切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我走过的路啊……

我走过的路啊…… [复制链接]

主楼
婉兮 发表于 2023-9-21 22:13
看到这条路,又写了这么多废话。哎,怀旧是人老了的开始。

这段文字真不是废话,怀旧这件事一般都不爱触及,一旦写就一发不可收拾。就像我原本不想过早的回忆童年,但一旦开始就收不住了,想起很多往事,历历在目。

沙发
儿时每天必经的路,留下多少欢笑,那时没有察觉。走着走着成长了,欢笑没了,开始怀念了,才发现原来以前不经意的那些是万般美好

板凳
婉兮 发表于 2023-9-21 22:40
看到从前的事物总免不了怀旧。

这几天我也怀旧呢,这几天有空继续写写童年,既然开始回忆了,就先把自己的童年挖一遍

地板
婉兮 发表于 2023-9-21 22:40
是吧,你还在做梦的阶段,我觉得。

最近我多超脱啊,都放弃做梦了,当然估计过不了几天,又开始啦,挡不住的习惯

婉兮 发表于 2023-9-21 22:45
有梦做就好好做。别浪费该浪漫的季节。

偶尔深刻一下,显得自己也曾经成长过

婉兮 发表于 2023-9-21 22:51
故作深沉和本来就深沉是两回事。你师傅有点深沉。你不象,你有点深但还不沉。

你说的我师父是哪位?

哦,他是我偶像,我是他忠实的铁粉,哈哈!很自豪的说

他的确深沉,我不深也不沉,简简单单

婉兮 发表于 2023-9-21 22:56
哦~我弄错了个词。你痒偶。

对呀,偶像跟师父某些时候差不多吧,但是偶像这个词比较好听

节日快乐,但愿早点从学海中脱身出来哦