切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【月满中秋】我们说好的。

【月满中秋】我们说好的。 [复制链接]

丁小糖 发表于 2023-9-30 09:23
好不容易遇见你咋这样呢,我又没说啥

你说了。你说太多了。
人家在这里气质美如兰才华馥比仙一般的存在。你一句大牛哥瞬间给人家戳到面朝黄土背朝天的土坷垃老头儿堆里去了。
表情:锄禾日当午。

好耳力。选的就是CD音效……表情:佩服。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 09:24
没有没有没有。
哥在这里走的是轻熟中老年高冷气质文艺男神路线。一个妹子都没撩。
表情:天地为证。

哈哈哈,我作证,雾哥这次走的是高冷路线

天干物燥 发表于 2023-9-30 08:23
这种还能留着?要被我销毁证据了,不能影响形象

你的形象早在唱完凉凉吸溜鼻涕的时候毁坏了……表情:实话实说。

依水闲云 发表于 2023-9-30 09:36
哈哈哈,我作证,雾哥这次走的是高冷路线

主要是因为六星从前是个杂志社。
汇聚在这里妹子们个个熟读经史子集文采斐然华美低调锦衣夜行。我晃了晃自己脑袋里的水发现撩不动。根本撩不动。
表情:拄拐。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-29 23:49
你是一个很有眼光的姑娘……表情:爱你爱你。

原来糖糖是千里迢迢来找你的,哈

雾哥又来了,雾哥又唱了。孤绝的气声夹杂着丝丝伤感,残留着最后一点点倔强和骄傲。表情:雾哥始终是雾哥,不是大牛哥

妖精七七 发表于 2023-9-30 15:52
原来糖糖是千里迢迢来找你的,哈

我们搜狐余孽被遗弃后也有一个自己众筹的小池塘。
我在那里叫李大牛。纯爷们儿。智商爆表才华横溢帅绝人寰做小伏低极尽撩妹之能事。小糖妹妹是我最宠爱的姨太太之一。
表情:贴金。

薛痒 发表于 2023-9-30 18:04
雾哥又来了,雾哥又唱了。孤绝的气声夹杂着丝丝伤感,残留着最后一点点倔强和骄傲。表情:雾哥始终是雾哥, ...

你家住在黄土高坡。大风从坡上刮过。不管是大牛哥。还是大雾哥……表情:都是你的哥你的哥。

双节快乐朋友!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 19:02
你家住在黄土高坡。大风从坡上刮过。不管是大牛哥。还是大雾哥……表情:都是你的哥你的哥。

我脑海中情不自禁脑补出这样一个场景:雾色苍茫,大牛哥牵着一头牛冲上月球,后边一帮姨太痛哭流涕。表情:绝情的大牛哥

虽然最近无法听歌,看一下好评如潮,想像一下,是一如既往的好听。表情:单节快乐。

薛痒 发表于 2023-9-30 19:17
我脑海中情不自禁脑补出这样一个场景:雾色苍茫,大牛哥牵着一头牛冲上月球,后边一帮姨太痛哭流涕。表情 ...

不要在想象里美化大牛哥。
哥是偷偷来六星的。姨太太们美貌又独立。绝不会有泪眼送行这样感人的场面。而是分分钟把哥甩出银河系。
表情:蒙面。

王小丫 发表于 2023-9-30 19:45
虽然最近无法听歌,看一下好评如潮,想像一下,是一如既往的好听。表情:单节快乐。

请王哥晚上到我卧室来。雾哥给你唱现场……表情:麦克风。

李熙 发表于 2023-9-30 19:04
双节快乐朋友!

节日快乐。恭祝李熙大人万福金安……表情:拱手。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 09:53
主要是因为六星从前是个杂志社。
汇聚在这里妹子们个个熟读经史子集文采斐然华美低调锦衣夜行。我晃了晃 ...

把这些才华横溢的姑娘拉下神坛,才更有成就感,我看好你哦

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 20:25
不要在想象里美化大牛哥。
哥是偷偷来六星的。姨太太们美貌又独立。绝不会有泪眼送行这样感人的场面。而 ...

雾哥本想以普通人的身份和大家交流,没想到还是被缥缈的雾式金嗓把自己深深出卖了。建议买王杰牌哑嗓水重新做人。表情:四毛钱买一个回头是岸

依水闲云 发表于 2023-9-30 21:59
把这些才华横溢的姑娘拉下神坛,才更有成就感,我看好你哦

不去不去。

我对才华横溢的姑娘们崇拜还来不及。你想使坏你自己去。别怂恿我。
表情:瑟瑟发抖。

这歌喜欢!你也唱得好听,点赞!

薛痒 发表于 2023-9-30 22:10
雾哥本想以普通人的身份和大家交流,没想到还是被缥缈的雾式金嗓把自己深深出卖了。建议买王杰牌哑嗓水重 ...

行。但是我没钱。
要不然你先花五毛买一本葵夸宝典。我再花四毛买你的哑嗓水。
表情:打算盘。

萧剑 发表于 2023-9-30 22:44
这歌喜欢!你也唱得好听,点赞!

感谢赞美。我在你的勋章里看见了大牙的头像。你俩有什么故事吗……表情:六星路边社八卦报小记者。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 22:45
行。但是我没钱。
要不然你先花五毛买一本葵夸宝典。我再花四毛买你的哑嗓水。
表情:打算盘。

毫无疑问雾哥是爱国的,我们又身体力行为GDP做出了贡献。表情:中国人不骗中国人。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 22:47
感谢赞美。我在你的勋章里看见了大牙的头像。你俩有什么故事吗……表情:六星路边社八卦报小记者。

有,但被你偶像薛痒同学搅了,详情可咨询你偶像……

薛痒 发表于 2023-9-30 22:48
毫无疑问雾哥是爱国的,我们又身体力行为GDP做出了贡献。表情:中国人不骗中国人。

虽然我最终只赚了一毛钱。但是郭嘉按九毛钱计征个人经营所得税……表情:纳税光荣。

萧剑 发表于 2023-9-30 22:56
有,但被你偶像薛痒同学搅了,详情可咨询你偶像……

哇。这么狗血的剧情。请说出你的故事……表情:八卦之火熊熊燃烧。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-30 23:00
哇。这么狗血的剧情。请说出你的故事……表情:八卦之火熊熊燃烧。

这事还得从天涯的旺财这只小狗说起……呀,一开始就注定了狗血定位了……

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-29 23:47
十月一号唱带你去旅行……表情:穿过风和雨。

说好的旅行呢?..........表情:智能台历

夏小尘 发表于 2023-10-1 11:47
说好的旅行呢?..........表情:智能台历

一会儿吃饱了就唱……表情:敲碗。

萧剑 发表于 2023-9-30 23:04
这事还得从天涯的旺财这只小狗说起……呀,一开始就注定了狗血定位了……

连旺财都有戏份……表情:好期待。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-1 11:59
一会儿吃饱了就唱……表情:敲碗。

我下午有个大事要,深夜来领票登船........
表情:志愿精神永放光芒