切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 感觉自己走得太远了
楼主: 论金

感觉自己走得太远了 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-10-3 10:34
  当然,你可以不相信IAEA,你甚至可以信誓旦旦IAEA如何屁股坐歪,如何弄虚作假,但无非都是些外行们查无 ...

你压根就没看中国政.府质疑的是什么。耿爽在联合国质疑的就是IAEA的程序有问题,包括质疑日本的安排不够公开。你就是眼睛一闭,IAEA就是正义的。连中国质疑什么都不知道。
其实你才是洋渔民。

论金 发表于 2023-10-3 10:47
你压根就没看中国政.府质疑的是什么。耿爽在联合国质疑的就是IAEA的程序有问题,包括质疑日本的安排不够 ...

你这逻辑无非是,只要有谁质疑程序有问题,就等于程序真有问题。
我质疑你生活作风不端,外面有私生子。然后你就真有私生子了。

战斗鸡 发表于 2023-10-3 10:52
你这逻辑无非是,只要有谁质疑程序有问题,就等于程序真有问题。
我质疑你生活作风不端,外面有私生子。 ...

我可没说质疑他有问题,他就肯定有问题。
首先,允许质疑不?
既然允许质疑,能答复不?为什么要遮遮掩掩呢?
中国zf质疑,觉得排核污可能对全球环境产生影响,为什么不能按照公开的程序走呢?
你的屁股坐在哪里?坐在日本那边,你不仅仅不懂,甚至都不了解,单纯就是为日本洗地。

论金 发表于 2023-10-3 11:02
我可没说质疑他有问题,他就肯定有问题。
首先,允许质疑不?
既然允许质疑,能答复不?为什么要遮遮掩 ...

允许质疑,但要尊重结果。这就是程序正义。特朗普落选至今还愤愤不平呢。

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:04
允许质疑,但要尊重结果。这就是程序正义。特朗普落选至今还愤愤不平呢。

你没听明白?中国政.府质疑的就是程序不公开,不合理。既然质疑的是程序,尊重什么结果?

论金 发表于 2023-10-3 11:07
你没听明白?中国政.府质疑的就是程序不公开,不合理。既然质疑的是程序,尊重什么结果?

怎么就不公开不合理了?这跟我质疑你有私生子,然后你就有私生子的逻辑又何不同??

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:10
怎么就不公开不合理了?这跟我质疑你有私生子,然后你就有私生子的逻辑又何不同??

你去搜索一下耿爽的质疑啊。
说得清清楚楚,明明白白,是如何不公开不合理不透明的并且不负责任的。
我都说了,你不仅仅不懂核物理,甚至也不知道中国zf质疑什么,如何质疑,你单纯就是日本人的立场而已。不要装作一副很公正,很科学的样子。其实你很渔民。不过是国际渔民。

论金 发表于 2023-10-3 11:13
你去搜索一下耿爽的质疑啊。
说得清清楚楚,明明白白,是如何不公开不合理不透明的并且不负责任的。
我 ...

要是耿爽说的,在IAEA专业行家眼里,根本就不是事儿呢?还是老问题:你说如何就如何了?

美国登月,一帮外行粉红不也一直在质疑造假么?还个个说得貌似很专业似的呢。

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:15
要是耿爽说的,在IAEA专业行家眼里,根本就不是事儿呢?还是老问题:你说如何就如何了?

你又假设问题了。
耿爽代表中国征服提出的质疑,中国国际地位有那么差吗?中国在公开的场合提出疑问,代表严肃关注。
你比IAEA还不尊重中国的诉求。中国可是五常国,能这么儿戏吗?

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:18
美国登月,一帮外行粉红不也一直在质疑造假么?还个个说得貌似很专业似的呢。

美国登月,中国征服有正式提出质疑吗?

成年人,行所当行,止所当止。

子曰 发表于 2023-10-3 11:22
成年人,行所当行,止所当止。

好见地

论金 发表于 2023-10-3 11:21
你又假设问题了。
耿爽代表中国征服提出的质疑,中国国际地位有那么差吗?中国在公开的场合提出疑问,代 ...

中国外交部发言人胡搅蛮缠的笑话还少吗?
当然,你这智商的确看不出来。
现在问题是,IAEA不是法院,没有二审程序。因此不可能专门为了中国在联合国的质疑,专门破例特设调查程序。中国有向联合国提交申请并被各成员国表决通过了吗?没有的话,IAEA还真没义务必须回答中国的质疑。

论金 发表于 2023-10-3 11:22
美国登月,中国征服有正式提出质疑吗?

这里讲的是两者相同的逻辑,跟质疑者的身份没关系。

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:34
现在问题是,IAEA不是法院, ...

中国外交部发言人什么时候胡搅蛮缠过了?别造谣。也别拿你的智商来说你看出来了什么。因为蠢的只能是你。IAEA可以不答复啊。做缩头乌龟。既然有理有据,为什么不做解答呢?专业领域的事情,不是都有专家可以交流吗?
其实你只需要关注一个问题:你的屁股。
因为你说的这些东西都是你不了解,不懂,不能确信的东西。你说来说去干什么。

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:35
这里讲的是两者相同的逻辑,跟质疑者的身份没关系。

明显不一样。
外交部发言人说话是严肃的,严谨的,有政治含量的。
像你高隐这种渔民胡说八道几句是没人在乎的。

论金 发表于 2023-10-3 12:22
明显不一样。
外交部发言人说话是严肃的,严谨的,有政治含量的。
像你高隐这种渔民胡说八道几句是没人 ...

高老师天天都有说话,可以满足你24小时的需求,外交部有吗?

没有原因 发表于 2023-10-3 12:40
高老师天天都有说话,可以满足你24小时的需求,外交部有吗?

高老师满足的是门大师。
我不需要。

论金 发表于 2023-10-3 12:42
高老师满足的是门大师。
我不需要。

你不是说外交部说的话好吗?

人家几天几十号人憋出来的一篇稿子,和家常话能相提并论?

论金 发表于 2023-10-3 12:20
中国外交部发言人什么时候胡搅蛮缠过了?别造谣。也别拿你的智商来说你看出来了什么。因为蠢的只能是你。 ...

发言人的水平,我只能对你呵呵呵,不能说更多了。你懂的。

按照金刚经无我相无人相无众生相的无相观来看,外交部发言人说话肯定是着相了,而且着的相还比较深,和高老师的家常话相比,差了十万八千里

战斗鸡 发表于 2023-10-3 12:48
发言人的水平,我只能对你呵呵呵,不能说更多了。你懂的。

你呵呵,和哈哈,都没人在乎。外交部发言人说的话。全球领导人都要思考。
你这只井底蛙够夜郎自大的。

随遇而安吧

战斗鸡 发表于 2023-10-3 10:23
我不懂核物理,但我有IAEA可以相信。你也不懂核物理,还不相信IAEA。你不是在搞笑还让人瞧不起么?

你相信IAEA? 这个国际原子能组织可不是联合国下属的机构。

按此逻辑,同样你也更应该相信比如《联合国教科文组织》,《联合国世界卫生组织》,《联合国人全理事会》吧?绝对正宗的联合国的机构。

但是,你美爹可不相信啊!说退就出啊!IAEA你信个P啊?

战斗鸡 发表于 2023-10-3 11:34
现在问题是,IAEA不是法院, ...

IAEA这个国际原子能组织可不是联合国下属的机构,咋中国还向联合国提出申请?申请你个鸡头!别出丑了!

论金 发表于 2023-10-3 10:47
你压根就没看中国政.府质疑的是什么。耿爽在联合国质疑的就是IAEA的程序有问题,包括质疑日本的安排不够 ...

现在中国已经暂时停止对IAEA交会员费了。

就应该这么做。

论金 发表于 2023-10-3 08:57
没生气
昨天和柳二聊资产负债,这人连资产负债都分不清,和我辩论。
还有那个真方子,资产和净资产都分 ...

哈哈哈

庸僧谈禅,俗人赏月,醉汉饮茗,村夫议天下事,皆天下之大不堪也,

醉笑陪君三万场 发表于 2023-10-3 17:58
庸僧谈禅,俗人赏月,醉汉饮茗,村夫议天下事,皆天下之大不堪也,

也不是不可以谈,要认真学习,不要不懂装懂。