切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最近两个月来,和跳梁老丑的四次冲突

最近两个月来,和跳梁老丑的四次冲突 [复制链接]

主楼
搜索本主题
挖坑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一. 第一次冲突,是6月份,我评论了:跳梁老丑和又见茉莉花斑竹的纷争

在我掺和他们的矛盾后,茉莉花斑竹,以及来自快乐秋千的版友们,退出了六星杂谈

我认为,跳梁老丑,对茉莉花斑竹是有恶意的,证据就是那个《读书,读书,读甚屌书》的帖子

跳梁老丑,也发了大段的帖子,极力证明自己并没有恶意,相反却被恶意针对了

作为六杂元老,支持跳梁老丑的人,显然比支持金盾的人多

他们把茉莉花斑竹辞版的责任,归结到了金盾的掺和

不过,最近一段时间,来自快乐秋千的版友,在倾北小镇玩的挺好

至少,在小镇玩耍的那些版友,不会认为,金盾的掺和,导致了她们离开六星杂谈

板凳
二. 第二次冲突,是因为怡红院小姐姐,也就是那个花香跟醉笑的冲突

花香,把当时的大理寺比喻成了怡红院

醉笑,认为,花香这是把大理寺比喻成了妓院,因此开始愤怒,怒骂花香是怡红院小姐姐

而跳梁老丑,则极力为花香洗地,昧着良心说:怡红院,是贾宝玉的寝室,不是妓院

并因此怒骂,醉笑不是男人

地板
但是,互联网是有记忆的

东方安澜,找到了跳梁老丑在大理寺发过的帖子《梦游怡红院》?

在那个帖子里,跳梁老丑的丑态,清晰可见

最烦挖坑的。这好奇心给提起来了,让我肿么睡回笼觉。。

因为跳梁老丑跟醉笑的冲突

知音为了护犊子,硬着头皮承认,六星杂谈是怡红院,但是拒不承认,怡红院是妓院

虽然知音是六星杂谈的首席,但是,这样承认六星杂谈,是怡红院。

真的好吗?

跳梁老丑,应该也是在这次冲突中,就提起过金盾的家人,并直接说:金盾所住的小区,就是怡红院,他会找时间来逛逛

对不起

如果有人想质疑金盾这段陈述,要求金盾找出链接,找出证据来

金盾不会提供证据的,我没那个耐心,去翻看那么多的帖子,去找这样的证据来

因为金盾钉死了:跳梁老丑,其实是知道怡红院是妓院

所以,在压力之下,跳梁老丑宣布,自己要出差半年,出差的时候,上网很困难

其实,我认为,老丑这样说,只不过是借着出差,遁走,避开风头

对于金盾而言,既然跳梁老丑,要借着出差,避开风头

我也不可能没完没了的针对老丑,

没有对手的拍砖,很无趣

而在这之后,应该不超过10天吧,老丑就开始活跃在六星杂谈了

当然了,老丑可以解释,自己是在百忙之中,履行自己斑竹的职责

对于这样尽职尽责的斑竹来讲,应该是六星杂谈的幸运啊

我对此,也没有过多的嘲讽老丑什么

反正告别也好,不告别也好,说话不算数的人多了去了,不止老丑一个

三. 第三次和老丑的冲突,应该仍然是跟怡红院小姐姐有关

醉笑跟怡红院小姐姐再次冲突吧(我这里记的不太清,起因是什么了)

然后,老丑,又再次扮演起了怡红院小姐姐的保护神,跟醉笑发生冲突

当我再次搅合这次冲突后

跳梁老丑,在大理寺,再次发帖,表示要告别六星杂谈,要玩死遁

这是想要把自己告别六星的责任,推到金盾头上?

事实上,这次老丑的死遁,坚持的时间更短,

大概是在老丑死遁之后的第二天,还是第三天

跳梁老丑,在六星的各位大婶,大妈,大姐,以及怡红院小姐姐的关爱下

再次满血复活,活跃在六星杂谈

四. 第四次冲突,也就是现在这一次的冲突

其实,此次冲突的核心,仍然是跟那个怡红院小姐姐有关

怡红院小姐姐,发了自己在地铁救人的帖子,遭到了版友的质疑

老丑,第三次,扮演了怡红院小姐姐保护神的角色

利用手中的权力,做出了各种各样的让人瞠目结合的操作来

在小镇玩耍的那些版友,不会认为,金盾的掺和,导致了她们离开六星杂谈
反对,我是土猪王,小镇我常去玩的,我认为:正因为金盾的掺和,导致了她们离开六星杂谈

有权力,就是好啊

老丑,可以加精标红子曰的两个质疑帖,

老丑,可以怡红院小姐姐以及对立的版友,专门画出作战区域,然后自己像个门神一样,对其他人的回帖,全部屏蔽,或者删除

老丑,自己可以开贴,标题就带着辱骂子曰的污言秽语

其实,这些冲突,跟我无关

我就是看热闹,吃瓜的

但是,老丑又开始要出差了,出差期间,又不能上网了

这是第二次,靠着出差,遁走?

避开风头吗

上一次老丑,出差半年,应该是在6月20号前后的

这离老丑出差半年,也只不过是过去了2个月

怎么,这次,老丑在出差期间,又再次要出差了吗?

问题是,这次,在老丑再次声明要出差时,

金盾,可没有参与这次事件,没有发表什么看法啊

然后,金盾就发表声明:此次老丑宣布出差,暂别论坛,与金盾毫无关系

然后,忙着出差的老丑,就炮制了那样的一个帖子

呵呵,老丑的帖子,有没有映射金盾和金盾的家人,旁观者,个人都有个人的看法

不过,金盾,的确是对号入座了

大多数时候,在论坛上,被人用这样的手段针对家人,许多人会选择沉默,觉得这事儿闹的越大,对自己好家人的伤害就越大

但是,金盾不信邪

永远的金盾 发表于 2023-8-18 07:26
但是,互联网是有记忆的

东方安澜,找到了跳梁老丑在大理寺发过的帖子《梦游怡红院》?

东方以前很嚣张,后来我帮它嘴里的牙拔掉,挤出毒汁,就温和多了,你如果想要进步,也可以来找我,不过,对你我是收费的,至少那多加的两层口罩费用,得算

我支持老丑

金盾,前几天,在倾北小镇,刚发表了一个帖子《老天青眼看着————母亲说的话》

是的

尽管,这很迷信

但是,举头三尺有神明

老天青眼看着

如果我自己没有造什么孽,那些恶骂,诅咒,也不会回应到金盾和金盾家人身上

当然了,如果造孽的是老丑,老丑大概也不在意那些报应的

因为老丑说过,他的户口本上,只有他一人

对于无父无母无子无女的老丑而言

他还有什么,需要敬畏的吗?

金盾 2023-08-18

玩得起就玩
玩不起就别玩
别动不动就觉得谁欺负你了
动不动就投诉啥的

老丑涉及家人的言论是不对,彰显了人性之恶,不过老丑以前不是这样的,他的人性之恶是谁给激发的应该是有目共睹,你旁敲侧击的助拳打击老丑的行为就一直没停过,自己也反思一下自己吧

+我一个

光我行 发表于 2023-8-18 07:43
在小镇玩耍的那些版友,不会认为,金盾的掺和,导致了她们离开六星杂谈
反对,我是土猪王,小镇我常去玩的 ...

小镇的人也被裹挟了吗?娱乐家园的版主也集体要辞职呢,这两个世外桃源版块为何要趟这个浑水?

永远的金盾 发表于 2023-8-18 07:29
跳梁老丑,应该也是在这次冲突中,就提起过金盾的家人,并直接说:金盾所住的小区,就是怡红院,他会找时间 ...

A、这是您与我辩时对我讲的:你要是能找出来我先骂你的链接来
我认
否则,光靠你这个三孙子信口雌黄,你觉得,你能蒙骗的了谁呢

B、再看看您这句:有人想质疑金盾这段陈述,要求金盾找出链接,找出证据来
金盾不会提供证据的,我没那个耐心,去翻看那么多的帖子,去找这样的证据

评:金盾盾老先生,双标了吧,你自已找链接么,讲没耐心,又让我去找骂你的链接,我的时间也很宝贵的,一秒钟几十万上下啊,您虽说永远正确,但不能内外异法的,

天干物燥 发表于 2023-8-18 07:54
老丑涉及家人的言论是不对,彰显了人性之恶,不过老丑以前不是这样的,他的人性之恶是谁给激发的应该是有目 ...

我还说过“天干物燥的父母,和天干物燥,是三只小可爱”

这又能怎样呢?

天干物燥 发表于 2023-8-18 07:54
老丑涉及家人的言论是不对,彰显了人性之恶,不过老丑以前不是这样的,他的人性之恶是谁给激发的应该是有目 ...

我旁敲侧击打击老丑

不就是这4次冲突吗?

我否认了吗?

呵呵

永远的金盾 发表于 2023-8-18 07:58

我还说过“天干物燥的父母,和天干物燥,是三只小可爱”

所以不要忘了你自己是个什么样的人