切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 好一个不知道!

好一个不知道! [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802952

按照你们特么同仁跳梁老丑“同逻辑同格式”的说法,本人也很多不知道的事情,可我不敢瞎说,毕竟电视剧上都演过:不信抬头看,上苍饶过谁?早成了表情包。但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等;如何?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
太特么气人了!

板凳

梧桐花开不知道很正常

老丑说自己不知道

能有几个人信呢?

地板

但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等;如何?

————————
准备网暴和威胁吗?

听一听原委再说,别扣大帽子(回飞梅的)

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 10:45
但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等 ...

准备碰瓷吗?

事件升级与这些版主和管理者的不作为脱不了干系

但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等 ...

你们管理组最对不起的就是养生丸

话我说这里了

要证据吗?

要我发论坛吗?

会哭会闹就能三人成虎,那就来吧

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:19

话我说这里了

不知道你说的管理组对不起养生丸是什么意思。

但是,你要跳,我倒可以学习学习怎么个跳法。

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:19

话我说这里了

准备吃瓜

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:20

跳巴黎还是迪士尼

小炸毛 发表于 2023-8-20 10:59
准备碰瓷吗?

梧桐花开,跟养生丸有交集吗?

这赤裸裸的威胁,居然是我碰瓷?

特么的谁碰谁瓷?

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:20

来,换你跳

哦哦

现在金某越来越白了,哈哈哈

这叫不窜版吗?

该窜版的时候必须窜版

不该窜版的时候绝对不窜版

好么,就当真不窜版,知道内涵知道影射的就是版友家人能不能别强行洗地呢?

因为金盾的念经,他的家人就应该遭受这种对待吗?

谁没有家人?谁没有?

谁正经帖子里的家长里短不曾有过家事?

色妞,你吗?

你特么连狗娘养的几把帖子再到未成年少女被内涵还口口声声别人用脚玩坛

这就文字狱来养生丸威胁现实了?

养生丸说了现实要上门去找?他就不能在写过的帖子里再文创?

他违法了报警啊,昨天不是还有人说过么

笑流沙 发表于 2023-8-20 11:41
哦哦

现在金某越来越白了,哈哈哈

金盾动不动就回敬别人全家,也不对

反正我觉得不对,涉及家人可以反击家人,无关紧要的也涉及家人属于过了

个人观点

您觉得呢?

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:45
这叫不窜版吗?

该窜版的时候必须窜版

你说的这些,跟梧桐花开有一毛钱关系吗?

养生丸 发表于 2023-8-20 11:50
您觉得呢?

我觉得啊,你敢威胁别人,我就威胁你。

怕你听不懂,再说一下。反过来,如果有人在六星威胁你,或者涉及到你现实生活,我也一样威胁“有人”。

这是我的底线。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:56
我觉得啊,你敢威胁别人,我就威胁你。

怕你听不懂,再说一下。反过来,如果有人在六星威胁到你的现 ...

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803026

养生丸 发表于 2023-8-20 11:58
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803026

哎呀,好不容易学会了怎么链接,我得多显摆显摆

养生丸因为发过自己妈妈的一副国画

在掐架的时候受过多少凌辱,谁知道吗?

曾经那幅画被挂在闲田的墙上加红置顶被群辱,谁知道吗?

只是因为养生丸人缘不好,没几个狐朋狗友,就连最起码的做人底线都不要了吗?

就能想怎么洗地就怎么洗地了?

他不投诉他就活该挨打,他不辩解他就罪名成立,他不承认还能文字狱

因为没有狐朋狗友替他说话

好能自洽的操蛋逻辑

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 11:53
你说的这些,跟梧桐花开有一毛钱关系吗?

15楼也没有一毛钱关系?

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:48
金盾动不动就回敬别人全家,也不对

反正我觉得不对,涉及家人可以反击家人,无关紧要的也涉及家人属于 ...

子曰没说过半句脏话吧?不是一样被骂

我说过此风不可长,都是惯的。

养生丸 发表于 2023-8-20 11:58

我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场。

你网暴威胁别人,只要我看见,别说自己有多委屈,什么理由都不要讲,删号处理,永久禁录。

这次是警告,没有下一次。

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:59
养生丸因为发过自己妈妈的一副国画

在掐架的时候受过多少凌辱,谁知道吗?

类似情况,以后及时艾特我。

但是,以前的事情不可以作为今日网暴其他人的条件。

底线不是为一个人所设。

弱者向更弱者挥刀,自身不硬是一回事,也是环境问题,管理组会反思,或者看看有无规定可以补漏。

以后再有这样做法的ID,应该一次即清除,无须警告

飞梅弄晚 发表于 2023-8-20 12:03
我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场 ...

感谢您老操心了——真是瞎操心

花若叶 发表于 2023-8-20 12:08
以后再有这样做法的ID,应该一次即清除,无须警告

看了你昨天的一个帖子,你也有底线的,养生丸的母亲是不是女性?

没见你说什么,没有破你的底线?

养生丸 发表于 2023-8-20 12:11
感谢您老操心了——真是瞎操心

小丸子,如果确实威胁别人现实了,一定要道歉!