切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 看病趣事儿

看病趣事儿 [复制链接]

养生丸 发表于 2023-10-4 11:59
对了,再后来换成手杖,虽然还一瘸一拐的,可能到处乱窜了。有回去喝酒,打车到地方,正好修路,得步行一 ...

笑史了,真好玩儿,好汉不吃眼前亏,这是对的

我不用手杖,难看死了,就是走路要慢一点

别人一看以为是天生走路不利索  太无语了

第三次去看就是节前最后一天,下午五六点钟,正是干饭时间

这次的也是男大夫,年龄目测四十多岁,他其实特逗,不像大夫,就那种玩世不恭的类型

诊室里还有几个他同事,我觉得是等他一起搓饭的,我应该是完饭前最后一个病人,我刚坐下大夫就站了起来,心想这一看就着急干饭了

大夫站着我坐着就需要抬着头給大夫说话,别扭。他一边看片子一边说,今天照片子你的骨痂看不清,下周再来吧

我说节假日里头开始看病费劲,不然今天照了得了,大夫说那不行时间不到看不清,我说那您肉眼看看我这脚恢复的怎么样

大夫终于坐下了,他说回家注意多控腿,就是抬高,我说抬多高算高,结果给我乐坏了,大夫说的高度,难度也太大了

我说您这高度一般人达不到吧,大夫说就那意思 ,尽量高,完后大夫说我看看你恢复情况 ,边说边捏了一下我的脚……

我的妈爷子,疼死我了,眼泪好险掉下来,幸亏我坚强。大夫淡定的问有没有痛感,我说太疼了,痛感强烈,大夫说那片子不用拍了,你回家继续休养……

此时我还处在强烈痛感中,大夫说药还需要么,我说还有好多不要了,大夫边起立边说那把号退了,4号你再来,边说边和科室其他大夫一起干饭去了,我和他们一行人鱼贯而出……

收拾收拾  准备复查去

那是当然了,还能耍杂技呢——得亏拐杖的质量不错,要么摔一个,又得二来来

养生丸 发表于 2023-10-4 12:43
那是当然了,还能耍杂技呢——得亏拐杖的质量不错,要么摔一个,又得二来来

笑史了  不过确实很有意思  人生第一次体验  
拐杖必须保证质量  不能假冒伪劣    二来来绝对不行

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 12:17
笑史了,真好玩儿,好汉不吃眼前亏,这是对的

我不用手杖,难看死了,就是走路要慢一点

对,拄手杖的目的,就是告诉别人,有伤在身,不是天生的走路不利索

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 12:46
笑史了  不过确实很有意思  人生第一次体验  
拐杖必须保证质量  不能假冒伪劣    二来来绝对不行

一次就够了!

我现在特想给自己脑门儿贴个生人勿近  易燃易爆炸

这阶段必须像保护国宝一样保护自己

养生丸 发表于 2023-10-4 12:46
对,拄手杖的目的,就是告诉别人,有伤在身,不是天生的走路不利索

在下输了   不行还是柱好了  

够够儿的  绝对不能了  烦死了都快

完了走在街上有人用那种眼神看我

我就想给人解释  我这是暂时的  很快就好

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 12:41
第三次去看就是节前最后一天,下午五六点钟,正是干饭时间

这次的也是男大夫,年龄目测四十多岁,他其实 ...

早呢,伤筋动骨一百天,在谱的,慢慢儿养着吧,着急没用。

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 12:49
在下输了   不行还是柱好了

男女有别,还是别用,不如双拐呢还

养生丸 发表于 2023-10-4 12:51
早呢,伤筋动骨一百天,在谱的,慢慢儿养着吧,着急没用。

嗯,是,慢慢养,这一辈子大事儿,不能急

养生丸 发表于 2023-10-4 12:52
男女有别,还是别用,不如双拐呢还

反正怎么都会引人注目 。。烦人     拐杖不要了  麻烦

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 12:53
嗯,是,慢慢养,这一辈子大事儿,不能急

就是,怎么也得一年工夫,能完全好利索,主要伤势不重,单纯走路的话,早了月底估计,最迟下个月就能正常起来。

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 12:55
反正怎么都会引人注目 。。烦人     拐杖不要了  麻烦

就是,尤其那会儿我又那么年轻那么帅

养生丸 发表于 2023-10-4 12:58
就是,怎么也得一年工夫,能完全好利索,主要伤势不重,单纯走路的话,早了月底估计,最迟下个月就能正常 ...

嗯,现在走路问题不大,晚上有一点疼,不过也得锻炼

就是不能多走  感觉月底差不多  其实自己是自己最好的医生

养生丸 发表于 2023-10-4 13:00
就是,尤其那会儿我又那么年轻那么帅

过路的人说  这孩子怪可惜滴

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 13:01
嗯,现在走路问题不大,晚上有一点疼,不过也得锻炼

就是不能多走  感觉月底差不多  其实自己是自己最 ...

肯定不能多走,现在还是恢复期,没到锻炼的时候呐;晚上睡觉可以把小腿垫高,也利于复原。

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-4 13:02
过路的人说  这孩子怪可惜滴

对,凡尔赛一个

看笑了,有趣

养生丸 发表于 2023-10-4 13:04
肯定不能多走,现在还是恢复期,没到锻炼的时候呐;晚上睡觉可以把小腿垫高,也利于复原。

谢谢小丸子  我都是抬高的  这样利于血液循环
先不锻炼  这个期间过渡一下  过犹不及

就是这样的赛赛

撒花儿

撒花儿  香大能满血复活  欧耶

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

解放区的天是明朗的天  解放区的人民好喜欢

说两个带我老爸看病的笑话