切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 捕风的汉子,讲不出再见
楼主: 薛痒

捕风的汉子,讲不出再见 [复制链接]

主楼
身上插“几十根针”是针灸吧,听起来吓人,实际上和按摩差不多

沙发
依水闲云 发表于 2023-9-23 22:20
你不同唱一首吗?这比好汉歌简单多了,不过鉴于你还在吃药,也是薛痒慰问的对象,我必须对你表示一下关心 ...

校长的歌我会的不多,除了《水中花》《难舍难分》《爱在深秋》再想不起会什么了

板凳
王小丫 发表于 2023-9-23 22:19
群众的积极性越来越低了。这到底是为什么?

墙头有个大瓜犯了严重官僚主义,提出批评。

这个“大官僚”是谁?告诉我,我负责往死了批

地板
薛痒 发表于 2023-9-23 22:26
这个还是干燥君了解,多劝劝七七别害怕

我只是个旁观者,觉得应该不疼,至于亲身感受如何,应该还是七七体会更准确一点

薛痒 发表于 2023-9-23 22:29
干燥君以残病之躯上来慰问大家已经是条好汉了

刚才试了试好汉歌,然后发现自己唱的不是一般的难听,是会被听众打死的那种难听,根本就像个神经病

薛痒 发表于 2023-9-23 22:32
枉为一代歌神啊

我早就把歌神的宝座禅让与你了,你都忘了吗?

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:35
哈哈哈!我脑补了一下,脑补的力量比你唱出来的更神奇

你一定遇见过不少精神病,要不然脑补不出来那种画面来

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:34
可得着机会了,我也天天想批谁呢,到时候谁都别拉着谁哈

群殴他!

薛痒 发表于 2023-9-23 22:41
据说针灸疗法是中医最博大精深的一门玄学

俺爹是这方面的圣手,他本来是内科搞X光的,后来自学中医针灸,用针灸治好了好几个偏瘫患者,让不能走路的人从新走路。

薛痒 发表于 2023-9-23 22:45
令尊自学成才令人敬佩,咋没传给你一星半点儿?

因为我不感兴趣

没дл

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:47
你应该跟着学习一下,中医一般都是家族传承的,因为需要手把手的教,讲究的是经验而不是书本知识

他在西医医院工作,治疗瘫痪病人是他利用业余时间无偿治疗的,除了病人送的锦旗和写着感谢信的镜子之外,没收过钱。

薛痒 发表于 2023-9-23 22:47
我当时就感觉你的声线唱这歌是有些难为了,不过,俗话说得好,功夫只怕有心人,加油!

有点泄气了,声音不像好汉是致命伤啊

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:55
医者父母心,能有这样的心,是病人的福气——这句话很真诚的。

他们那一代的医生还是有医者仁心的

薛痒 发表于 2023-9-23 22:48
跟鲁迅先生一样,更愿意医治国人的心灵,可敬的干燥君

也许是命中注定吧,想当初看今朝,我此起彼伏,于是乎,我想写本儿书

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:58
现在医患关系紧张,实在是有的医生不太讲规则了,不过毕竟是少数,能选择学医的人,大多还是存在治病救人 ...

现在大医院的门不好进了,大批的医学系毕业生,需要有关系的才能进好单位,医患关系紧张,是因为很多花了钱进医院的医生想要早点让“投资”回本,对患者敲骨吸髓…

薛痒 发表于 2023-9-23 23:01
网上还有AI合成的孙燕姿唱的好汉歌,兴许能给你些许启发

我虽然声音不像好汉,但也不是娘娘腔啊,学什么孙燕姿?!

这个名字可以啊

依水闲云 发表于 2023-9-23 23:09
恰好补充了你今天这份感慨,估计可以让雾哥代卖,不知道雾哥去哪儿了

雾哥出现在六杂

薛痒 发表于 2023-9-23 23:15
雾哥莫非又有什么不愉快了?

反正我可没得罪雾哥

依水闲云 发表于 2023-9-23 23:15
果然与众不同。。。看到我们都不出现,大概兜售她的宝典去了吧,我们理解她

不行,如此没有责任心,等她回来开批斗会!

薛痒 发表于 2023-9-23 23:19
通常我们认为有八块腹肌的人都会心胸开阔

没有亲眼目睹的八块腹肌还是有点可疑的

薛痒 发表于 2023-9-23 23:20
是得反思自己,你跟干燥君还有小丫刚才似乎在映射我……

毕竟大家都有病的时候高调秀健康是一种很欠扁的行为