切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谢谢你的爱——主楼文创,车库回醉笑。以及们

谢谢你的爱——主楼文创,车库回醉笑。以及们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳

爱我的醉笑提出了四个疑问和指责:

我心里的怡红院是什么意思、我护的是什么、打架清场、分别与春江子曰和他本人翻脸。一个个地说。

怡红院。我的《乌纱帽》帖子说的很清楚,不知道醉笑是没看懂还是故意,“你心中怡红院到底是什么意思”,这种问题按理问不出来。我心中什么意思,说的很清楚,开始就是本意,后来在大理寺针对别人编小说,确实有引申到青楼的意思,虽被劝止,也没死脸不认。但,即使我承认了未遂的意思,也是准备针对版友个人,扯上佳人干什么呢?是帖子发在佳人了,还是有一个字涉及佳人了?玩这种挑拨,真的好低级。再说不同的时间场合不同的引申,非要我确定一个意思,你还能教书么?

至于后面问的,别人说大理寺是怡红院是什么意思,这应该问我么?每个人认识不一样、心情不一样、说话前提不一样,我能代表别人的意思么?是别人没回答,还是管理组没判决?你一次次说杂谈是怡红院、议事厅是怡红院,我问过你词义没有?我才懒得问,我只问你一与别人有矛盾就扯杂谈是什么意思。看出咱俩的区别没?

然后,醉笑自以为逻辑严密地引申一问:老丑,你护的到底是什么。如果你护的是道理和正义,你的朋友就永远正确吗?说对了,醉笑,我确实护的是道理。当朋友没道理的时候,我就不护啊。凭什么要求我的朋友永远正确,我又不是语文老师。任何事都扯到人格和动机上去,这是病,得治。

打架清场。不知道是谁发明的这个词儿,好多人还真被误导了,连真正打架的双方都搞混了。醉笑说,两个女人打架,我只放不主流一个人进去。真是这样吗?听风是雨已很可笑,还要作为攻击他人的证据,你是有多急。

其实真有一次“清场”,真正是两个女人打架,我把所有第三者的回复全部屏蔽了。那是经过版主组讨论,认为靠劝告调解已经无法停息,就让她们自己丢人丢够,玩到没劲没词为止。那是版主组的集体决议,只是由我具体落实而已。杂谈的全体版主加起来不如你醉笑英明正确?

醉笑很忧伤地说,我分别与春江、子曰和他,三个老友“翻脸”,意思是我这人没啥人味翻脸无情。子曰怎么想不清楚,因为前天那个帖子,他有道理跟我翻脸,翻没翻我也不会问。春江逍逍是我最早的兄弟,尽管政见相反,我可不知道我们已经翻脸的事儿。去年我因为另一件事,还特意去华夏找春江拿过主意,前天逍逍还在微信要给我介绍美妞,你从哪儿看出我们已经翻脸的?在你的思维里,争吵过就是翻脸么?包括醉笑你自己,你觉得翻脸了是你的事儿,我可没天天吵着跟你翻脸,只是没时间凑你的热闹好么。

地板

延伸一点心里话对醉笑说:我跟你最大的不同,从这些事件上是看不出来的,因为枝节蔓延无休无止。咱俩不是一路人。你,想尽一切办法要自己壮大,为了力量壮大能够兼容并蓄,可以牺牲一切底线原则。所以,整个六星的奇葩都在帮你冲锋,以你为尊。我不一样,我为了自己坚持的东西,很乐意把自己整成孤家寡人,即使坚持的东西也许是错的。你人生最大的成就就是在六星当过助理,拉过闸销过号,你放不下;而我心无大志,除了杂谈连版都不窜,没时间和心情去到处统战拉拢。面对一万条爬虫,你看到的是数字“一万”,我看到却是主语“爬虫”。

反应在论坛纠纷上,咱俩的风格就表现不同。你是一定要赢的,并且对方必须死,要清除异己。而我,向来见好就收,从不把人打死,纠缠、追击到底。对我来说,辨明了道理,战斗就结束了;对你来说,不把人搞死,就永远不会停止。你需要的是人,针对的是人,而我在意的仅仅是“理”。

所以,你可以造谣、传谣、污蔑、诛心,为所欲为还振振有词。而我,哪怕在最激烈的红杂六杂持续多年的战火中公开偏向,也仅仅是为朋友狡辩洗白,对对方讽刺挖苦,从没捏造事实污蔑他人颠倒黑白。我有立场,但也始终保持了良好的吃相。这并非因为我也来自红袖,而是我就是这种人。

我和你唯一相同的地方,可能就是认真。陷入事件纷争的时候,我确实很认真,一定要搞清黑白对错,一旦结果出来马上过去。你的认真,是对六星的执念引起的,对人的认真。你要很多的人表扬你、认可你、吹捧你,否则就干掉那个人。你认真的结果,就是六星的灾难。

占这么多。是要互诉衷肠么?唉,失望,我还以为是歌曲呢!

金豆豆 发表于 2023-8-17 14:29
占这么多。是要互诉衷肠么?唉,失望,我还以为是歌曲呢!

哈哈,他唱歌真的好听。

湘女妃儿 发表于 2023-8-17 14:32
哈哈,他唱歌真的好听。

主要是互诉衷肠的不是我。那我当然更愿意听歌了啊!

太卡了。顶一下,抽空继续写。

楼主这话不是一般的多啊!女性特征太显著,那个长的看了,这个长的我一滑到底,先看了个标题。哈哈!

萍水 发表于 2023-8-17 17:20
楼主这话不是一般的多啊!女性特征太显著,那个长的看了,这个长的我一滑到底,先看了个标题。哈哈!

如果写着玩有乐趣就是女性特征,那么鲁迅也是女的。

这并非因为我也来自红袖,而是我就是这种人。
=====
这话把我看得一愣一愣的,你在红袖是啥名字啊?说来我听听看有莫有印象~~~

小财迷?我楼下老姚太太家泰迪叫小财迷。

醉笑谈到我的那段话,我直接把他当个屁放了

醉笑真特么墨迹,怡红院就是红楼梦里贾宝玉的住处。其他人,想往哪里想,就像我说的小财迷一样,狗可以叫,金龟子家的女儿也可以叫。你们谁爱怎么用是你们的事,于词语无关。
再说老丑和春江子曰等翻脸?他翻脸顶多也是有来有往回怼几句。醉老师翻脸连电闸都拉,还有啥脸出来指责别人啊!一定是喝酒了,酒话当不得真啊!哈哈哈。

有一段说到,版主组的决定由老丑执行,然后被各种指责,我感同身受啊,酸爽

一个死刑犯被枪决了,一堆人追着执行人问:你有什么权利杀人?呵呵

写写你出差的事。你工作多有趣,底下出个舆情,又是鸡飞狗跳的一天。

跳梁的,你个倒霉崔的。

梧桐花开 发表于 2023-8-17 20:15
写写你出差的事。你工作多有趣,底下出个舆情,又是鸡飞狗跳的一天。

写过,未完结,在闲田。
《异域》。计划四段,完了再搬过来。

把帖子顶起来

在六杂斑竹锁帖,删帖之前

我会把我那个帖子和老丑的帖子,一直人工置顶

永远的金盾 发表于 2023-8-17 22:32

那您老人家辛苦,咱可先与您说好,您可以人工置顶,但这个人工费,您可不能与老丑算的,是您自愿亲力亲为,不要到时说干了多少天,必须得拿多少钱来着,那种滚刀肉,我见识过

永远的金盾 发表于 2023-8-17 22:32

为什么版主锁帖或者删帖子?不就是巧合用了你女儿一个名字吗?把那个名字给修改了不就成了?
难道,这个帖子涉及到醉笑老师的部分才是重点?才要他们打着你女儿名字的梗,集体此版?

这帖子主要是醉老师发帖子跟老丑说几句,老丑回几句的。现在为了一个名词,就要删帖锁帖子,难免不让人怀疑是有围魏救赵的嫌隙。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 07:02
为什么版主锁帖或者删帖子?不就是巧合用了你女儿一个名字吗?把那个名字给修改了不就成了?
难道,这个 ...

来,把你家的女孩子的名字,报出来

然后,让老丑带入一下

可以吗?

哈哈哈,昨天忙沒看全,睡的又早,才发现。
从质疑到碰瓷,都这么拼了。跟自己家人多大的仇?
还什么跟我有恩怨,恩怨什么意思知道么?给自己贴金也够拼的。
熟悉的配方,古旧的套路,能有点创新么,醉笑以及们?
劳资凭什么应该知道所有人都叫什么名字?又是什么样的缺德人,会叫自己女儿那种名字?
醉笑,还有新招么,拿出来。我可以抽空接,多忙都抽。与我有点恩怨,这话你配说。

过路的鱼 发表于 2023-8-18 07:04
这帖子主要是醉老师发帖子跟老丑说几句,老丑回几句的。现在为了一个名词,就要删帖锁帖子,难免不让人怀疑 ...

明白人。
没法面对我的回应,其他人的回应,碰瓷转移视线了。
真拼,真丢人。
原来有的虫自己都没那么想,被醉笑强逼着来碰的瓷。

笑死劳资。

按倒就亲 发表于 2023-8-18 07:49
哈哈哈,昨天忙沒看全,睡的又早,才发现。
从质疑到碰瓷,都这么拼了。跟自己家人多大的仇?
还什么跟我 ...

这是碰瓷醉笑吧?这是碰瓷醉笑吧?这是碰瓷醉笑吧?

昵称自己女儿,爹就缺德?昵称自己女儿,爹就缺德?昵称自己女儿,爹就缺德?

爹称自己儿子狗日的很俗,爹称自己儿子犬子便雅了,跟缺德何干?

诗意天涯 发表于 2023-8-17 20:03
有一段说到,版主组的决定由老丑执行,然后被各种指责,我感同身受啊,酸爽

刚看了娱乐版才知道,是小醉逼这小子来碰瓷的,请管理组明察。