切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 世界难题来了:10位外国顶尖影星谁最漂亮?
楼主: 公理力

世界难题来了:10位外国顶尖影星谁最漂亮? [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-10-12 06:13
好,关于硅胶的互捧可以截止了痒兄
下一个话题是……

公理力 发表于 2023-10-12 22:49
就是去公告版吃瓜去了,顺便发了一帖
不早了,晚安

哈哈,吃到瓜了吧。

坏菜太傻了,这等于自尽,他不死谁死。

妖精七七 发表于 2023-10-12 22:57
哈哈,吃到瓜了吧。

坏菜太傻了,这等于自尽,他不死谁死。

唉~,这家伙犟驴性格,提醒了他几句,未必能听进去

公理力 发表于 2023-10-12 22:59
唉~,这家伙犟驴性格,提醒了他几句,未必能听进去

肯定听不进去的

嗯,你休息吧

哈哈哈,休息是昨天晚上说的。

不过今天也快要休息了,晚安,哈哈。

妖精七七 发表于 2023-10-12 23:04
不过今天也快要休息了,晚安,哈哈。

看花眼了,晚安

第四组:格蕾丝·凯利和费雯·丽

格蕾丝·凯利

格蕾丝·凯利(Grace Kelly,1929年11月12日―1982年9月14日),出生在费城,毕业于美国戏剧艺术学院。美国电影演员,后成为摩纳哥王妃。

1950年,凯利首次出现在电影银幕上。1952年,她作为女主角出演《正午》。凯莉短暂的电影生涯仅6年左右,共参演、主演了十余部影片。其代表作有《乡下姑娘》《后窗》《电话谋杀案》《捉贼记》。

1954年以《乡下姑娘》一片获得第27届奥斯卡影后,当时她年仅25岁。两年后嫁给兰尼埃亲王,成为摩纳哥王妃,随即息影,未再复出。

1982年,格蕾丝因车祸去世,享年52岁。

凯利获得的荣誉包括:第27届奥斯卡金像奖最佳女主角,第26届奥斯卡金像奖最佳女配角提名;第11届美国金球奖最佳女配角,第12届美国金球奖最佳女主角;以及两度获英国电影学院奖提名。1999年,美国电影学会评选她为“百年来最伟大的女演员”第13名。

人物评价:格蕾丝·凯利闻名于世的理由很多,绝世的美貌、奥斯卡影后、王子公主的婚姻、悲剧的命运。但等到一切喧嚣散尽,她铭刻在人们记忆中最多的还是那不曾在时光中陨灭的优雅以及时尚。她成为很多人灵感的来源,也是很多人模仿的偶像。(时光网评)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

费雯·丽

费雯·丽(Vivien Leigh,1913年11月5日—1967年7月8日),出生于英属印度西孟加拉邦大吉岭,英国电影和舞台剧演员。

1935年出演个人第一部影片,1938年前往美国好莱坞发展。凭借在电影《乱世佳人》中饰演郝思嘉,获得第12届奥斯卡金像奖最佳女主角奖,也是第一位获此殊荣的英国女演员。之后,继续回英国演出戏剧。

1950年后再次闯荡好莱坞,参演电影《欲望号街车》。1951年凭借该片获得第16届威尼斯国际电影节最佳女演员奖,并于1952年第二次问鼎奥斯卡最佳女主角奖。1953年成为第一位获得英国电影学院奖的英籍女演员,1963年获得戏剧界托尼奖最佳女主角奖。

除了大量舞台剧作品,费雯·丽共参演、主演过约20部影片,代表作包括:《乱世佳人》《欲望号街车》《魂断蓝桥》《汉密尔顿夫人》。

费雯·丽在个人情感方面并不顺遂,而疾病成为她一生事业的障碍。1967年,费雯·丽因肺结核在英国伦敦家中病逝,享年53岁。

1999年,她被美国电影学会评选为“百年来最伟大的女演员”第16位。

人物评价:费雯·丽有如此的美貌,根本不必有如此的演技;她有如此的演技,根本不必有如此的美貌。她是一位技艺绝顶的女演员,但受到了美貌的阻碍。(奥斯卡奖评委会乔治·库克)

费雯·丽那双灰蓝色的眼睛既温情脉脉又流露出猫一样的狡黠,高贵的外表下压抑着瞬间即可爆发的情感力量。费雯丽没有一丝的怯懦和造作,她的柔媚可人中混杂着惊人的桀骜不驯,这种非凡的个性可以让一个女人在任何时候都与众不同 。(《乱世佳人》制片人大卫)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这一组我都喜欢啊,有颜值而且有演技。

还有长着一双漂亮眼睛的费雯丽,她是我钟爱的两位美人之一,看来越靠后越美,不知道下一组要美的怎样不可方物

依水闲云 发表于 2023-10-13 22:19
这一组我都喜欢啊,有颜值而且有演技。

嗯,后面几位,要挑剔缺点,都比较难了。

依水闲云 发表于 2023-10-13 22:20
还有长着一双漂亮眼睛的费雯丽,她是我钟爱的两位美人之一,看来越靠后越美,不知道下一组要美的怎样不可方 ...

费雯丽被认为是被美貌掩盖或耽误的演技派,美国电影学会评选的“百年来最伟大的女演员”,她也只排第16位。

公理力 发表于 2023-10-13 22:24
嗯,后面几位,要挑剔缺点,都比较难了。

对啊,后面的几位,几乎美的无可挑剔,再加上演技超群,都有各自的代表作

公理力 发表于 2023-10-13 22:28
费雯丽被认为是被美貌掩盖或耽误的演技派,美国电影学会评选的“百年来最伟大的女演员”,她也只排第16位 ...

真难想象排在她之前的15位,是怎样优秀的女演员,不过榜上有名已经值得骄傲了

依水闲云 发表于 2023-10-13 23:13
对啊,后面的几位,几乎美的无可挑剔,再加上演技超群,都有各自的代表作

你有没有想过,最后一组沉鱼落雁的两位可能是谁?

依水闲云 发表于 2023-10-13 23:14
真难想象排在她之前的15位,是怎样优秀的女演员,不过榜上有名已经值得骄傲了

嗯,能上榜就是很大的成功。另外,任何排名都不可能绝对准确、公平。

公理力 发表于 2023-10-14 11:05
你有没有想过,最后一组沉鱼落雁的两位可能是谁?

只能想到一位,就是我提到的赫本,她简直是人间精灵,活在民间的公主,另一位很期待

公理力 发表于 2023-10-14 11:07
嗯,能上榜就是很大的成功。另外,任何排名都不可能绝对准确、公平。

每个排名都有侧重点,按这个侧重排名是这样,换一个侧重点就变了。比如娱乐版朗诵排名,公教授当仁不让,我必然名落孙山。但是写写文字,我还能侥幸在排名里露一脸

依水闲云 发表于 2023-10-14 20:53
只能想到一位,就是我提到的赫本,她简直是人间精灵,活在民间的公主,另一位很期待

没错,一位就是赫本。

至于另一位,除了在天涯论坛看过我帖子的,六星恐怕也不会有几人能知道

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:03
每个排名都有侧重点,按这个侧重排名是这样,换一个侧重点就变了。比如娱乐版朗诵排名,公教授当仁不让, ...

呵呵,朗诵这事儿,也只能说,我需要改进的地方还很多。另外,我的塑料普通话还没怎么太背叛我

公理力 发表于 2023-10-14 21:13
没错,一位就是赫本。

至于另一位,除了在天涯论坛看过我帖子的,六星恐怕也不会有几人能知道 {:1_220 ...

那我得拭目以待了,明天就能揭晓咯,很想知道谁能位列前二

公理力 发表于 2023-10-14 21:16
呵呵,朗诵这事儿,也只能说,我需要改进的地方还很多。另外,我的塑料普通话还没怎么太背叛我  ...

你的朗诵最大的优势是情感丰富,能把诗中的情感表达丰满,如果朗诵过于单薄,那么再美的普通话也没用了

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:32
那我得拭目以待了,明天就能揭晓咯,很想知道谁能位列前二

上传图片,深夜到凌晨那段时间比较顺畅,明天早晨就看到最后一组了

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:33
你的朗诵最大的优势是情感丰富,能把诗中的情感表达丰满,如果朗诵过于单薄,那么再美的普通话也没用了

嗯,朗诵和唱歌类似,情感的分寸问题最不容易拿捏

公理力 发表于 2023-10-14 21:43
上传图片,深夜到凌晨那段时间比较顺畅,明天早晨就看到最后一组了

嗯,明天起床我就可以上来看咯,期待!

公理力 发表于 2023-10-14 21:45
嗯,朗诵和唱歌类似,情感的分寸问题最不容易拿捏

对的,我从不认为唱歌只是单纯模仿,模仿再像也没有灵魂,重点还在于情感的把握,让情感自然渗透进歌中去,才能是个好作品,朗诵也是同理。

依水闲云 发表于 2023-10-14 21:49
嗯,明天起床我就可以上来看咯,期待!

就这么愉快地决定了

公理力 发表于 2023-10-14 21:56
就这么愉快地决定了

嗯嗯,好哇