切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 略论壮大坛串串队伍的必要性兼表扬几个坛串串!

略论壮大坛串串队伍的必要性兼表扬几个坛串串! [复制链接]

主楼
渝都浪子 发表于 2023-9-20 14:33
我要举报,我是被骗来的。当时骗我者说凡入坛者,可享受以下待遇。

1、可以享受茅台+五粮液泡澡。

哪个许的诺?把我带上,也去讨福利。。。。

沙发
玉伯 发表于 2023-9-20 14:47
来了以后发现是这样

哈哈!玉伯,你把我乐得不要不要的。。。

板凳
我好像也不算多串吧?表情:深刻思考一下。。。。

地板
玉伯 发表于 2023-9-20 16:28
没发现哪句话有笑点啊

你笑点太高了,少了多少生活情趣呀,我看每句都在我的笑点上,所以就哈哈乐了啊!

玉伯 发表于 2023-9-20 16:30
你,你,你,你谦虚

你这是打算联手楼主,把我牢牢钉在坛串串的柱子上?怪我喜欢的人啊,比如远古,琼宝,非要这个在添香,哪个去娱乐,最近那个薄荷味,还被逮去了茶舍——我都快累S了,晕S了,跟不上她们的节奏啊。。。。我自己其实最喜欢榕树下,至于六杂么,一言难尽。。表情:家家有本难念的经。。。。

玉伯 发表于 2023-9-20 16:31
这里的版主都很善良,虽然关我紧闭了,但那是我主动申请的

你倒是想得开。你搭话的那个家伙,我拐骗了几次人家才傲娇着来滴,之前就赏我一记白眼。唉!我这人缘真够差滴。。。。

玉伯 发表于 2023-9-20 16:37
这也是个麻烦事儿,有人对笑话的理解力超强,有人不够敏感。六星杂谈板油聚会,于中秋夜晚吃酒赏月,
席 ...

我晓得了,江南是头长颈鹿。反射弧超长那种。。。

玉伯 发表于 2023-9-20 16:38
哪儿也不去,备上好酒好菜,让他们来找你

我……做不到啊啊咋整?我怕我不去找人家玩,久而久之就会变成陌路了。。。。表情:爱人的人小心翼翼,被爱的人有恃无恐。。。。