切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于威胁和过往说几句

关于威胁和过往说几句 [复制链接]

主楼

我还没去看,威胁你的话可以投诉。

沙发

我也不去看了,帖子太多我也找不到。

你可以截图或发个链接过来。

板凳
信以为真 发表于 2023-8-20 10:30
我也没找到
以前我对论坛的事记得清清楚楚
现在连谁是谁的马甲都分不出来了

我也一样,明明看过的回复,马上就想不起来在哪个帖子里了。
对那种长长的对话基本看不全,有时候正好看见了当场才能处理,过去了就找不到了。

地板
梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:38
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802977&mobile=yes

打开那个帖子之后再复制地址

梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:45
你看另一个查询老丑的空间那个。

我的天,有仇报仇啊!

梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:45
你看另一个查询老丑的空间那个。

那种的就别看了,我们的空间也是开放的,谁都可以浏览。
截图又能说明啥,人家自己的帖子自己清理谁也管不着。

不行了,我要补觉了,昨晚没睡好。