切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你的苦,我也有感触——朋友别哭
楼主: 薛痒

你的苦,我也有感触——朋友别哭 [复制链接]

最后一段很有意思,特别有意思。

阿痒的匠心,能明白的人不多。

萧剑 发表于 2023-9-13 13:57
本来,眉珊卸版时,我想写个贺贴的,可是,想想,就算她理解,可是她的粉丝也不一定理解,来打我怎么办?就 ...

你呀你呀,哎,让我说啥好呢,你就该象兰羽、流苏他们那样,去写几句呗

好歹,兰羽说的,是一个旧时代的结束。
好歹,你还曾是小镇的版主。
好歹,你还说过你最初是为啥重回六星的。

`(*>﹏<*)′

依水闲云 发表于 2023-9-13 13:02
@沈眉珊 的那次访谈,我后来补看过,非常用心呢。而且我一直记得她给我的帖子唱过一首歌,昨天竟然发现,她 ...

谢谢小云的关注!
我其实是个特别简单的人,我的帖子以记录自己的真实生活为主。
我写自己的亲人、朋友和自己的经历。
读了那些帖子,就了解我的全部了。

沈眉珊 发表于 2023-9-13 14:55
谢谢小云的关注!
我其实是个特别简单的人,我的帖子以记录自己的真实生活为主。
我写自己的亲人、朋 ...

我很想了解你,不如我经常去看你,你也有时间就来看我,可好?

依水闲云 发表于 2023-9-13 14:56
我很想了解你,不如我经常去看你,你也有时间就来看我,可好?

这么温情的小云这样说了,怎么能说不好呢,OK啦。

沈眉珊 发表于 2023-9-13 15:03
这么温情的小云这样说了,怎么能说不好呢,OK啦。

好开心,看来我们首版的帖子开的极好,让我跟眉珊多了做朋友的机会

朋友太浪费时间。
一会儿给这个擦眼泪一会儿为那个两肋插刀。甩掉甩掉统统甩掉。哥就是专心搞事业。
表情:葵夸宝典,五毛一本。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-13 17:19
朋友太浪费时间。
一会儿给这个擦眼泪一会儿为那个两肋插刀。甩掉甩掉统统甩掉。哥就是专心搞事业。
表情 ...

兜售情况怎么样,最近夸人的多吗?要不要增项煽情宝典之类的

虽然是一首抚慰人心的歌。
但痒哥声音全程高冷。没有一丝丝温润。深情都藏在络腮胡子的浓密缠绕里。不细听分辩几乎不可察觉。
由于痒哥把雾哥划拨到世态炎凉组。雾哥决定收起葵夸宝典。支愣起挑剔的耳朵并换上静音键盘把痒哥唱这歌的缺点狠狠捋一捋。
可是细听一遍之后发现过于流畅以至于一遍听完还是不够又任他再唱一遍又一遍。
然后从短短几个小时这首歌的播放量已经超过二百推断出不止有雾哥还有许多流泪的胖友们都在循环。
一边循环一边撩起袖子就数起了从十五岁到七十五岁期间被各种利刃刺杀过的累累伤痕。数着数着又发现刚刚被老铁扎心的那一刀好像不那么疼了。
于是果断掏出粉蓝绣花小手帕对着小粉镜子准备揩一揩眼角珠泪。才发现镜子里皱纹横生的胖脸上没有一颗眼泪。
表情:万古到今同此恨,闻歌泪尽欲如何。

文字看了,改变不容易能改变的人挺让人佩服。
歌很好听。
这歌好像我也会。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-13 17:35
但痒哥声音全程高冷。没有一丝丝温润。深情都藏在络腮胡子的浓密缠绕里。不细听 ...

噗~
这回复,要赞啊

但痒哥声音全程高冷。没有一丝丝温润。深情都藏在络腮胡子的浓密缠绕里。不细听 ...

严重怀疑你是首版派来兜售歌曲的,听你这通认真批判,我又去听了一遍,还是好听

隐香 发表于 2023-9-13 17:43
歌很好听。
这歌好像我也会。

唱一首呀

妖精七七 发表于 2023-9-13 12:55
首席,我听歌好了,字多看不了。
红眼病,独眼龙了,我要这两天少来就是眼睛受不了不上线哈

一眼千年啊,浪漫

薛痒 发表于 2023-9-13 13:28
你这胃痛得有几天了吧,带病发帖太可敬了,记得要好好调理啊。
怎么最近娱乐版好几个病号,干燥君,萧剑 ...

感觉他们在下一盘大棋

萧剑 发表于 2023-9-13 13:57
本来,眉珊卸版时,我想写个贺贴的,可是,想想,就算她理解,可是她的粉丝也不一定理解,来打我怎么办?就 ...

萧兄这番深情也别辜负了啊

正巧,俺刚下版了新手驿站,不行你给我写个贺贴吧

放心,我没粉丝,至于旺财,我会做通它工作不吼你的

诗意天涯 发表于 2023-9-13 21:08
萧兄这番深情也别辜负了啊

正巧,俺刚下版了新手驿站,不行你给我写个贺贴吧

原来你在新手论坛呀,那么我来六星的时候,你还是版主,你都没对我这个新人表示一下欢迎,实在不称职。

沈眉珊 发表于 2023-9-13 14:45
谢谢阿痒!你的各种好,在这论坛,除了毛毛,估计没人比我更了解了。
你是自带流量的一道光,随喜你又有了 ...

小镇凝聚着美珊的多年心血,说放下就放下了,从容洒脱,令人钦佩。

我本是随性的人,也认为这是个随心的地儿,大家都随心随性就好

沈眉珊 发表于 2023-9-13 14:51
你呀你呀,哎,让我说啥好呢,你就该象兰羽、流苏他们那样,去写几句呗

好歹,兰羽说的,是一个旧时 ...

萧剑看不见……

朋友太浪费时间。
表情 ...

所以雾哥生意注定是做不大的,不会笼络人心啊,谁愿意斥资五毛去买你的宝典,叹息……表情:生意难做

我也不知道为啥,最近一发歌就有几百点击率,思来想去,只能认为是人品问题。毕竟也是钻研过宝典的人。表情:虚怀若谷

隐香 发表于 2023-9-13 17:43
歌很好听。
这歌好像我也会。

感谢欣赏。成长无止境,想变到80岁都可以变变的。

依水闲云 发表于 2023-9-13 22:11
原来你在新手论坛呀,那么我来六星的时候,你还是版主,你都没对我这个新人表示一下欢迎,实在不称职。

这真是泼天的冤枉啊,俺是第一个加分的

诗意天涯 发表于 2023-9-13 22:25
这真是泼天的冤枉啊,俺是第一个加分的

还有加分呢,我都不懂......审核完就跑娱乐来看到你了,原来在新手论坛也是先看到的你呀

痒兄这吹牛功夫,看来只有大猫可一较高低了

朋友太浪费时间。
表情 ...

啤酒白酒矿泉水,花生瓜子烤鱼片儿…

依水闲云 发表于 2023-9-13 17:48
严重怀疑你是首版派来兜售歌曲的,听你这通认真批判,我又去听了一遍,还是好听

雾哥是有十六块腹肌的人,是随随便便就被人收买的人吗?

薛痒 发表于 2023-9-13 22:18
我也不知道为啥,最近一发歌就有几百点击率,思来想去,只能认为是人品问题。毕竟也是钻研过宝典的人。表 ...

不会是你自己点的吧

诗意天涯 发表于 2023-9-13 22:27
痒兄这吹牛功夫,看来只有大猫可一较高低了

究竟做到什么份儿上才能够让自己看起来谦虚低调?望涯兄指教

天干物燥 发表于 2023-9-13 22:29
啤酒白酒矿泉水,花生瓜子烤鱼片儿…

大门两侧三百米内禁止摆摊,除非交保护费