切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 2022,我与牡丹的故事

2022,我与牡丹的故事 [复制链接]

主楼
花了心血,学到手了。真高兴啊。

沙发
不太懂欣赏,就觉得已经画得花团锦族了。像书上看到的一样。

板凳
沛然有雨 发表于 2023-9-18 07:41
最终,在今年六月份,我终于完成了家中阿姨交给我的任务,一幅四尺整张的牡丹画,算起来从去年二月开始联系 ...

佩服你。为了父亲的承诺干了这么多事。

地板
沛然有雨 发表于 2023-9-18 07:46
是啊,死要面子活受罪,好在画牡丹虽然辛苦,但也是乐在其中,到最后画了送人,是收获的最大的乐趣。

学会一样本领,一辈子受用。这是最值得高兴的事情,以后想画就画。
画画和骑车一样,学会了就不会忘记。

江小蝶 发表于 2023-9-18 08:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~想尖叫,想转圈圈!太漂亮了!我要收藏起来,慢慢欣赏。。。

真容易满足。
我想到的是。。。。

江小蝶 发表于 2023-9-18 10:26
我晓得你想的啥。你要不厚脸皮试试?看看人买账不买账。友情提示:这事儿吧,但凭交情~~~

大大方方,雨哥,送一幅给小蝶,到付。。哈哈。

沛然有雨 发表于 2023-9-18 14:10
呵呵,本来小事一桩,但今年8月12日我因骑行跌倒,造成左臂骨折,今年后面几个月都要在家呆着了,“伤筋动 ...

好的,都是我粗心了。没留意这个细节。好好养伤啊。尽快好起来。

江小蝶 发表于 2023-9-18 17:59
替金总给你赔个不是。他有点直男癌,粗线条一点点。我的画稿送你作为赔礼,初学,千万莫嫌鄙陋,权当我赔 ...

你画得有点印象派。没想到你还有这一手。

江小蝶 发表于 2023-9-18 18:06
你这个人……碍口识羞的,喜欢就直接表达不好么?非要妆扯上我幌子,我自个儿都不敢开口的。。。{:1_207: ...

哥哥帮你出头了。照顾妹妹是哥哥的责任。哈哈。

江小蝶 发表于 2023-9-19 09:40
你这哥哥妹妹的,替我拉仇恨啊!如果有人拿醋坛子砸我,可咋整!!!

放心,和尚没有醋。