切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 花鸟虫鱼之:金水虻(meng)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 江小蝶

花鸟虫鱼之:金水虻(meng) [复制链接]

这一次换一个,O(∩_∩)O哈哈~,小蒙圈,情人节快乐!!!

远古乡村 发表于 2023-8-21 18:25
还有,所有的软体动物,包括幼虫,我的手如果不小心接触到了,整个身体都会颤抖,这是一种自然反应,也不清 ...

大多数人的正常心理吧。我很多同事对我的面包虫也怕,绕道走的那种。哈,我放自己身后的文件柜上,她们有事来找我都会抱怨几句~~~

江小蝶 发表于 2023-8-22 15:55
大多数人的正常心理吧。我很多同事对我的面包虫也怕,绕道走的那种。哈,我放自己身后的文件柜上,她们有 ...

刚才鼓足勇气查看了面包虫

简直啊,为嘛叫这个名字呢?

问题是,这边的长面包跟面包虫长得太像了

我特别爱吃,以后还会喜欢吗?

江小蝶 发表于 2023-8-22 15:53
天生地养的,各有存在的道理。设若从这个角度去看,其实就没那么讨厌了。当然,遇到被滋扰的时候,啪啪几 ...

小时候,晚上蚊子打堆,走路会碰在脸上、呼吸会吸进鼻子

好像现在蚊子没有以前多了,是不是这样?

江小蝶 发表于 2023-8-22 15:47
这个系列,我写了很多的。偶尔想起来,就写一篇,算是不辜负文字和专业吧~~~

你学的专业还真是冷门

胆子还大~

江小蝶 发表于 2023-8-22 15:46
会动的,想要见到,需要机缘。植物性的东西,容易遇见。

估计见过,只是不懂区分~

江小蝶 发表于 2023-8-22 15:48
有啊。也有吸食树汁的,比如蝉。

哈,蝉吸食树汁啊,长见识~

怪不得蝉总是在树上~

这金虫子长得还挺艺术的
好看