切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我是不是还欠一首歌:天使的翅膀

我是不是还欠一首歌:天使的翅膀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
薛痒童鞋说我看小说太忙了
其实我没好意思说,除了刷小说还刷直播呢。换季,主打的就是一个去年的衣服配不上今年的自己,恨不得旧衣橱都鸟么悄的扔出去,捎带再把屋里的老腊肉换成小奶狗,就圆满了
无奈,荷包不争气,想想作罢,屎难吃钱难挣,能将就的甭讲究,没有躺赢的公主命,只能喜新不厌旧撒

疫情解封的初期,所有商家摩拳擦掌的等待普罗大众报复性消费。但是,普罗大众很理性的选择放下了仇恨。
不知道下一个新冠会不会卷土重来,不能开源那就截流,活生生的紧跟年轻人的步伐,丧+躺平
就连卷文化恍恍惚惚都如同隔世了,卷无可卷,无需再卷

我家玲珑又在上佛系鸡汤,不是她投资眼光不好,而是经济不景气的前提下大家的投资十投九赔,不患寡而患不均
这,就挺好。
毕竟,心态好才是真的好。不好,不仅不能解决问题,还有可能抑郁症,何必呢

下午出门溜达,偶遇一对闺蜜削其中某个的男盆友来着
按理来说,本炸的口才不属于登峰造极也算二班三班的了,被誉常有理,那可是一场又一场的掐架给奠基滴,非海市蜃楼。可两个女生之一的理论水平,让本炸叹为观止
大广场上,两个小姐姐和一个小哥哥坐着悠闲,小哥哥的女朋友喊他去对面买咖啡,瞄了一眼,小哥哥在打游戏,头也没抬说了句:别吵,等一下
闺蜜一听超分贝的拒绝,火大,冲着小姐妹一顿输出:他今天敢呼吸,明天就敢呼你。他今天敢走路,明天就敢揍你。他今天敢甩脸色,明天就敢甩巴掌。他今天敢把脚踩在地上,明天就敢把脚踩在你的头上
话音未落,小哥哥健步如飞的赶在我前面冲进了咖啡店。我数了数,街对面而已,我的小短腿一共才走了23步

所以,爱不会消失,只会转移
同理,卷文化从职场商场转移到情感修罗场了么
不是我不明白,这世界变化有点快

板凳

地板
我竟然不会,咋办

好听

小炸毛 发表于 2023-9-28 00:14
其实我没好意思说,除了刷小说还刷直播呢。换季,主打的就是一个去年的衣服配不 ...

不止薛痒童鞋说你看小说忙,我也天天念叨,打喷嚏没?

哪怕无聊时给我们丢一首歌呢,也可以刷刷存在感,否则我就要找小七要人啦

小炸也有温柔的一面哦,唱柔情的歌,也是情感满满,既然如此,就别换屋里的老腊肉吧,能让你充满柔情的,必然比小奶狗强许多

前两天以为丢了一个耳环,昨天买了好多耳环,结果今天早上在家里看到了另一个。

吾二悟 发表于 2023-9-28 12:48
前两天以为丢了一个耳环,昨天买了好多耳环,结果今天早上在家里看到了另一个。

那只耳环猜透了你的心思,让你多买几对,它才失而复得给你双重惊喜

这歌炸毛君唱出了天使的慵懒和淡淡的哀愁。实为歌坛不可多得年度佳作。

小炸毛 发表于 2023-9-28 00:14
其实我没好意思说,除了刷小说还刷直播呢。换季,主打的就是一个去年的衣服配不 ...

这闺蜜的话发人深思,希望各位女同胞不要上当

上次天使活动结束后约有十来个人同唱了这歌

好听好听

我家猪最棒

日常互捧,快去夸夸我。

看来是真的流行唱歌必须配文字了,痒兄树立的新风,让俺们大丐帮文盲们很有压力

吾二悟 发表于 2023-9-28 12:48

想想好的一面,幸亏没把剩下这个扔了后,又找到了另一个

好听好听——本来想附议七七呐,没敢。。。

来了,听听……

养生丸 发表于 2023-9-28 17:02
好听好听——本来想附议七七呐,没敢。。。

为啥不敢

话说,我怎么没有那么一位睿智的闺蜜呢

小炸毛 发表于 2023-9-28 00:16
天使的翅膀:

https://static-play.kg.qq.com/node/jCOeFwZ4kO/play_v2?s=nbzT2vnNAjWg-n44&shareui ...

炸,中秋快乐,双节快乐吖

节日快乐哈,小炸

出来回帖了,不然你就是装大腕了哈

双节快乐

你这音色,唱苏芮的歌是不是合适?感觉你应该有摇滚范儿