切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 打你不许哭
楼主: 薛痒

打你不许哭 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-9-15 22:30
你这个很有隐秘性,懂得细水长流

看来这智慧不是后天努力的,估计昨天就附体了
话说我小时候主打就是一个调皮,短碎发三七开,夹克,哈尼裤,这是日常标配,比男同学还帅

王小丫 发表于 2023-9-15 22:32
这里的"偷"我竟然觉得不是"偷",只是儿时的为实现梦想而做出的努力罢了……

小孩子能有什么坏心思呢 ...

小孩子也很虚荣的,特别要面儿

薛痒 发表于 2023-9-15 22:31
这可是一代人的心酸

回忆里也不苦,当时更不觉得苦

沈眉珊 发表于 2023-9-15 22:22
我是第二次读了,依然感觉到阿痒文字的魅力。

眉珊来了,把我的沙发让给你坐

吓死我了,这么长。
我还以为讲两小时就开唱,结果首版讲了两个小时说了句下课。
整懵了。

一只羊 发表于 2023-9-15 22:23
现在还时不时念叨那事

我小时候妈妈是顾不上我的,所以遍体鳞伤的时候,也没人发现,也没红药水可以擦,那时邻居看到我会说,这孩子将来留一身疤可怎么办呢?幸好没有,还算好运吧

一只羊 发表于 2023-9-15 22:25
我也是看完了的,看到上吊是技术活笑出腹肌

我也是啊,想起首席一下一下的扔绳子,看到最后那句总结,立刻笑出声

论金 发表于 2023-9-15 22:38
吓死我了,这么长。
整懵了。

你是麦霸,欢迎配歌

一只羊 发表于 2023-9-15 22:35
看来这智慧不是后天努力的,估计昨天就附体了
话说我小时候主打就是一个调皮,短碎发三七开,夹克,哈尼 ...

现在也帅

薛痒 发表于 2023-9-15 22:33
牺牲小我,成全大家,向粉致敬

为了你们,我得豁出去,努力回忆那些不堪的回忆。但是回忆是个技术活,不一定成功哈

论金 发表于 2023-9-15 22:38
吓死我了,这么长。
整懵了。

偶尔首版也要矜持一点,给大家多一些发挥空间,不能太高调了

依水闲云 发表于 2023-9-15 22:39
我小时候妈妈是顾不上我的,所以遍体鳞伤的时候,也没人发现,也没红药水可以擦,那时邻居看到我会说,这 ...

你这咋混的

依水闲云 发表于 2023-9-15 22:40
我也是啊,想起首席一下一下的扔绳子,看到最后那句总结,立刻笑出声

你可以找根绳子试试,难度很高的

不帅了,过去式了

依水闲云 发表于 2023-9-15 22:39
我小时候妈妈是顾不上我的,所以遍体鳞伤的时候,也没人发现,也没红药水可以擦,那时邻居看到我会说,这 ...

都遍体鳞伤了?这是亮点

好像,我们这一代,从小被打惯了,所以心里素质特好。。。
不像现在的小孩,骂两句都有可能跳楼,靠,在我们那时,这算啥啊

所以我说羡慕你妈妈陪你哭的经历啊,如果我也有这经历宁愿也哭一场

薛痒 发表于 2023-9-15 22:43
你可以找根绳子试试,难度很高的

我可以给我们小区的孩子们,一人发一根绳子,让他们试试看,那样得出的结论比较有权威性

萧剑 发表于 2023-9-15 22:49
不像现在的小孩,骂两句都有可能跳楼,靠,在我 ...

这其实是传统,据说棍下出孝子。现代人已经丢掉传统啦

薛痒 发表于 2023-9-15 22:45
都遍体鳞伤了?这是亮点

出门打架啊,哪有不受伤的道理,地盘之争,很重要很重要的

萧剑 发表于 2023-9-15 22:49
不像现在的小孩,骂两句都有可能跳楼,靠,在我 ...

可见不能总给小孩子好脸,否则青春期太难管了

依水闲云 发表于 2023-9-15 22:53
出门打架啊,哪有不受伤的道理,地盘之争,很重要很重要的

都争地盘了?江湖龙虎斗,想不到你这一代才女也有不堪回首的血泪岁月……

薛痒 发表于 2023-9-15 22:57
都争地盘了?江湖龙虎斗,想不到你这一代才女也有不堪回首的血泪岁月……

我一向很低调,如果不是为了让你们感到童年的美好,我是决计不肯承认那段光辉岁月的

我小时候蛮乖的,没被揍过,家族都是男孩子,小女孩就显得比较珍贵。

你爸爸太会唬小孩子了,上吊都安排上了。

可能痒哥至今都不知道。他的幽默是遗传的……表情:雾尔摩斯。

妖精七七 发表于 2023-9-16 09:49
我小时候蛮乖的,没被揍过,家族都是男孩子,小女孩就显得比较珍贵。

你爸爸太会唬小孩子了,上吊都安排 ...

估计管理男孩跟管理女孩不一样,但是安排上吊这件事,的确够小孩子记忆良久,很长一段时间内不敢犯错了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-16 13:52

我提炼出来了幽默二字,默默替偶像点赞

依水闲云 发表于 2023-9-16 13:55
估计管理男孩跟管理女孩不一样,但是安排上吊这件事,的确够小孩子记忆良久,很长一段时间内不敢犯错了

所以幽默感是遗传的,我的小暴脾气也是我爸爸遗传的

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-16 13:52

看来老同志隐藏太深,以至于多年来居然给忽略了。雾哥这个发现让痒哥震惊了。表情:可惜年少不懂事

妖精七七 发表于 2023-9-16 09:49

你爸爸太会唬小孩子了,上吊都安排 ...

然后就培养出了珍贵的77。