北斗六星网

推荐专贴

主楼
搜索本主题
@永远的金盾  @悦馨
为不影响主版的阅读感觉,我在这里开个专贴吧:

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 2%B5%C4%D0%A1%B5%EA

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

板凳

刚才有个人居然去把这个帖子回复上来了。

地板

我刚才把帖子沉下去了,这旧帖子不要提上来,看看就行

沈眉珊 发表于 2023-9-8 22:56
刚才有个人居然去把这个帖子回复上来了。

我刚读完

跟你心情一样读到底
所幸,最大的收获是收获了三位亦师亦友学生的情谊

经商的失利在相当一段时间内对家里家人的影响还是挺大的

不过,不经历这一回,也许现在心里还是会有遗憾呢

没人能保证做出的每一个选择,每一个决定,一定是一路通途
有些错错得起,有些失败受得住

也是一种人生体验了。

沈眉珊 发表于 2023-9-8 23:04

恩,我都没看回复,

早就不会在原贴里回了放心哈

这几天一直看着,也没有说什么,就还想着在哪儿看你推文呢

沈眉珊 发表于 2023-9-8 23:04

没注意@  

不过,正好有人回帖的时候,我看了

注意到发帖时间,我没回帖

虎掷龙挐 [ hǔ zhì lóng ná ] 
生词本
基本释义 详细释义
[ hǔ zhì lóng ná ]
比喻群雄相争。

鼍愤龙愁 [ tuó fèn lóng chóu ] 
生词本
基本释义 详细释义
[ tuó fèn lóng chóu ]
如鼍愤怒,如龙忧愁。比喻乐曲的情调悲愤。

龙荒朔漠 [ lóng huāng shuò mò ] 
生词本
基本释义 详细释义
[ lóng huāng shuò mò ]
北方塞外荒漠之地。亦指在这些地方的少数民族国家。

龙骧虎视 [ lóng xiāng hǔ shì ] 
生词本
基本释义 详细释义
[ lóng xiāng hǔ shì ]
龙马昂首快跑,猛虎注视猎物。比喻人志气高远或气势威武。

鱼龙曼延 [ yú lóng màn yán ] 
生词本
基本释义 详细释义
[ yú lóng màn yán ]
喻虚假多变,玩弄权术。

古代百戏杂耍名。