切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 来了,锁骨杀,喉结杀来咯
楼主: 妖精七七

来了,锁骨杀,喉结杀来咯 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-9-27 22:51
你们已经够可以了,一个星期能喝两三场,家人对你们够宽容,你们感情也足够深

没那么勤,以前确实三天两头地凑一块儿,现在不行了,身体扛不住,缓不过来

养生丸 发表于 2023-9-27 22:59
没那么勤,以前确实三天两头地凑一块儿,现在不行了,身体扛不住,缓不过来

那也一样可以聚,适当少喝点儿也行啊,聚在一起吹吹牛也挺美的

依水闲云 发表于 2023-9-27 23:02
那也一样可以聚,适当少喝点儿也行啊,聚在一起吹吹牛也挺美的

凑一块儿就没适量这个说法了

养生丸 发表于 2023-9-27 23:04
凑一块儿就没适量这个说法了

能理解,以前我们同学经常聚会,几个男生喝酒,我不喝酒的,我负责照顾两位老师。那几个男生每次去的时候,都说这次少喝点儿,主要陪老师,最后。。。都是我在陪老师,并负责送老师们回家

依水闲云 发表于 2023-9-27 23:06
能理解,以前我们同学经常聚会,几个男生喝酒,我不喝酒的,我负责照顾两位老师。那几个男生每次去的时候 ...

是,所以很乱的场合也不愿掺和了,尤其有外人的那种,以前无所谓,现在烦了,没意思

依水闲云 发表于 2023-9-27 23:06
能理解,以前我们同学经常聚会,几个男生喝酒,我不喝酒的,我负责照顾两位老师。那几个男生每次去的时候 ...

小云晚安,明儿见

养生丸 发表于 2023-9-27 23:15
是,所以很乱的场合也不愿掺和了,尤其有外人的那种,以前无所谓,现在烦了,没意思

就几个要好的朋友发小聚聚挺好,简简单单的,那种交际的场合还是算了,即使喝酒也是应酬,并不尽兴

养生丸 发表于 2023-9-27 23:20
小云晚安,明儿见

晚安

动人!

能不能多说几个字