人一头。恐怕你想错了,只要你在这片国土上存在,就有办法让你明白你自己的位置。

不赞成坏菜的骂,但他有些观点还是赞同的。
网站不能沦为部分群体攻击发泄的舞台,守不住这个底线,论坛迟早会出大问题。心存侥幸祸害论坛。

猥琐龌龊扭曲的灵魂
蠢得还极突兀

晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:06
不赞成坏菜的骂,但他有些观点还是赞同的。
网站不能沦为部分群体攻击发泄的舞台,守不住这个底线,论坛迟 ...

这与发泄无关,我一直是要好好跟他们沟通的,在这个帖子里及我的其他几个帖子里,我都在说理。

但我搞不清楚的事,是什么给了诗意天涯这样的优越感?就因为是个外籍中国人吗?她一直在戏弄我。还有,我正当的投诉不给我任何回应,那个“知音”不对我的投诉做任何回答,谁给了她的这种傲慢?

开弓没有回头箭,我已经给了她们足够的时间与脸面了;既然网站时这种态度,那就到说理的地方说说理去!

绝对不主流 发表于 2023-10-11 21:06
猥琐龌龊扭曲的灵魂
蠢得还极突兀

有你这个无耻小儿哭的时候,投靠任何黑恶势力都没用!

难道说为了所谓的人气站方就可以放任无底线的言论自由?

晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:11

我所做的一切都在明处,如果网站不封杀我,整个过程板油都可以看到。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 21:11
有你这个无耻小儿哭的时候,投靠任何黑恶势力都没用!

你应该吃一些安定类药物,什么也别想,静静地养
因为你的病是蠢坏综合症

绝对不主流 发表于 2023-10-11 21:15
你应该吃一些安定类药物,什么也别想,静静地养
因为你的病是蠢坏综合症

你这种东西是不配给老子过招的,明白吗?你的智商与知识结构都不配,我重点打的是花若叶这个利用公权报私仇的汉奸胚子,目的是清除六杂的黑恶势力。你还不配,你蹦的再欢,你也不配。斩掉你的驴头,分分钟的事!

第一步,用三到四天时间做功课,充实附件

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 21:18
你这种东西是不配给老子过招的,明白吗?你的智商与知识结构都不配,我重点打的是花若叶这个利用公权报私 ...

整个六星都应该封杀你这只会啪啪拍胸脯的大猩猩
你上网需要有监护人在边上陪同,以确保你发病时能够接受电击治疗

绝对不主流 发表于 2023-10-11 21:22
整个六星都应该封杀你这只会啪啪拍胸脯的大猩猩
你上网需要有监护人在边上陪同,以确保你发病时能够接受 ...

躺在妓女的怀里吃咪咪的无耻小儿,老子的格局与能力岂是你这种货色所能窥测的到的!好好学着点吧,看看老子是怎么明打明的玩的!

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 20:51
明人不做暗事,我所做的每一步,都会让你们知道。

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度 ...

看样子好像是玩真的了。

晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:11

看到不良言论就举报啊,管理员也不是时刻盯着每一个帖子

榆园书话 发表于 2023-10-11 21:47
看样子好像是玩真的了。

我很慎重的选择了投诉的类项,我不会选择投诉政治这一项,关心政治说明爱国;我最痛恨的是造谣诽谤中国优秀的传统文化、优秀的经典著作、优秀的作出突出贡献的历史人物的渣滓,这些东西,居心险恶,试图混淆一些版友的认知,打碎中华民族的精神寄托,他们不是争论,而是造谣诽谤,我就不举例子了,防止这些渣滓勾结版主抹掉证据。

补充内容 (2023-10-11 22:32):
我选的是“涉历史虚无主义有害信息”等三个选项

妖精七七 发表于 2023-10-11 22:13

不良言论的监督主要还是依靠版主吧,墓歌时代的六星有督察,很奇怪,现在为毛取消了督察。

妖精七七 发表于 2023-10-11 22:13

看到七这个字总是很亲切,我一个南浔的画家美女网名也叫七七,人很美,画正好!你也很美,人很好。

做完这件事,我将会彻底消失,这是我此生玩的最后一个论坛,花若叶这种道貌岸然的奸佞小人、最脏的小日本的腿子,必须打掉!

补充内容 (2023-10-11 22:30):
论坛让这种奸佞小人当道,利用公权暗算板油,也必须付出代价。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 22:29
看到七这个字总是很亲切,我一个南浔的画家美女网名也叫七七,人很美,画正好!你也很美,人很好。

做 ...

你悠着点啊,别一时之气

喷几句解解气就算了,换个板块,比如长江,好好码你的字不好么

晨风午阳 发表于 2023-10-11 22:25
不良言论的监督主要还是依靠版主吧,墓歌时代的六星有督察,很奇怪,现在为毛取消了督察。

现在又不是墓歌时代,没看见去投诉喊找警察么,笑了,

叔早说过,那版有大蓉儿,那版就乱!大蓉儿等几个边缘同党全一搅屎棍子。老灭直接看不起。

大蓉儿在6杂,扭扭捏捏、来来去去几回了?这段又纠结灯火边缘余党兴风作浪!妄图架空张知音,使6杂边缘化。这不,张知音又摊上事了。

这次,叔觉得张知音应谨慎行事,不能听之任之。及时安抚坏菜,给他解禁。何也?坏菜偏执又偏激,确是颗坏菜,搞不好实名举报,真把6星搅黄了。先不说6星反动不反动,仅论坛在大环境下难以生存,很多论坛纷纷关闭,好在6星隐藏在地下,百度,36o等搜不到,否则也可能关闭了。坏菜真要举报,6星生死难卜。依坏菜性格,干的出来。

坏菜公开坦荡举报,不是告密,不像猪哥哥,还真说不出好歹。

张知音三思,坏菜先忍一忍。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 20:51
明人不做暗事,我所做的每一步,都会让你们知道。

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度 ...

不管你和版友之间如何纷争,江湖事江湖了。
但涉及到六星安全,任何借口、任何形式的威胁,六星绝不妥协。

宁可六星与你一起毁灭,也绝不容忍你这种因私欲得不到满足而玩政治构陷,这是世上最大的恶。

我早说过不止一次,坏菜此人脑子极度混乱。

飞梅弄晚 发表于 2023-10-11 22:47
但涉及到六星安全,任何借口、任何形式的威胁,六星绝不妥协 ...

色妞你先给坏菜约法三章,再叫张知音给坏菜解禁,双方都有台阶下。作为一把手,你应息事。

都凑合着玩吧。

师母已呆。

飞梅弄晚 发表于 2023-10-11 22:47
但涉及到六星安全,任何借口、任何形式的威胁,六星绝不妥协 ...

我的诉求说的很明白,你理解成这是我的私欲,是不是我的私欲,你说了不算,伴有都看着呢。
我是不是在威胁你,你说了也不算,我早说过了,明人不做暗事,都在这里,大家都可以看到。

你的态度我看到了;你多虑了,让我毁灭,你还没那个能耐!头发再长也没用的!

呼啸的老鹰 发表于 2023-10-11 23:00
当领导,应先冷静,再解决问题。

其他人扬言举报,不足为虑,坏菜不论吹牛不吹牛,他在北京住,也许是北京人,现实中可能在工信部里有点熟人或朋友,抓论坛把柄很容易。应引起重视。

对坏菜这货,色妞必须严厉打击其嚣张气焰,把他按到板凳上打屁股,训戒一番,约法三章,如若再犯,惩罚他,他也没脾气。对張知音也要好言相劝,让她退一步,给坏菜解禁以观后效。领导,解决问题是根本。

坏菜与張知音,都是顺毛驴。

涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:17
我的诉求说的很明白,你理解成这是我的私欲,是不是我的私欲,你说了不算,伴有都看着呢。
我是不是在威 ...

你不是第一天玩六星,不是不了解六星游戏规则。

六杂不解禁你,就要投诉到现实中去?还诉求,好意思啊。诉求有正规的流程,有合理的辩解,有有事说事的态度。

动不动威胁,还诉求个毛线。

你特么的快去告去,快快快。不会上截图?我来教你。

从明天开始,你辱骂板油,自己禁言一周、

飞梅弄晚 发表于 2023-10-11 23:31
你不是第一天玩六星,不是不了解六星游戏规则。

六杂不解禁你,就要投诉到现实中去?还诉求,好意思啊 ...

不用交,我发长江了

战斗鸡 发表于 2023-10-11 22:50
我早说过不止一次,坏菜此人脑子极度混乱。

我最近才发现你这种东西心里非常阴暗。你在对历史一无所知的情况下造谣侮辱岳飞,被我用脚丫子揭穿了你的谎言,我只是对你牛刀小试。你那些个说历史的帖子每一篇都漏洞百出,没搭理过你。现在听说我要举报侮辱中国民族优秀人物的举动,心里是不是很害怕?第一个灭掉的就是你个不学无术以造言诽谤中国优秀传统文化为目的的@@蛋!

补充内容 (2023-10-11 23:47):
今天,你故意造谣污蔑中国传统文化与优秀人物的资料已经整理完,第一个灭掉的就是你这个吃着中国饭辱骂自己优秀文化的无耻小人。