切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 捕风的汉子,讲不出再见
楼主: 薛痒

捕风的汉子,讲不出再见 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:58
现在医患关系紧张,实在是有的医生不太讲规则了,不过毕竟是少数,能选择学医的人,大多还是存在治病救人 ...

现在大医院的门不好进了,大批的医学系毕业生,需要有关系的才能进好单位,医患关系紧张,是因为很多花了钱进医院的医生想要早点让“投资”回本,对患者敲骨吸髓…

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:55
有点泄气了,声音不像好汉是致命伤啊

网上还有AI合成的孙燕姿唱的好汉歌,兴许能给你些许启发

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:57
我听不懂粤语,但很喜欢粤语的那种发音,很动听。所以就慢慢开始欣赏,逐渐也听懂了些。不过很多粤语歌都 ...

许多歌的国语歌词和粤语歌词没法比,意境相差甚远

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:57
也许是命中注定吧,想当初看今朝,我此起彼伏,于是乎,我想写本儿书

《汉子》

薛痒 发表于 2023-9-23 23:01
网上还有AI合成的孙燕姿唱的好汉歌,兴许能给你些许启发

我虽然声音不像好汉,但也不是娘娘腔啊,学什么孙燕姿?!

体寒,贫血。一边打点滴,一边针灸这感觉太酸辣了

扎一星期下去,我真感觉要崩溃了

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:57
我听不懂粤语,但很喜欢粤语的那种发音,很动听。所以就慢慢开始欣赏,逐渐也听懂了些。不过很多粤语歌都 ...

对,一些特别好听的歌,两种语言的都有,我会听国语版

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:00
谢谢首版哥,我也是很无奈啊。

我这里开始家家户户流水宴的风俗到了,我看着大餐都不能吃

首版歌特意唱了两首歌呢,据他说都是你喜欢的,如果不是趁着他在,抓紧时间批判他

这个名字可以啊

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:03
体寒,贫血。一边打点滴,一边针灸这感觉太酸辣了

扎一星期下去,我真感觉要崩溃了

针灸真的管用吗?我是没体验过

天干物燥 发表于 2023-9-23 23:01
现在大医院的门不好进了,大批的医学系毕业生,需要有关系的才能进好单位,医患关系紧张,是因为很多花了 ...

所以现在很多学医的孩子,都得有关系才敢学,否则无用武之地。医患关系不是医生自身的原因,实在是大势所趋,都挺无奈

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:00
谢谢首版哥,我也是很无奈啊。

我这里开始家家户户流水宴的风俗到了,我看着大餐都不能吃

那可太太太遗憾了,怎么偏偏这时候身体不争气啊。
流水宴现在好像不多见了,那场面可太热烈太感人了,小时候为了吃这个一般得提前饿一天。

娱乐没你大家都没劲儿了,尤其是萧剑……赶紧好起来,等你归来。

公理力 发表于 2023-9-23 23:05
针灸真的管用吗?我是没体验过

不知道啊,医院非得理疗,咱也不敢问啊。

薛痒 发表于 2023-9-23 23:01
许多歌的国语歌词和粤语歌词没法比,意境相差甚远

但是照顾到实在不爱听粤语歌的人,听听国语版,至少能感受一下音乐的美吧

依水闲云 发表于 2023-9-23 23:03
首版歌特意唱了两首歌呢,据他说都是你喜欢的,如果不是趁着他在,抓紧时间批判他

大意了,没注意到七七的病情。都想一死谢天下了

公理力 发表于 2023-9-23 23:03
对,一些特别好听的歌,两种语言的都有,我会听国语版

这是挺好的选择,自己喜欢的,才是最适合的

依水闲云 发表于 2023-9-23 23:03

嗯啊,不过首版哥的歌我除了挑一个咬字,其它也挑不出来毛病哇,

恰好补充了你今天这份感慨,估计可以让雾哥代卖,不知道雾哥去哪儿了

薛痒 发表于 2023-9-23 23:07
那可太太太遗憾了,怎么偏偏这时候身体不争气啊。
流水宴现在好像不多见了,那场面可太热烈太感人了,小 ...

我要打一星期呢,整个人都咩咩的(没精神)。

我们这边可热闹了,挣钱一年,一天吃完的感觉。

依水闲云 发表于 2023-9-23 23:09
恰好补充了你今天这份感慨,估计可以让雾哥代卖,不知道雾哥去哪儿了

雾哥出现在六杂

薛痒 发表于 2023-9-23 23:08
大意了,没注意到七七的病情。都想一死谢天下了

太不称职,所以自罚了这两首吧

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:08
嗯啊,不过首版哥的歌我除了挑一个咬字,其它也挑不出来毛病哇,

那就让他蒙混过关了?善良的小七

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:08

我还是很追求进步的,抽空记得挑出来啊

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:10

好向往那种热闹的场景啊,我这边好久没热闹过了,我都快变成宅女啦

雾哥莫非又有什么不愉快了?

果然与众不同。。。看到我们都不出现,大概兜售她的宝典去了吧,我们理解她

妖精七七 发表于 2023-9-23 23:10

那等你好了,正好也赶上中秋月圆之夜,到时候记得对月长啸

依水闲云 发表于 2023-9-23 23:13
太不称职,所以自罚了这两首吧

感觉还罚的不够,不过再唱担心有些人也借机生病,就算了

薛痒 发表于 2023-9-23 23:15
雾哥莫非又有什么不愉快了?

反正我可没得罪雾哥

薛痒 发表于 2023-9-23 23:17
感觉还罚的不够,不过再唱担心有些人也借机生病,就算了

这个有些人,估计是指我了,目前天天宣称身体康健的好像就是我......感谢你拯救了我几乎堕落的灵魂