切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 小妹江北演唱的歌曲《钗头凤》(3)

小妹江北演唱的歌曲《钗头凤》(3) [复制链接]

主楼
古不为 发表于 2023-9-27 17:34
记得年轻时,应该是1990年,市里音乐协会来厂里,挑选去北京参加全国群众歌咏大赛的合唱演员。我当时是刚 ...

错失良机了,但是也证明您有唱歌的先天条件,可以试着唱一下,也许震惊四座呢

沙发
不得不赞叹江北的嗓子,还有她能涉猎的范围,不局限于某一类歌曲,能在很多类歌曲中游刃有余

板凳
古不为 发表于 2023-9-27 20:50
呼呼呵呵哈哈!依水真会夸人!我小妹江北也是常常对我说,大哥不唱歌可惜了!可是我自己清楚,高音上不去 ...

有好嗓子是天然优势,其实您就是没经过专业训练,那些歌星都是经过专业训练的。但是没有一副好嗓子,怎么训练都没用呀

地板
古不为 发表于 2023-9-27 20:54
小妹江北有天赋,更是有毅力,参加工作后全靠自学考上了研究生,最后在某大学谋得音乐教师,实现了自身价 ...

难怪她唱歌那么专业呢,原来是音乐老师,厉害!您可以跟江北一起练练发声的,也许唱出来,也能有自己的感觉呢

古不为 发表于 2023-9-27 22:27
岁月不饶人,如今心境全变了,不想唱了,偶尔听听还行。

我就不会唱歌,但我喜欢听歌,就是个人的选择而已,只要有自己的兴趣爱好,做什么都行,主打的就是两个字——开心

古不为 发表于 2023-9-27 23:04
赞成依水的观点!晚安吉祥!

晚安

古不为 发表于 2023-9-29 08:36
羊羊中秋快乐!深深祝福!阖家幸福安康!

中秋快乐!