切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 扒皮蛇精慧贾东施(更新中)

扒皮蛇精慧贾东施(更新中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题,不定时更新中。蛇精慧贾东施是怎样炼成的,这还需从小说起。

贾东施从小不喜欢上学,想方设法的能迟到就迟到,能逃课就逃课。这天国庆在即,贾东施找到班主任老师给老师一张歪歪扭扭的字条:老师,这是我的假条,今天下午我要和家人一起回香港老家,下午的课上不了了, 假期作业也可能完不成了……

班主任老师审视一下贾东施黝黑的大脸盘子和油腻腻的袖口说,回香港老家,去吧,记得回来说说见闻。贾东施点着头, 兴高采烈的收拾东西回老家了。

这天班主任老师下班路过麦当劳,远远看着一个矮小的身影正躲在一个角落玩手机,这身影怎么那么像自己班级的学生贾东施呢?他不是回香港老家了吗?班主任走近一看,除了贾东施还能有谁?

唉……贾东施的老家原来不在香港,是常驻在麦当劳门口啊。啥,在麦当劳门口儿干嘛?蹭网呗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
形神俱在,有趣

地板

小溪开始了扔砖模式。咔咔

抱拳。谢谢三年级的夸奖了

锤子 遥握

旺灿灿 发表于 2023-9-28 16:53
小溪开始了扔砖模式。咔咔

cei他个满脸花  妞  

期末发奖状,贾东施看到小伙伴们都有奖状,羡慕嫉妒恨的不行。他悄悄把班里一名好学生的奖状拿过来,趁人不注意将名字改成自己的名字,把人家气的直哭,老师知道了让他把奖状交出来,贾东施面不改色心不跳的拿出来,大家一看都笑了———

贾东拖是哪位?在哄堂大笑中贾东施讪讪不语。

老师,我也想得奖状,请你给我一次机会,就是我的才华你们没看到而已。如果比吹牛,我肯定能得第一,谁不服可以pk……

几个爱吹牛的同学摩拳擦掌,贾东施你先来,这年头得第一不容易。

梅艳芳是我师父,你们谁能比?贾东施掷地有声。

那李嘉诚是我爷爷,一位同学不服气的说。

老子会二十七国语言,贾东施放出大招儿,众人……甘拜下风,你赢了~

夏小溪 发表于 2023-9-28 17:06
期末发奖状,贾东施看到小伙伴们都有奖状,羡慕嫉妒恨的不行。他悄悄把班里一名好学生的奖状拿过来,趁人不 ...

哈哈,赞一个

就看看,暂时不发表意见~

米来 发表于 2023-9-28 21:48
就看看,暂时不发表意见~

支持  呦呦安安

金秋十月,贾东施所在的学校开展以"我爱祖国"为主题的作文比赛,语文老师要全班准备 ,重点辅导,争取再校级比赛中拔得头筹。

贾东施自从得了吹牛比赛第一名以后,特别兴奋,好比范进中举,逢人就说,我得了吹牛比赛的第一,第一……

此处省略三百字,请看官自行脑补精彩画面。

这次我也要得第一 ,贾东施拍着自己黝黑的大脑门子信誓旦旦。语文课代表来收作文本,贾东施死活不交,课代表说,你参加比赛的话赶紧交,别婆婆妈妈磨磨唧唧的,

贾东施羞涩一笑,课代表,请你帮我看看这个成语我写的对不对,贾东施用手一指 …这时候大家也好奇的围观过来——

只见贾东施本子上写到:……我炖时感觉自己威风冷冷,被万众触目……

众人哄堂大笑,贾东施脸红的堪比猴屁股。

数学课都上了五分钟,大家没见红脸贾东施在座位上,一位好心的同学自告奋勇去厕所找到了他,只见他躲在厕所里正奋笔疾书,看到同学以后手里死死攥着那个很有年带感的日记本,一副作贼心虚的表情

只见说时迟那时快,同学一把抢过本子转身跑出厕所将赃物上交给了老师,贾东施欲哭无泪一屁股坐到厕所坑里,那是我的树洞,你还给我……

老师放下粉笔接过赃物,封面赫然写着大名:贾东拖

内容密密麻麻,粗略看了看就是对同学老师的各种诋毁,吐槽,把班里头他看不惯的,不管有没有过节的一通阴暗编排,情节不堪入目。老师摇摇头,感叹朽木不可雕也,于是大笔一挥给贾东施一句评语:做人,要光明磊落!

臊么耷眼的从厕所坑爬出来的贾东施,宝贝一样的拿回日记本看着老师说,老师,我以后一定会光明石落的做人!

$¥·*#额~

哼哼哈嘿  快使用双截棍  

小溪又有新更新,莫非是有了新情况

旺灿灿 发表于 2023-10-2 10:48
小溪又有新更新,莫非是有了新情况

妞,对的 不然懒得搭理他

夏小溪 发表于 2023-10-2 08:48
数学课都上了五分钟,大家没见红脸贾东施在座位上,一位好心的同学自告奋勇去厕所找到了他,只见他躲在厕所 ...

哈哈

长大后的贾东施最在意两件事

一、158的身高。因此他发过一张踩着凳子对比浴室镜子的照片来证明自己身高185,为什么说踩着凳子,因为只有上半身的一半

二、是个厨子。因此他说自己是剑桥毕业的法律博士,会说二十八个国家的语言,唯独中国话说的不好

小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 22:31
长大后的贾东施最在意两件事

一、158的身高。因此他发过一张踩着凳子对比浴室镜子的照片来证明自己身高1 ...

一,不要糟蹋凳子

二,不要侮辱厨子

总之,都不关人家的事儿好吧

养生丸 发表于 2023-10-4 23:23
一,不要糟蹋凳子

二,不要侮辱厨子

你是凳子?你是厨子?

我是丸子

帮贾东施的你就直说,别跟我抠字眼,没歧视厨子的意思,属于误伤

还有凳子,别说六星还有人叫凳子

小学三年级肄业 发表于 2023-10-4 23:32
帮贾东施的你就直说,别跟我抠字眼,没歧视厨子的意思,属于误伤

唉,傻子一个你。

养生丸 发表于 2023-10-4 23:33
唉,傻子一个你。

傻子,跪安吧

嗯嗯,再见

对了,我不跟傻子——还不如傻 逼呢——做朋友。

养生丸 发表于 2023-10-4 23:43
对了,我不跟傻子——还不如傻 逼呢——做朋友。

再见傻  逼