切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 小妹江北演唱的歌曲《钗头凤》(3)

小妹江北演唱的歌曲《钗头凤》(3) [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg.qq.com/node/play?s=Ym ... =&pageId=personalH5
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
声音真好,百灵鸟似得,古老师也来一曲呗。

板凳
送花花

地板
妖精七七 发表于 2023-9-27 17:00
声音真好,百灵鸟似得,古老师也来一曲呗。

我真不行!年轻时也想唱,但是,高音上不去,低音下不来,白瞎!小妹江北说我嗓音和音乐天赋不错,只是缺乏锻炼。而我一直认为,天赋第一,高音低音,不用锻炼就能唱才行,在此基础上锻炼才能步入音乐殿堂。

替小妹江北谢谢妖精版主!

古不为 发表于 2023-9-27 17:10
我真不行!年轻时也想唱,但是,高音上不去,低音下不来,白瞎!小妹江北说我嗓音和音乐天赋不错,只是缺 ...

嗯啊,那就不勉强古老师了,你继续创诗歌

妖精七七 发表于 2023-9-27 17:18
嗯啊,那就不勉强古老师了,你继续创诗歌

记得年轻时,应该是1990年,市里音乐协会来厂里,挑选去北京参加全国群众歌咏大赛的合唱演员。我当时是刚上任一年多的团委书记,公认的嗓音洪亮,被书记指派带领10名各车间推送的姑娘小伙去应试。挨个进屋试唱。我进去了,专家是只让唱高音区的一句,我呢,在唱到最高音之前,直接劈音了。哈哈,被刷掉了。我带去的10个人,留下5个,其余还回厂里上班。

古不为 发表于 2023-9-27 17:34
记得年轻时,应该是1990年,市里音乐协会来厂里,挑选去北京参加全国群众歌咏大赛的合唱演员。我当时是刚 ...

错失良机了,但是也证明您有唱歌的先天条件,可以试着唱一下,也许震惊四座呢

不得不赞叹江北的嗓子,还有她能涉猎的范围,不局限于某一类歌曲,能在很多类歌曲中游刃有余

依水闲云 发表于 2023-9-27 18:39
错失良机了,但是也证明您有唱歌的先天条件,可以试着唱一下,也许震惊四座呢

呼呼呵呵哈哈!依水真会夸人!我小妹江北也是常常对我说,大哥不唱歌可惜了!可是我自己清楚,高音上不去,低音下不来,单靠发声技巧,那顶多做个中小学音乐教师,混碗饭吃就不错了。

依水闲云 发表于 2023-9-27 18:40
不得不赞叹江北的嗓子,还有她能涉猎的范围,不局限于某一类歌曲,能在很多类歌曲中游刃有余

小妹江北有天赋,更是有毅力,参加工作后全靠自学考上了研究生,最后在某大学谋得音乐教师,实现了自身价值。

古不为 发表于 2023-9-27 20:50
呼呼呵呵哈哈!依水真会夸人!我小妹江北也是常常对我说,大哥不唱歌可惜了!可是我自己清楚,高音上不去 ...

有好嗓子是天然优势,其实您就是没经过专业训练,那些歌星都是经过专业训练的。但是没有一副好嗓子,怎么训练都没用呀

古不为 发表于 2023-9-27 20:54
小妹江北有天赋,更是有毅力,参加工作后全靠自学考上了研究生,最后在某大学谋得音乐教师,实现了自身价 ...

难怪她唱歌那么专业呢,原来是音乐老师,厉害!您可以跟江北一起练练发声的,也许唱出来,也能有自己的感觉呢

依水闲云 发表于 2023-9-27 22:23
难怪她唱歌那么专业呢,原来是音乐老师,厉害!您可以跟江北一起练练发声的,也许唱出来,也能有自己的感 ...

岁月不饶人,如今心境全变了,不想唱了,偶尔听听还行。

古不为 发表于 2023-9-27 22:27
岁月不饶人,如今心境全变了,不想唱了,偶尔听听还行。

我就不会唱歌,但我喜欢听歌,就是个人的选择而已,只要有自己的兴趣爱好,做什么都行,主打的就是两个字——开心

依水闲云 发表于 2023-9-27 22:29
我就不会唱歌,但我喜欢听歌,就是个人的选择而已,只要有自己的兴趣爱好,做什么都行,主打的就是两个字 ...

赞成依水的观点!晚安吉祥!

古不为 发表于 2023-9-27 23:04
赞成依水的观点!晚安吉祥!

晚安

两个

古兄,中秋快乐,双节快乐

一只羊 发表于 2023-9-29 07:16
古兄,中秋快乐,双节快乐

羊羊中秋快乐!深深祝福!阖家幸福安康!

古不为 发表于 2023-9-29 08:36
羊羊中秋快乐!深深祝福!阖家幸福安康!

中秋快乐!

古老师,双节快乐哦

依水中秋快乐!

妖精七七 发表于 2023-9-29 11:57
古老师,双节快乐哦

七七中秋快乐!

美声?

我一个歌友也是,古老师好久不见!中秋快乐!