切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【月满中秋】我们说好的。
返回列表 发新帖 回复

【月满中秋】我们说好的。 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 09:34
你说了。你说太多了。
人家在这里气质美如兰才华馥比仙一般的存在。你一句大牛哥瞬间给人家戳到面朝黄土 ...

吓得我瑟瑟发抖,立马删了……你在这里依然可以气质美如兰才华馥比仙一般的存在

妖精七七 发表于 2023-9-30 15:52
原来糖糖是千里迢迢来找你的,哈

我是溜达溜达没想到遇见我牛哥呀……都是缘分惹的祸

夏小尘 发表于 2023-10-1 12:03
我下午有个大事要,深夜来领票登船........
表情:志愿精神永放光芒

那我吃饱了先睡一会儿。等晚上再唱……表情:打哈欠。

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:31
吓得我瑟瑟发抖,立马删了……你在这里依然可以气质美如兰才华馥比仙一般的存在

晚了。现在全村都知道哥是渣男李大牛了……表情:跳黄河。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-29 23:35
https://static-play.kg.qq.com/node/6GQ1KlLbyA/play_v2?s=C41LzybCtwRYHbiq&shareuid=639c9c83202e3f833c ...

闭目任君绕耳升
一段音符一段情
回首欲寻魂归处
茫然尽在生平中
~~

丁小糖 发表于 2023-10-1 12:32
我是溜达溜达没想到遇见我牛哥呀……都是缘分惹的祸

雾么,她跟首版跟天干物燥是拜把子

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 19:00
我们搜狐余孽被遗弃后也有一个自己众筹的小池塘。
我在那里叫李大牛。纯爷们儿。智商爆表才华横溢帅绝人 ...

你这名字够彪悍的

彪汉的人生不需要解释……表情:刮胡子。