切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我是一个坚持写日记的小妖怪 ————
返回列表 发新帖 回复
楼主: 琴韵蝶雨

我是一个坚持写日记的小妖怪 ———— [复制链接]

嗯嗯,晚安,亲爱的,善良且美好的女子

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-26 23:41
对啊,太热情了呢?看到她,就想起当初的自己,我也曾把散文一个前辈弄得不知道往哪下脚了

那时候,多 ...

你只是好久不来,时过境迁物是人非的感觉,跟我前几年刚上来一个感觉。/

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-26 23:31
我们认识吗?若是认识,找俩词夸夸我呗

前面看你都没回我的帖,搞得我有点惊慌失措。。嘿,难道真认错人了?哈哈,原来还是那么可爱的月如^_^^_^^_^有空多来玩啊,我现在也是这的版主了,要热情欢迎的!哈哈,其实不是版主用老朋友的身份来欢迎你可能会更热情也会更真诚吧!真的,看见月如来,挺开心的^_^^_^

萧剑 发表于 2023-9-26 23:53
前面看你都没回我的帖,搞得我有点惊慌失措。。嘿,难道真认错人了?哈哈,原来还是那么可爱的月如^_^^_^ ...

其实我记得你,记得晴儿,我初来六星,源于围炉的一次征文,朋友喊过来的,征文没结束,就是水区的2,14 联谊

我最初认识的几个人,都来自情感家园,我也记得你对我的呵护,在你眼里,我永远长不大,好几次,你让我喊你叔叔,我不喊,我只是皮点,也不是真的年纪小

第二年的联谊,你的游戏角色是五阿哥,互动也很多的,我很重感情,也很念旧,好多细节,我都记在心理,或许年岁大了,轻易不愿意表达了呢?想来你眼里的月如,是灵秀,顽皮,也多少带些执拗吧

我猜的,猜错,当我没说,遇到你,我也很欣喜,真的,兜兜转转,大家都在,即便有些失联,有些渐行渐远,那曾经的温暖,也是我们不可多得的回忆

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-27 00:03
其实我记得你,记得晴儿,我初来六星,源于围炉的一次征文,朋友喊过来的,征文没结束,就是水区的2,14  ...

嗯嗯,其实那时我们都在这玩得挺开心的,你看看,那么些年过去了,也不还是青春靓丽的样子吗!哈哈,那时你如果叫我叔叔可能我会答应哈,现在真的老了,恨不得你叫哥哥了,可别叫叔叔啊,哈哈……想起以前,真的挺开心的!如果不忙,有空就来玩呗,看见我们的小月如,还是那么亲切可爱的嘛^_^^_^

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-26 23:31
兜兜转转,大家都还在,真好

嗯,我一直在娱乐玩不挪窝的。

感觉917这天的最……921这天的最……

请大家填空

月如妹妹,中秋快乐,双节快乐哈

小妖怪,双节快乐!:)

月如中秋快乐!

祝双节快乐!

薛痒 发表于 2023-9-27 22:30

请大家填空

遇到我不会做的题,我就擦黑板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薛痒 发表于 2023-9-27 22:30

请大家填空

我给你正确答案啊,都是些小儿女情长,登不上大雅之堂

一并谢谢楼上所有小伙伴的问候与祝福,双节快乐,阖家团圆

这朋友圈的日记,很有意义哈,记录生活的点点滴滴

依水闲云 发表于 2023-9-29 22:25

嗯,从前在日记本,现在在朋友圈,我朋友圈玩的比论坛好,互动的人特别多

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-29 22:27
嗯,从前在日记本,现在在朋友圈,我朋友圈玩的比论坛好,互动的人特别多

你可以把朋友圈的文字放在这个帖子里,也许很快也高楼万丈了呢,争取达到娱乐第一高楼

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-29 22:22
我给你正确答案啊,都是些小儿女情长,登不上大雅之堂

一并谢谢楼上所有小伙伴的问候与祝福,双节快乐 ...

这种小情调往往更具有人间气息,更有动人温暖的力量啊。要不我怎么特意给拎出来,羡慕啊

就凭写30多年的日记,就要点赞!
我前后总共写了不到10年。

朗诵也挺好,我还在想,会不会听出家乡口音,没想到,普通话可以当老师了

公理力 发表于 2023-9-29 22:52
就凭写30多年的日记,就要点赞!
我前后总共写了不到10年。

夸日记干啥,夸夸我好看,我还能骂您不成,真是的,嗯哼

公理力 发表于 2023-9-29 22:58
朗诵也挺好,我还在想,会不会听出家乡口音,没想到,普通话可以当老师了

我普通话很好,这个还是在大病初愈,嗓子是哑的,谢谢先生

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-29 22:58
夸日记干啥,夸夸我好看,我还能骂您不成,真是的,嗯哼

哈哈~,之前夸过你一双会说话的大眼睛嘛,担心说我重复

公理力 发表于 2023-9-29 23:10
哈哈~,之前夸过你一双会说话的大眼睛嘛,担心说我重复

骗人,夸串行了吧?在哪,在哪,不记得了,赶紧告诉我

依水闲云 发表于 2023-9-29 22:25

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511874

依云,麻烦你帮我把刚才那个帖子删除了吧,文字太长了,别放那折磨版主了,回头人家读也不是,不读也不是的

其实我只是想发给你看看而已,有上面那个链接就够了,拜托,谢谢

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-29 23:17
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=511874

依云,麻烦你帮我把刚才那个帖子删除了 ...

好的,其实大家该读的都读到了呢,我去删除吧,这里保留就好,我也认真读过了