切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 爽就一个字,秋天告诉你

爽就一个字,秋天告诉你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
开窗见楼,撩帘迎风
休闲在家的日子
一如往常听音涤心,闻歌起舞

秋高气爽不足以形容这天气
23℃的气温让我感受到秋晨的温存
站在电子秤上让我看到什么是人生安稳
立在更衣镜前让我照到什么是岁月静好

一首《心上的罗加》让我遇见梦中的你
乘上歌声的翅膀我们可以缱绻永不失联的情谊
一曲《又见山里红》唱响秋天我依恋的风
风起忆如虹架起穿越时空的惺惺相惜的两颗心
相牵在漫步青青草地,渐行渐远在《微风细雨》里

啊,愿我是风你是雨
啊,微风浸在细雨里
其实我想说
爽就一个字,秋天告诉你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我这边还是热,湿热。虽然早晚也有了秋凉之意。

板凳
江小蝶 发表于 2023-9-2 11:41
我这边还是热,湿热。虽然早晚也有了秋凉之意。

今  多云
23~28℃良
我们这秋晨分外爽,把这份爽分一份给蓉宝。

地板
天凉好个秋

有规律的生活

心里有光,岁月静好。

这,就是人们追求的美好生活吧~

白云蓝天 秋高气爽~大约这就是秋季的样子~