切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贺版,贺版!祝各位老板,跑堂,小二,客官天天快乐

板凳
哥,你这链接贴的不对,打不开啊

地板
天干物燥 发表于 2023-9-20 09:30
哥,你这链接贴的不对,打不开啊

不会啊!那七仙女有法力,来来来,扇一扇子
兄弟!你也是版主,你不会?

左手刀 发表于 2023-9-20 10:58

我也不知道应该怎么弄啊,你在复制链接的时候应该是没复制完整,造成代码错误,再重新复制粘贴一回应该能行吧

左兄堪称六星真正的歌者,每首歌都唱出三分魂七分魄,真正是入心入情。欣赏,好听!

左兄,帮你贴到自动播放器里,方便大家收听。

翰林探花 发表于 2023-9-20 11:23

探花怎么做到的?你能修复链接吗

天干物燥 发表于 2023-9-20 11:36

左兄贴的有效链接,不是自动链接,要复制转到浏览器地址点开才能收听。

天干物燥 发表于 2023-9-20 11:36

现在他重新编辑了,是可以点开的自动链接了。

翰林探花 发表于 2023-9-20 11:41
左兄贴的有效链接,不是自动链接,要复制转到浏览器地址点开才能收听。

我去了趟全民,从新分享了一下链接,我这脑子是真笨,居然开始没想到

天干物燥 发表于 2023-9-20 11:43
我去了趟全民,从新分享了一下链接,我这脑子是真笨,居然开始没想到

哦,我说呢?原来是你帮他弄好了。不笨,要的就是柳暗花明豁然见真的感觉。

左手刀 发表于 2023-9-20 10:58

来了来了,来晚了
热心的探花已经帮你弄好咯

回来了,回来了,二师兄功力又见长。

鲜花,掌声,荧光棒~~

好听,赞
这是左手拿刀才能唱肿么好听吗?要不我也试试

左手刀 发表于 2023-9-20 09:18
贺版,贺版!祝各位老板,跑堂,小二,客官天天快乐

既然是贺版,我得先表示感谢,也希望你能多来,让我们听到更多的歌

这首歌,有点茫茫草原中那种苍凉感,苍凉中又有些辽阔无际的感觉,通过声音穿透云海,穿过无边无际的草原,穿透了空间时间,让那种情感通过风传递很远很远。

音乐伴奏,是马头琴吗?那种辽远的感觉,需独有的乐器才能点缀。跟声音遥相呼应,才有那种独特的韵味。

天干物燥 发表于 2023-9-20 11:02
我也不知道应该怎么弄啊,你在复制链接的时候应该是没复制完整,造成代码错误,再重新复制粘贴一回应该能 ...

我觉着我复制的那些代码数字,比你多了五六倍,怎么会不完整呢?
孔子曰,难者不会,会者不难
谢谢兄弟!在看你的粑粑雷

翰林探花 发表于 2023-9-20 11:23

谢谢探花郎,这么难的问题都能解决

妖精七七 发表于 2023-9-20 12:16
回来了,回来了,二师兄功力又见长。

鲜花,掌声,荧光棒~~

保护好眼睛,可以闭着眼睛听,荧光棒就免了

一只羊 发表于 2023-9-20 13:14
好听,赞
这是左手拿刀才能唱肿么好听吗?要不我也试试

必须试试,恁说说,羊不在草原上站一站,呼吸草原的风叫一叫,是不是得怀疑一下羊生?

依水闲云 发表于 2023-9-20 13:46
音乐伴奏,是马头琴吗?那种辽远的感觉,需独有的乐器才能点缀。跟声音遥相呼应,才有那种独特的韵味。

我只学的一点皮毛,最喜欢胡松华老师的赞歌,那长调抻得,如泣如诉,高远悠长,模仿不来,只好放弃。
谢谢您的精评

左手刀 发表于 2023-9-20 14:03
必须试试,恁说说,羊不在草原上站一站,呼吸草原的风叫一叫,是不是得怀疑一下羊生?

肿么理解也没毛病,哈哈哈
下午好左手

左手刀 发表于 2023-9-20 14:01
保护好眼睛,可以闭着眼睛听,荧光棒就免了

嗯嗯,谢谢关心,下次您若发帖,我第一时间火速到

可以啊,这歌喉,好听!

探花太贴心了,你给贴上播放器之后,打开帖子自动就听到歌了,特别方便

左手刀 发表于 2023-9-20 14:08
我只学的一点皮毛,最喜欢胡松华老师的赞歌,那长调抻得,如泣如诉,高远悠长,模仿不来,只好放弃。
谢 ...

民乐有民乐独有的魅力,像二胡马头琴等等,那些悠扬深远的曲调,是有我们民族独有韵味的。我特别喜欢一些歌曲的编曲,加入民乐的成分,有种国风的美感,有的曲子听起来简直是一副水墨画,连绵不绝得延申至画外,回味悠长。
至于赞歌,那开篇的吟唱,就已是无法超越的经典了。

一只羊 发表于 2023-9-20 14:40
肿么理解也没毛病,哈哈哈
下午好左手

南方羊练得怎么样了?洗耳恭听中