切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 捕风的汉子,讲不出再见
楼主: 薛痒

捕风的汉子,讲不出再见 [复制链接]

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:34
可得着机会了,我也天天想批谁呢,到时候谁都别拉着谁哈

群殴他!

薛痒 发表于 2023-9-23 22:31
这首知名度还是很高的

平时遇到粤语歌,我会直接翻页,香港这些大牌歌星,也只是听听他们的国语歌。

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:36
你一定遇见过不少精神病,要不然脑补不出来那种画面来

我编故事的时候,脑子里一群神经病呢,所以随时可以脑补出那种混乱的画面

万一说的是咱俩之间某个人呢?不然我们先低调点,拷问一下小丫......

公理力 发表于 2023-9-23 22:38
平时遇到粤语歌,我会直接翻页,香港这些大牌歌星,也只是听听他们的国语歌。

听听旋律也很美啊

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:31
我只是个旁观者,觉得应该不疼,至于亲身感受如何,应该还是七七体会更准确一点

据说针灸疗法是中医最博大精深的一门玄学

公理力 发表于 2023-9-23 22:38

许多人其他地方语言的民歌都愿意听,唯独对粤语不感冒。很奇怪啊

萧剑 发表于 2023-9-23 22:34
好,准备开始搞了,94专辑,哈~

捕风的汉子是94第一首,第二首是爱情陷阱。都是七七喜欢的快歌

薛痒 发表于 2023-9-23 22:41
据说针灸疗法是中医最博大精深的一门玄学

俺爹是这方面的圣手,他本来是内科搞X光的,后来自学中医针灸,用针灸治好了好几个偏瘫患者,让不能走路的人从新走路。

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:33
墙上的目前很不合群的我,坚持康健,我就跟偶像一起对他等表示慰问吧

感觉不得个病有点对不起大家。咱们藕粉得好好反思一下了。

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:44
俺爹是这方面的圣手,他本来是内科搞X光的,后来自学中医针灸,用针灸治好了好几个偏瘫患者,让不能走路 ...

令尊自学成才令人敬佩,咋没传给你一星半点儿?

薛痒 发表于 2023-9-23 22:45
令尊自学成才令人敬佩,咋没传给你一星半点儿?

因为我不感兴趣

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:44
俺爹是这方面的圣手,他本来是内科搞X光的,后来自学中医针灸,用针灸治好了好几个偏瘫患者,让不能走路 ...

你应该跟着学习一下,中医一般都是家族传承的,因为需要手把手的教,讲究的是经验而不是书本知识

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:33
刚才试了试好汉歌,然后发现自己唱的不是一般的难听,是会被听众打死的那种难听,根本就像个神经病{:1_23 ...

我当时就感觉你的声线唱这歌是有些难为了,不过,俗话说得好,功夫只怕有心人,加油!

薛痒 发表于 2023-9-23 22:44
感觉不得个病有点对不起大家。咱们藕粉得好好反思一下了。

这方面藕粉还是很难得的默契,值得表扬,都这么值得表扬了,就不反思了

跟鲁迅先生一样,更愿意医治国人的心灵,可敬的干燥君

萧剑 发表于 2023-9-23 22:33
这段时间也真是怪了,怎么那么多人生病~

因为大家都爱凑热闹吧

没дл

又是乱码,哈哈!我可以自行脑补说的什么

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:47
你应该跟着学习一下,中医一般都是家族传承的,因为需要手把手的教,讲究的是经验而不是书本知识

他在西医医院工作,治疗瘫痪病人是他利用业余时间无偿治疗的,除了病人送的锦旗和写着感谢信的镜子之外,没收过钱。

与纯音乐不同,听不懂歌者的词,总有点遗憾,干脆就很少听了。

薛痒 发表于 2023-9-23 22:47
我当时就感觉你的声线唱这歌是有些难为了,不过,俗话说得好,功夫只怕有心人,加油!

有点泄气了,声音不像好汉是致命伤啊

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:53
他在西医医院工作,治疗瘫痪病人是他利用业余时间无偿治疗的,除了病人送的锦旗和写着感谢信的镜子之外, ...

医者父母心,能有这样的心,是病人的福气——这句话很真诚的。

依水闲云 发表于 2023-9-23 22:55
医者父母心,能有这样的心,是病人的福气——这句话很真诚的。

他们那一代的医生还是有医者仁心的

公理力 发表于 2023-9-23 22:54
与纯音乐不同,听不懂歌者的词,总有点遗憾,干脆就很少听了。

我听不懂粤语,但很喜欢粤语的那种发音,很动听。所以就慢慢开始欣赏,逐渐也听懂了些。不过很多粤语歌都有国语版,您如果喜欢国语,其实都可以找到国语版欣赏的。

薛痒 发表于 2023-9-23 22:48
跟鲁迅先生一样,更愿意医治国人的心灵,可敬的干燥君

也许是命中注定吧,想当初看今朝,我此起彼伏,于是乎,我想写本儿书

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:56
他们那一代的医生还是有医者仁心的

现在医患关系紧张,实在是有的医生不太讲规则了,不过毕竟是少数,能选择学医的人,大多还是存在治病救人之心的

薛痒 发表于 2023-9-23 22:43
许多人其他地方语言的民歌都愿意听,唯独对粤语不感冒。很奇怪啊

民歌,也只是那些能听懂歌词的我才会去听,这大概也与我听歌不多有关

天干物燥 发表于 2023-9-23 22:53
他在西医医院工作,治疗瘫痪病人是他利用业余时间无偿治疗的,除了病人送的锦旗和写着感谢信的镜子之外, ...

致敬

谢谢首版哥,我也是很无奈啊。

我这里开始家家户户流水宴的风俗到了,我看着大餐都不能吃

今天是针灸的第二天,但是我还是每天上来互动啊