切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 要死就一定要死在你手里
楼主: 薛痒

要死就一定要死在你手里 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-9-22 22:46
又听了一遍,感觉我还是缺少那种诗人的气质,好汉歌更适合我

我感觉,好汉歌要唱出精彩,难度要比这个大一些。不过干燥君一向勇于挑战高难度,也可以理解

薛痒 发表于 2023-9-22 22:47
请问,男神和偶像有何区别

偶像这说法比较含蓄,符合我的人设

关于雾哥吃咸菜这段,二位又让我笑得肚子疼,笑点太低了......

依水闲云 发表于 2023-9-22 22:49
偶像这说法比较含蓄,符合我的人设

这倒是,云粉的确是我见过最内敛含蓄的奇女子

薛痒 发表于 2023-9-22 22:49
我感觉,好汉歌要唱出精彩,难度要比这个大一些。不过干燥君一向勇于挑战高难度,也可以理解

我希望我们共同挑战高难度,我相信你的实力

天干物燥 发表于 2023-9-22 22:47
主要是人民群众的欣赏水平跟不上雾哥的商业节奏,雾哥的意识太超前了,起码超前一百年

其实当下经济不景气,群众都勒紧裤腰带讨生活,雾哥不妨以自身经历写一本《咸菜的800种吃法》,估计会发一笔横财

依水闲云 发表于 2023-9-22 22:51
关于雾哥吃咸菜这段,二位又让我笑得肚子疼,笑点太低了......

笑点低得令人发指,所以不得不板起面孔啊

天干物燥 发表于 2023-9-22 22:52
我希望我们共同挑战高难度,我相信你的实力

感谢干燥君提携,不过人贵在自知之明,我十分清晰的明白及时费十辈子的吃奶劲也难以望干燥君项背。

薛痒 发表于 2023-9-22 22:51
这倒是,云粉的确是我见过最内敛含蓄的奇女子

我会继续保持人设不变的,以便含蓄的追寻偶像的步伐

薛痒 发表于 2023-9-22 22:54
笑点低得令人发指,所以不得不板起面孔啊

我努力提高笑点了,是你们说话太幽默好吗?你们不能稍微平庸一点儿吗?

薛痒 发表于 2023-9-22 22:56
感谢干燥君提携,不过人贵在自知之明,我十分清晰的明白及时费十辈子的吃奶劲也难以望干燥君项背。

不需要望我的项背,只要能模仿欢老师就行了

薛痒 发表于 2023-9-22 22:53
其实当下经济不景气,群众都勒紧裤腰带讨生活,雾哥不妨以自身经历写一本《咸菜的800种吃法》,估计会发 ...

不对吧,经济形势一片大好哇,咱不能和统计局唱反调,还是在雾哥身上找原因比较安全

依水闲云 发表于 2023-9-22 22:57
我会继续保持人设不变的,以便含蓄的追寻偶像的步伐

嗯,全世界都深深了解你的含蓄了

天干物燥 发表于 2023-9-22 23:00
不对吧,经济形势一片大好哇,咱不能和统计局唱反调,还是在雾哥身上找原因比较安全

据我所知,统计局某些同志其实也在吃咸菜

薛痒 发表于 2023-9-22 23:00
嗯,全世界都深深了解你的含蓄了

我也觉得自己含蓄的很得体,都有点骄傲了

天干物燥 发表于 2023-9-22 22:58
不需要望我的项背,只要能模仿欢老师就行了

欢老师的这把嗓子大开大合,得找个什么东西开一下嗓才有希望

薛痒 发表于 2023-9-22 23:01
据我所知,统计局某些同志其实也在吃咸菜

那也是特供咸菜,俗话说:瘦死的骆驼比马大,特供的咸菜比蜜甜

薛痒 发表于 2023-9-22 23:03
欢老师的这把嗓子大开大合,得找个什么东西开一下嗓才有希望

拿啥东西呢?雨伞?

依水闲云 发表于 2023-9-22 23:01
我也觉得自己含蓄的很得体,都有点骄傲了

在谦虚之神面前最好不要骄傲

天干物燥 发表于 2023-9-22 23:05
那也是特供咸菜,俗话说:瘦死的骆驼比马大,特供的咸菜比蜜甜

这就偏激了,大多时候我们的同志和人民都是打成一片的,共同进退的。

天干物燥 发表于 2023-9-22 23:05
拿啥东西呢?雨伞?

可以考虑用锤子,对着嗓子眼猛锤

薛痒 发表于 2023-9-22 23:07
在谦虚之神面前最好不要骄傲

我刚刚把骄傲扼杀到摇篮里了,为了配合你们谦虚的活动,实在不易啊

薛痒 发表于 2023-9-22 23:10
可以考虑用锤子,对着嗓子眼猛锤

这种开嗓秘籍还是不要泄露出去的好,很容易出人命的

薛痒 发表于 2023-9-22 23:08
这就偏激了,大多时候我们的同志和人民都是打成一片的,共同进退的。

大多数都是好同志,坏同志只是一少部分,要团结大多数,打击极少数

依水闲云 发表于 2023-9-22 23:11
我刚刚把骄傲扼杀到摇篮里了,为了配合你们谦虚的活动,实在不易啊

不能强制,要自然而然的谦虚,达到天人合一的境界。

天干物燥 发表于 2023-9-22 23:12
这种开嗓秘籍还是不要泄露出去的好,很容易出人命的

也是,欲速则不达。说实在的,我认为干燥君的嗓子进步空间还是很大的,希望哪天突破一下自我,给我们听到不一样的干燥君

天干物燥 发表于 2023-9-22 23:14
大多数都是好同志,坏同志只是一少部分,要团结大多数,打击极少数

团结的唯一方法就是多吃雾哥牌咸菜。回到主题来了。

薛痒 发表于 2023-9-22 23:15
不能强制,要自然而然的谦虚,达到天人合一的境界。

我就配合一下而已,为了团队的团结,不得不谦虚一下。你们玩得太高端,况且还要花几毛钱买谦虚宝典,花钱这事是我最不能忍的!

薛痒 发表于 2023-9-22 23:16
也是,欲速则不达。说实在的,我认为干燥君的嗓子进步空间还是很大的,希望哪天突破一下自我,给我们听到 ...

主要还是无法下定决心使用《开嗓秘籍》,欲想开嗓,挥锤自X…

依水闲云 发表于 2023-9-22 23:20
我就配合一下而已,为了团队的团结,不得不谦虚一下。你们玩得太高端,况且还要花几毛钱买谦虚宝典,花钱 ...

就当扶贫了,雾哥呕心沥血也不容易