切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 烟火人间

烟火人间 [复制链接]

主楼
无论在生活中,还是论坛上,我一直只顾自已,那种假装替人家想的,都是装逼,我想的,最终想的,就是我自已

沙发
锅家,对于罪犯子女
也是有限制
不能当兵,考公
是不是违反了一人做事一人当
老话讲,积恶之家,必有余秧
最好办法就是自已少施口孽,省得连累家人

板凳
梧桐花开 发表于 2023-8-20 07:04
如果这就是所谓正义人士要的结果,那么可以朝我来,没必要整个杂谈,无辜的版友都牺牲。你们不要参与,既 ...

为了胜利,向我开炮,死了我一个,幸福十亿人
后来我想想,这家伙到底有多讨人厌,“死了我一个,幸福十亿人”,是不是他活着,十亿人就不可能找到幸福

地板
梧桐花开 发表于 2023-8-20 07:29
他们亮出了要求,这就是他们的正义,就像醉笑威胁花若叶一样。我希望你们都别再企图说理,否则越演越烈。 ...

这我同意,论坛就是玩玩,又不来钱,也没那个精力为两个人吵架去翻他们的旧怨新仇,最多看看新仇,我一直支持板油吵架,且认为,只有在吵架的时候,矛盾剧烈冲突时刻,如戏把情节推向高潮的时,才能够看出当事人的综合素养(语言组织,现场应变,文化结构等)及三观人 生。

而且,我是对人不对事,只要我中意的人,他那怕在论坛上用语言把人宰了,大卸八块,无差别射击,我都点赞他。