切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 女人的觉醒

女人的觉醒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有的女人一辈子都不会觉醒,一辈子都那么凶,有一句话,你的老公有本事,你为什么凶呢?你的老公没本事,你凶,那更加没用了。

有一句话 ,女人的温柔,是对付这个世界最好的武器。什么样的女人能温柔呢?就是内心强大的女人。内心强大的女人,相信,不会有人无缘无故欺负她的。她不会总是用防卫的姿态去面对这个世界。而是非常放松地去面对这个世界。去努力工作,空闲的时候,发现生活的各种美。

女人的觉醒,就是把自己放在第一位。很多的女人,特别有牺牲精神,最后一个才想到自己。女人,就是太善良,于是害了自己。当你不做饭的时候,你家的老头也不会饿死。当你没办法去医院照顾老人,可以请护工,不用事必躬亲。女人也别省钱,每年给自己去医院做一次体检,生命永远最重要,女人,丧失了生命,这个世界对于她,就没了意义。有的女人,永远活得很累,男人出轨了,结果她得忧郁症了,男人的事是男人的事,为什么要用别人的错误来惩罚自己呢?

女人来这个世界,一辈子,是来干什么呢?不是为了每天做饭做菜吧!女人可以发展自己的爱好,做一些自己想做的事,这个才是没有白来这个世界一趟。其实,我对我的儿子,也不是特别关心。我一直对他说, 你也这么大了,可以独立了。

时间确实过得特别快。不知不觉,我已经人到中年了。人活在这个世界的目的是什么?我有时也没搞清,我也是浑浑噩噩活了这么多年。我的前半生,一直在斗争,不是和别人在斗争,就是和自己在斗争。忽然有一天,我明白了,斗什么斗啊!一个人和周围保持和谐,也许是更加重要。我家的老头,从来没有和这个世界斗过(他暗斗),我觉得,他活得也挺好的。即使我想和他斗,也斗不起来。我就是喜欢他的这种人生的态度。

有的女人,还是每天和家里的老头在吵架。我还是喜欢王菲,喜欢一个人就离他近一点,不喜欢一个人或者没有感觉了,就保持距离或者放弃 。真正能做到她那样洒脱的女人 ,也没有几个吧!

女人大多数的疾病,都是情绪病,也就是气出来的。要么就是总是看不惯这个人,看不惯那个人,要么就是女人的需求,从来没有被男人满足过,要么就是为了别人操不完的心。女人那么累干什么?这个世界,没有几个人值得你生气 。每个人自己对自己的行为负责,不值得你事必躬亲地去操心。

不吵架的女人才是狠角色。每天吵吵有啥用啊!不要让老娘动手,老娘一动手就是休夫。女人,和自己不喜欢的人不要吵,不要斗,保持距离,这个距离,他伤害不到你了,也是一种养生。女人,最优先,需要操心的,就是自己。自己才是宇宙的主角和中心。婚姻幸福是最好,如果婚姻不幸福,女人就无视家里的老头,他想干啥让他去吧!为他生气不值得。没有办法讲道理的人,就不要和他去讲道理了。女人要有几个闺蜜或者朋友陪着自己,活得就不憋屈了。今天 ,自己是不是开心了,今天,自己做的事,是不是有意义的,是不是有价值的,这样才是真正为自己活了一回。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
有个女人找了一个赌徒,40岁一直给男人还债
40岁离婚以后,重新开启了人生
60岁买了人生第一套房子

地板
为什么要用别人的错误来惩罚自己呢?

我们后宫女人都凶,稍微一个不加小心就有性命之忧。宫斗贼精彩。
每一个凶女人背后,都有一个蔫老公

后宫一把手 发表于 2023-10-4 19:01
我们后宫女人都凶,稍微一个不加小心就有性命之忧。宫斗贼精彩。
每一个凶女人背后,都有一个蔫老公

凶女人的背后,都有一个不扛事的男人