切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 允许一切发生

允许一切发生 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,花叶子被强行架上了六杂的墙,把我笑得不行。这一招只能用在儒雅的人身上,这是二花对人性的深刻了解。有的人可以逼,有的人不能逼。如果用在硬汉春江潮水身上, 肯定是不行的。春江如大狗一般地勇猛和忠诚,值得做一辈子的好朋友。过节了,有点想老朋友了,比如春江。

到了一定年纪,要允许一切的发生。

有一天晚上,领导给我微信,让我做一件事。其实我不想做。因为非常麻烦。我和领导说,我也想做,只是最近,自己手上的活也很多。领导也没逼我。过了几天,领导又找我了 ,她说她考虑了以后,觉得还是我最合适做这个活。我也要给领导脸吧!我只能接了这个活。非常麻烦的数据统计,估计前前后后,要做大半年。

有一次,一个朋友也是让我帮忙做一件事。本来不想做,但是,听她手机里面非常急切的语气,我无奈的,也许,只有我能帮她了。虽然比较麻烦,我只能接下了。有时,这个也是天意,如果朋友觉得一定需要你去做,那么,也只能顺朋友的意了。

我为什么会喜欢我家的老头。就是因为他脾气非常好。恋爱的时候,我强迫他做过好几件事。他虽然不同意,不情愿,但是最终,也都做了。做了以后,苦口婆心滴教育我,以后不能这样。一个儒雅的人, 总是无法拒绝别人的要求,有时也无法拒绝别人有点点过分的小要求。我和他说,我就是喜欢逼你,然后你无可奈何的那种感觉。当然我也会适可而止,偶尔为之。当然,我对他也很好,有时也尽力去做他让我做的事。

“能让你温柔的人,肯定是给了你极致的爱;能让你沉默的人,肯定是给了你极大的伤害;能让你变暴躁的人,肯定让你受尽了委屈;慢慢的,你会发现,一个好的伴侣,真的可以减轻一半的人间疾苦。” 我的脾气越来越好,是因为家里有一个脾气好的男人。因为他的态度好,造成了我,该发脾气的时候,不想发脾气,不该发脾气的时候,更不想发脾气。如果一个女人脾气越来越不好,说明家里有一个非常不体谅她的男人。

我家的老头,有时学一点老子,庄子,他最喜欢就说庄子的逍遥游。他说每个人都需要自由,也要給别人自由。这个我也非常认可。虽然我已经很久不看复杂的书了,但是我也懂得,让花成为花,让树成为树,让自己成为自己,让别人成为别人。允许一切发生。当下雨了,就撑伞,当刮风了,就添衣,当下雪了,就欣赏美景,当啥也没有发生,就好好过自己的日子。

男人和女人之间,过得好不好,就看他们是不是都是做的最真实的自己。他们的脸都是舒展的,心灵也是舒展的 ,说明,在婚姻里,没有被另一方干涉和虐待。在婚姻里,也要允许他做他自己,我做我自己。

人为的太多的干涉,会造成周围的人的各种不愉快。人再干涉,你也管不了老天爷,你也管不了大自然,甚至,你无法控制一棵树什么时候落叶,你无法控制一朵花什么时候开花。我们永远只需要控制我们自己,进步自己, 其他的,顺其自然。当然,偶尔也会强迫一下别人,因为喜欢,因为爱 ,才强迫别人,这时也不要辜负期待,能够做到也是一种成全和爱吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
顺其自然最好。

地板

我每天发给我家老头的话就是努力赚钱

有些方面,还是要逼一逼

赞同!见多了人性,一切都有可能发生。