切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 烟火人间

烟火人间 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天有点对不起江南、闲散和小鱼儿们的心意。但是,我心坦荡,人不可能一直理性,那得多委屈?!不可能要求老丑一直被挑衅不还手,不可能看着知音姐作为首版被披着正义遮羞布的ID呼来喝去,不可能看着妃儿等杂谈女性被内涵恶心一直克制容忍。今日之冲动,亦无悔!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

臆测别人这应该知道那应该知道,你不知道你就犯了天大的罪,然后据此攻击别人的那些人,除了脑容量不够,还是纯纯的坏逼——不管ta装得夺么正义。
ta是把所有人都当能掐会算的半仙儿啊?

光我行 发表于 2023-8-20 07:40
而且,我是对人不对事,只要我中意的人,他那怕在论坛上用语言把人宰了,大卸八块,无差别射击,我都点赞他 ...

不敢苟同。

而且,我是对人不对事,只要我中意的人,他那怕在论坛上用语言把人宰了,大卸八块,无差别射击,我都点赞他。

梧桐花开 发表于 2023-8-20 07:29
他们亮出了要求,这就是他们的正义,就像醉笑威胁花若叶一样。我希望你们都别再企图说理,否则越演越烈。 ...

这我同意,论坛就是玩玩,又不来钱,也没那个精力为两个人吵架去翻他们的旧怨新仇,最多看看新仇,我一直支持板油吵架,且认为,只有在吵架的时候,矛盾剧烈冲突时刻,如戏把情节推向高潮的时,才能够看出当事人的综合素养(语言组织,现场应变,文化结构等)及三观人 生。

光我行 发表于 2023-8-20 07:14
为了胜利,向我开炮,死了我一个,幸福十亿人
后来我想想,这家伙到底有多讨人厌,“死了我一个,幸福十 ...

他们亮出了要求,这就是他们的正义,就像醉笑威胁花若叶一样。我希望你们都别再企图说理,否则越演越烈。现在就像某些版主说的一样,有仇的报仇,真相不重要,某些版友只是垫脚石,否则就不会一遍遍拎出来让他受多次伤害了。

梧桐花开 发表于 2023-8-20 07:04
如果这就是所谓正义人士要的结果,那么可以朝我来,没必要整个杂谈,无辜的版友都牺牲。你们不要参与,既 ...

为了胜利,向我开炮,死了我一个,幸福十亿人
后来我想想,这家伙到底有多讨人厌,“死了我一个,幸福十亿人”,是不是他活着,十亿人就不可能找到幸福

光我行 发表于 2023-8-20 06:38
锅家,对于罪犯子女
也是有限制
不能当兵,考公

如果这就是所谓正义人士要的结果,那么可以朝我来,没必要整个杂谈,无辜的版友都牺牲。你们不要参与,既然他们觉得没什么道理好讲,那就用他们的方式来吧!

锅家,对于罪犯子女
也是有限制
不能当兵,考公
是不是违反了一人做事一人当
老话讲,积恶之家,必有余秧
最好办法就是自已少施口孽,省得连累家人

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

照片删了,惹上小人影响到现实生活中不值当。我现在理解花若叶和教授不留照片的严谨了。

梧桐花开 发表于 2023-8-19 22:59
对不起啊酱油哥,你现在肯定心情很不好,杂谈还弄成这样。

杂谈热闹点好

楼上的诸位就不一一回复了。

遥望江南 发表于 2023-8-19 21:19
咋对不起我了???我。。。没做错啥吧?

你们发的帖子都想尽量平息,但有些事情不说开,你也看到了,没完没了。

我是来打酱油的 发表于 2023-8-19 22:55
知音是个好首版,六杂有知音,是六星之福

对不起啊酱油哥,你现在肯定心情很不好,杂谈还弄成这样。

子叶 发表于 2023-8-19 20:11
不清楚具体发生什么事,但知音姐和你,我都喜欢。
随心就好。

知音是个好首版,六杂有知音,是六星之福

遥望江南 发表于 2023-8-19 22:30
那不就是了。老丑你可以认为不对。我也认为不对。但我认为老丑选择这样的方式反击,我尊重。因为当我家人 ...

你尊重你的。
不打扰了。

梧桐花开 发表于 2023-8-19 22:27
逻辑是,在你们闹开之前,我是不知道。然后老丑说他不知道,我就认为老丑不知道。你知道了,你就觉得老丑 ...

我相信你确实不知道,因为你不窜版。

金牌打手 发表于 2023-8-19 22:28
无所谓了。
你的姊妹是人。
人家的小孩不是人。

那不就是了。老丑你可以认为不对。我也认为不对。但我认为老丑选择这样的方式反击,我尊重。因为当我家人被骂的时候我也有可能骂回去。我也不高尚

遥望江南 发表于 2023-8-19 22:24
金牌,你明白我的意思了吗???你不是老丑,你可以说老丑不对,但让老丑认错不对。

无所谓了。
你的姊妹是人。
人家的小孩不是人。

为了所谓的正义。

说到底,还不是一丘之貉。

谁还比谁更高尚了。

金牌打手 发表于 2023-8-19 22:23
我能理解他的心情。

但是。

你没有理由让梧桐非要认你的理,她可能真的不知道。她可能选择别的方式和老丑沟通。她有自己的方式。为啥非要她承认老丑错了呢?

梧桐花开 发表于 2023-8-19 21:49
你知道少年法庭是怎么审案子的吗?一遍遍拎出来,一定要对上号的人,说自己是正义的,我只看到了恶心!
...

梧桐,你不窜版你不知道。
小财迷,人对上号了。
大理寺看看,
小镇看看。

梧桐花开 发表于 2023-8-19 22:20
我什么时候这样说了?你这是要屈打成招吗!

逻辑是,在你们闹开之前,我是不知道。然后老丑说他不知道,我就认为老丑不知道。你知道了,你就觉得老丑撒谎了。你现在逼着我回复你,老丑是不是有罪。而你已经有论断,且把杂谈整个都捆绑了,整个杂谈有罪,然后就得出我有罪,得出上面的结论?!

金牌打手 发表于 2023-8-19 22:23
我能理解他的心情。

但是。

你可以说他错,你凭什么让他认错呢?他有不认错的权利。因为被骂的不是你家人。你懂了吗?

金牌打手 发表于 2023-8-19 22:18
你竟觉得未成年人被糟践远没有杂谈被捆绑这种事严重!

金牌,你明白我的意思了吗???你不是老丑,你可以说老丑不对,但让老丑认错不对。

遥望江南 发表于 2023-8-19 22:20
梧桐还真可能不知道。再有金牌,我问你哈,如果老丑认为家人被骂做妓。他选择用这种方式反击。你说老丑不 ...

我能理解他的心情。

但是。

我这个道德婊要说的是。

那特么是个小姑娘!

家人被骂做妓呢?如果老丑正好也有姑娘呢?。。你说老丑怎么反击好呢?

我什么时候这样说了?你这是要屈打成招吗!

金牌打手 发表于 2023-8-19 22:16
这种借口何必拿来搪塞。

梧桐还真可能不知道。再有金牌,我问你哈,如果老丑认为家人被骂做妓。他选择用这种方式反击。你说老丑不对。那老丑怎么样反击好呢?

梧桐花开 发表于 2023-8-19 22:14
你既然都有了论断,还来争论什么?不是都把整个杂谈都捆绑了吗?