切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 要死就一定要死在你手里
楼主: 薛痒

要死就一定要死在你手里 [复制链接]

主楼
沙发板凳都木有了,就在地板上打个卡。看痒兄的新鲜出炉,期待不一样的惊喜。

沙发
诗,是什么?歌的未婚先孕吗?火焰,是什么?情的我心似焚吗?宝石,是什么?心的岁月珍藏。痒兄深情所唱,翰林灰常欣赏!

板凳
薛痒 发表于 2023-9-22 12:36
毫无疑问,探花郎就是六星宝石诗人,兼歌手

这一顿夸,我都不好意思啦。自己掂量,在六星,我是一般一般,翰林第三。

地板
依水闲云 发表于 2023-9-22 12:56
这几句解释很惊艳呀

是吗?那以后惊艳到你的,歌帖诗评会汩汩而来哦,可千万不要惊掉了下巴。

天干物燥 发表于 2023-9-22 13:41
这段总结超越了原唱中的歌词

哈哈,我的灵光乍现,有木有如一道闪电,一下明亮了黑夜的赶脚。

薛痒 发表于 2023-9-22 20:59
古龙小说的李寻欢也是探花,但是他打败了第二上官金虹,而上官金虹打败了第一天机老人。所以第三有时候也 ...

古龙的小说我没看过,小李飞刀到是听说过。看来痒兄也是个武侠迷啊,我写过一首《侠之大者》关于郭靖的诗,还唱过射雕主题曲《铁血丹心》。

薛痒 发表于 2023-9-22 21:10
金庸的是侠之大者为国为民。古龙的是人在江湖身不由己。

83射雕我一直认为是无法超越的经典,里边的插 ...

好的,我愉快应和。你先我后,经典歌曲,一起同唱!

依水闲云 发表于 2023-9-22 21:13
又要惊掉我的下巴,哈哈!

还没发出来,你就惊掉下巴,难道闲云的下巴是带弹簧的?

薛痒 发表于 2023-9-22 21:21
不着急,找个时间可以多唱唱武侠的,那是无数人的少年梦啊。

期待痒兄引领娱乐唱出武侠新天地。